Олександрм Опубліковано 8 вересня, 2025 Опубліковано 8 вересня, 2025 56 хвилин назад, viking-joss сказав: Неудивительно. На войне нет жалости, потому я считаю эту войну трагедией для всех нас. А я наблюдаю Европу изнутри. И поверьте, здесь нет ничего нам близкого. Для них вы всегда будете rusek, а они не станут для вас своими. Не единственный предатель, вы хотели сказать? Ну понятно, нєт нам блізкого, но ви там?) Нічо мож через пару років я тож приїду, будем разом тоскувати) 3 Цитата
viking-joss Опубліковано 8 вересня, 2025 Опубліковано 8 вересня, 2025 (змінено) 32 минуты назад, Олександрм сказал: Ну понятно, нєт нам блізкого, но ви там?) Так и хочется написать, что одним своим фактом проживания в этой стране я плачу налог на глупость, но это будет не совсем верно, так как при принятии решения мой голос был совещательный, ну и быть тут - это все же лучше, чем быть сейчас в Украине. 32 минуты назад, Олександрм сказал: Нічо мож через пару років я тож приїду, будем разом тоскувати) Я понимаю, что ваше решение созрело давно, но вам необходим этот опыт, чтобы понять кто вы. Не сразу, понадобится лет 7-8. Также вы должны знать, что стоить вы здесь будете дешевле, потому что вы украинец. Ну и все здесь хотя-бы однажды сталкивались со "spierdalaj na Ukrainę!". И это при том, что Польша - это лайт версия Запада. П.С. Знаете как я отличаю наших от местных - по взгляду. Выражение глаз иное, в них тот самый дух Змінено 8 вересня, 2025 користувачем viking-joss Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 8 вересня, 2025 Опубліковано 8 вересня, 2025 14 минут назад, viking-joss сказал: П.С. Знаете как я отличаю наших от местных - по взгляду. Выражение глаз иное, в них тот самый дух Аж цікаво стало, де ж ви народилися? Цитата
viking-joss Опубліковано 8 вересня, 2025 Опубліковано 8 вересня, 2025 2 минуты назад, ZzzZzzZzz сказал: Аж цікаво стало, де ж ви народилися? В той же стране что и вы. Вы тоже приезжаете, давно ж мечтаете. Только чтобы что-то понять, нужно иметь окружение пости полностью из местных, как у меня. Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 8 вересня, 2025 Опубліковано 8 вересня, 2025 (змінено) 2 минуты назад, viking-joss сказал: В той же стране что и вы. Вы тоже приезжаете, давно ж мечтаете. Только чтобы что-то понять, нужно иметь окружение пости полностью из местных, как у меня. Що, в сересері?🤣 ПС В мене родичі поляки варшавські. Дякую, плавали-знаємо Змінено 8 вересня, 2025 користувачем ZzzZzzZzz Доповнено 3 Цитата
Аид Опубліковано 8 вересня, 2025 Опубліковано 8 вересня, 2025 Назначенный Зеленским замсекретаря СНБО - Алоян Давид Манвелович (1997 г.р., г. Алчевск) имеет интересные «корни». - мать Алоян Кадзе Маджити (1976 г.р.) внесена в базу «Миротворец». - отец Алоян Манвел Алоевич (1974 г.р.) внесен в базу «Миротворец», в 2023 году вел официальный бизнес в рф. - сестра Алоян Карине Манвеловна (1994 г.р.) внесена в базу «Миротворец». - дядя (брат отца) Алоян Норайр Алоевич (1982 г.р.) внесен в базу «Миротворец», с 2023 года ведет официальный бизнес в рф (в т.н. «ЛНР»). 2 2 2 Цитата
alex_agent Опубліковано 8 вересня, 2025 Опубліковано 8 вересня, 2025 1 час назад, Fat Point сказал: Экстренная мобилизация на Украине из-за провала на линии фронта. Цель мобилизовать 121 900 человек. Из бюджета уже кинули на это 500млн грн. Круглосуточная охота тцк в этих регионах. Шо за несправедливость! Из западных областей только три в списке на усиление отлова и забусяривания. Почему там нет Винницкой, Житомирской, Закарпатской, Тернопольской, Черновицкой, Хмельницкой, Ровненской областей ? И почему еще не декомунизировано название Днепропетровской области, вроде же областной центр десоветезировали до Днепра - значит и область должна быть Днепровская ! 1 2 Цитата
Александр313 Опубліковано 8 вересня, 2025 Опубліковано 8 вересня, 2025 11 минут назад, alex_agent сказал: И почему еще не декомунизировано название Днепропетровской области, вроде же областной центр десоветезировали до Днепра - значит и область должна быть Днепровская ! Это как у нас в Сумах,все были- сумчани,а какой-то "умный" деятель придумал-сум'яни. 3 1 Цитата
+Alex_777 Опубліковано 8 вересня, 2025 Опубліковано 8 вересня, 2025 6 часов назад, Александр313 сказал: Это как у нас в Сумах,все были- сумчани,а какой-то "умный" деятель придумал-сум'яни. И кто этот умный? 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 8 вересня, 2025 Опубліковано 8 вересня, 2025 "Финская победа" потужного.😂 В духе квартала 95.😂 Украина будет считать себя победителем пока под контроль Рф не перейдёт вся территория страны ,Зеленский дал интервью АВС Ньюс. 6 часов назад, alex_agent сказал: Шо за несправедливость! 6 часов назад, Аид сказал: Назначенный Зеленским замсекретаря СНБО - Алоян Давид Манвелович (1997 г.р., г. Алчевск) имеет интересные «корни». - мать Алоян Кадзе Маджити (1976 г.р.) внесена в базу «Миротворец». - отец Алоян Манвел Алоевич (1974 г.р.) внесен в базу «Миротворец», в 2023 году вел официальный бизнес в рф. - сестра Алоян Карине Манвеловна (1994 г.р.) внесена в базу «Миротворец». - дядя (брат отца) Алоян Норайр Алоевич (1982 г.р.) внесен в базу «Миротворец», с 2023 года ведет официальный бизнес в рф (в т.н. «ЛНР»). Значит бизнес интерес выше "Миротворца". 1 5 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.