Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
56 хвилин назад, viking-joss сказав:

Неудивительно. На войне нет жалости, потому я считаю эту войну трагедией для всех нас.

А я наблюдаю Европу изнутри. И поверьте, здесь нет ничего нам близкого. Для них вы всегда будете rusek, а они не станут для вас своими.

Не единственный предатель, вы хотели сказать?

Ну понятно, нєт нам блізкого, но ви там?) 

Нічо мож через пару років я тож приїду, будем разом тоскувати)

Опубліковано (змінено)
32 минуты назад, Олександрм сказал:

Ну понятно, нєт нам блізкого, но ви там?) 

Так и хочется написать, что одним своим фактом проживания в этой стране я плачу налог на глупость, но это будет не совсем верно, так как при принятии решения мой голос был совещательный, ну и быть тут - это все же лучше, чем быть сейчас в Украине.

32 минуты назад, Олександрм сказал:

Нічо мож через пару років я тож приїду, будем разом тоскувати)

Я понимаю, что ваше решение созрело давно, но вам необходим этот опыт, чтобы понять кто вы. Не сразу, понадобится лет 7-8. Также вы должны знать, что стоить вы здесь будете дешевле, потому что вы украинец. Ну и все здесь хотя-бы однажды сталкивались со "spierdalaj na Ukrainę!". И это при том, что Польша - это лайт версия Запада.

П.С. Знаете как я отличаю наших от местных - по взгляду. Выражение глаз иное, в них тот самый дух :girl_sigh:

Змінено користувачем viking-joss
Опубліковано
14 минут назад, viking-joss сказал:

П.С. Знаете как я отличаю наших от местных - по взгляду. Выражение глаз иное, в них тот самый дух :girl_sigh:

Аж цікаво стало, де ж ви народилися? 

Опубліковано
2 минуты назад, ZzzZzzZzz сказал:

Аж цікаво стало, де ж ви народилися? 

В той же стране что и вы.

Вы тоже приезжаете, давно ж мечтаете. Только чтобы что-то понять, нужно иметь окружение пости полностью из местных, как у меня.

Опубліковано (змінено)
2 минуты назад, viking-joss сказал:

В той же стране что и вы.

Вы тоже приезжаете, давно ж мечтаете. Только чтобы что-то понять, нужно иметь окружение пости полностью из местных, как у меня.

Що, в сересері?🤣

ПС В мене родичі поляки варшавські. Дякую, плавали-знаємо

Змінено користувачем ZzzZzzZzz
Доповнено
Опубліковано

Назначенный  Зеленским замсекретаря СНБО - Алоян Давид Манвелович (1997 г.р., г. Алчевск) имеет интересные «корни».

- мать Алоян Кадзе Маджити (1976 г.р.) внесена в базу «Миротворец».
- отец Алоян Манвел Алоевич (1974 г.р.) внесен в базу «Миротворец», в 2023 году вел официальный бизнес в рф.
- сестра Алоян Карине Манвеловна (1994 г.р.) внесена в базу «Миротворец».
- дядя (брат отца) Алоян Норайр Алоевич (1982 г.р.) внесен в базу «Миротворец», с 2023 года ведет официальный бизнес в рф (в т.н. «ЛНР»).

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
1 час назад, Fat Point сказал:

Экстренная мобилизация на Украине из-за провала на линии фронта. Цель мобилизовать 121 900 человек. Из бюджета уже кинули на это 500млн грн.

Круглосуточная охота тцк в этих регионах.

Screenshot_20250908-195434.png

Шо за несправедливость! Из западных областей только три в списке на усиление отлова и забусяривания.
Почему там нет Винницкой, Житомирской, Закарпатской, Тернопольской, Черновицкой, Хмельницкой, Ровненской областей ?

И почему еще не декомунизировано название Днепропетровской области, вроде же областной центр десоветезировали до Днепра - значит и область должна быть Днепровская ! :yahoo:

Опубліковано
11 минут назад, alex_agent сказал:

И почему еще не декомунизировано название Днепропетровской области, вроде же областной центр десоветезировали до Днепра - значит и область должна быть Днепровская ! 

Это как у нас в Сумах,все были- сумчани,а какой-то "умный" деятель придумал-сум'яни.

Опубліковано

"Финская победа" потужного.😂 В духе квартала 95.😂

Украина будет считать себя победителем пока под контроль Рф не перейдёт вся территория страны ,Зеленский дал интервью АВС Ньюс.

6 часов назад, alex_agent сказал:

Шо за несправедливость!

6 часов назад, Аид сказал:

Назначенный  Зеленским замсекретаря СНБО - Алоян Давид Манвелович (1997 г.р., г. Алчевск) имеет интересные «корни».

- мать Алоян Кадзе Маджити (1976 г.р.) внесена в базу «Миротворец».
- отец Алоян Манвел Алоевич (1974 г.р.) внесен в базу «Миротворец», в 2023 году вел официальный бизнес в рф.
- сестра Алоян Карине Манвеловна (1994 г.р.) внесена в базу «Миротворец».
- дядя (брат отца) Алоян Норайр Алоевич (1982 г.р.) внесен в базу «Миротворец», с 2023 года ведет официальный бизнес в рф (в т.н. «ЛНР»).

Значит бизнес интерес выше "Миротворца".:)

• Лайк 1
  • Хаха 5
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...