Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
15 минут назад, Аид сказал:

Совет ЕС дал понять: режим «временной защиты» для украинцев в Европе подходит к концу. Формулировки звучат мягко — «постепенное возвращение», «переход к другим статусам», но по сути речь идёт о том, что миллионы переселенцев должны будут либо оформлять рабочие визы и виды на жительство, либо собирать чемоданы. Брюссель устал тянуть на себе этот груз и перекладывает ответственность обратно на Киев.

Пусть тянут. Неадекватнэ урсула одобрямс)))

Опубліковано
1 час назад, San4es сказал:

Пусть тянут. Неадекватнэ урсула одобрямс)))

По углам политики обсуждают как снят мигрантов и бешенцев с довольствия и не поучить бунты и погромы. Пока универсального рецепта не придумали.

• Хаха 2
  • Подобається 3
  • Не подобається 2
Опубліковано
15 минут назад, Аид сказал:

По углам политики обсуждают как снят мигрантов и бешенцев с довольствия и не поучить бунты и погромы. Пока универсального рецепта не придумали.

[Нецензурно], всім політикам і грошей мало, і рейтингу. "Еліта"

Опубліковано (змінено)
1 час назад, Аид сказал:

перемогло

Это не я сказал, а подобные мысли были со многими, кого сейчас считают гениями. И это высказывание верно.

"Народ, не знающий или забывший свое прошлое, не имеет будущего".

Змінено користувачем San4es
  • Лайк 6
  • Сумно 1
  • Подобається 3
Опубліковано
4 часа назад, San4es сказал:

Это не я сказал, а подобные мысли были со многими, кого сейчас считают гениями. И это высказывание верно.

"Народ, не знающий или забывший свое прошлое, не имеет будущего".

Это что за "вражеские голоса" такое говорят? В центральной линии партии и правительства - другие нарративы.

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Сумно 1
  • Подобається 1
Опубліковано (змінено)
12 часов назад, Аид сказал:

Интересно как скоро они докатятся до методов одного усатого художника.

Любопытно что чтобы не докатиться нужно принимать непопулярные и не левые методы уже сейчас, но глобалистское левачье на это не способно по определению. А значит высок риск таки докатиться до еще какой-нибудь правой идеологии которая позже будет запрещена, как была запрещена нацистская. (для тащ майора и левых любителей разглядеть во мне нациста, - если что я против диктаторских идеологий времен 2 мировой, но кто меня спрашивать будет)

Впрочем, это дела Европы, пусть сама любится, от них все равно никакой пользы, одни душещипательные разговоры.

Змінено користувачем NWEN
Опубліковано
20 часов назад, norma3 сказал:

Зато про не такую Украину, не таких украинцев, не такие ВСУ смысл повторять 100 раз на день есть?

А  вы   удовлетворены такой Украиной ? Кажется это называется проект " Антироссия". :popcorm2: 

Опубліковано
3 часа назад, Fat Point сказал:

А  вы   удовлетворены такой Украиной ? Кажется это называется проект " Антироссия". :popcorm2: 

Зеленский:

Никто не рассматривает «корейскую» или другие модели. Может случиться так, что не будет окончательного документа о прекращении войны.

• Сумно 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...