San4es Опубліковано 19 вересня, 2025 Опубліковано 19 вересня, 2025 15 минут назад, Аид сказал: Совет ЕС дал понять: режим «временной защиты» для украинцев в Европе подходит к концу. Формулировки звучат мягко — «постепенное возвращение», «переход к другим статусам», но по сути речь идёт о том, что миллионы переселенцев должны будут либо оформлять рабочие визы и виды на жительство, либо собирать чемоданы. Брюссель устал тянуть на себе этот груз и перекладывает ответственность обратно на Киев. Пусть тянут. Неадекватнэ урсула одобрямс))) 3 Цитата
Аид Опубліковано 19 вересня, 2025 Опубліковано 19 вересня, 2025 1 час назад, San4es сказал: Пусть тянут. Неадекватнэ урсула одобрямс))) По углам политики обсуждают как снят мигрантов и бешенцев с довольствия и не поучить бунты и погромы. Пока универсального рецепта не придумали. 2 3 2 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 19 вересня, 2025 Опубліковано 19 вересня, 2025 15 минут назад, Аид сказал: По углам политики обсуждают как снят мигрантов и бешенцев с довольствия и не поучить бунты и погромы. Пока универсального рецепта не придумали. [Нецензурно], всім політикам і грошей мало, і рейтингу. "Еліта" 3 Цитата
Twin Опубліковано 19 вересня, 2025 Опубліковано 19 вересня, 2025 25 річним також можуть дозволити виїзд з часом. Прогрес) Цитата
Аид Опубліковано 19 вересня, 2025 Опубліковано 19 вересня, 2025 Рогулье перемогло вечный огонь и надпись 2 3 2 Цитата
San4es Опубліковано 19 вересня, 2025 Опубліковано 19 вересня, 2025 (змінено) 1 час назад, Аид сказал: перемогло Это не я сказал, а подобные мысли были со многими, кого сейчас считают гениями. И это высказывание верно. "Народ, не знающий или забывший свое прошлое, не имеет будущего". Змінено 19 вересня, 2025 користувачем San4es 6 1 3 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 19 вересня, 2025 Опубліковано 19 вересня, 2025 4 часа назад, San4es сказал: Это не я сказал, а подобные мысли были со многими, кого сейчас считают гениями. И это высказывание верно. "Народ, не знающий или забывший свое прошлое, не имеет будущего". Это что за "вражеские голоса" такое говорят? В центральной линии партии и правительства - другие нарративы. 2 2 1 1 Цитата
NWEN Опубліковано 20 вересня, 2025 Опубліковано 20 вересня, 2025 (змінено) 12 часов назад, Аид сказал: По углам политики обсуждают как снят мигрантов и бешенцев с довольствия и не поучить бунты и погромы. Пока универсального рецепта не придумали. Интересно как скоро они докатятся до методов одного усатого художника. Любопытно что чтобы не докатиться нужно принимать непопулярные и не левые методы уже сейчас, но глобалистское левачье на это не способно по определению. А значит высок риск таки докатиться до еще какой-нибудь правой идеологии которая позже будет запрещена, как была запрещена нацистская. (для тащ майора и левых любителей разглядеть во мне нациста, - если что я против диктаторских идеологий времен 2 мировой, но кто меня спрашивать будет) Впрочем, это дела Европы, пусть сама любится, от них все равно никакой пользы, одни душещипательные разговоры. Змінено 20 вересня, 2025 користувачем NWEN 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 20 вересня, 2025 Опубліковано 20 вересня, 2025 20 часов назад, norma3 сказал: Зато про не такую Украину, не таких украинцев, не такие ВСУ смысл повторять 100 раз на день есть? А вы удовлетворены такой Украиной ? Кажется это называется проект " Антироссия". 1 3 Цитата
Аид Опубліковано 20 вересня, 2025 Опубліковано 20 вересня, 2025 3 часа назад, Fat Point сказал: А вы удовлетворены такой Украиной ? Кажется это называется проект " Антироссия". Зеленский: Никто не рассматривает «корейскую» или другие модели. Может случиться так, что не будет окончательного документа о прекращении войны. 2 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.