Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 часа назад, alex_agent сказал:

Я рассчитывал на вроде "меня заставили присягу давать и потому она не считается", но никак не это.
На самом деле это плохо, что вы на такое согласны даже в шутку - получается, что стадию принятия вы уже прошли и дальше ваше отношение к гражданским будет только ухудшаться. К сожалению вы не один такой в ВСУ, который мягко говоря "ничего не должен своему народу". Из-за этого народ, который поначалу восторгался "котиками", сейчас боится своих "защитников". К еще большему сожалению - дальше всё предсказуемо: пе мере ухудшения отношения военных к гражданским - страх сменится ненавистью, это приведет к еще большему сливу данных о расположении "защитников" противнику и прочих актах саботажа и диверсий и в конечном итоге вам придется воевать на две стороны - с противником и своим народом, а в такой войне победителей не бывает :(

вы зря ему приписываете, будто он когда-то с каким-то огнем в глазах и ненавистью к врагу вставал на защиту родины. 

скорее всего не было у него удаленки, а было 2е детей, не мог не работать, рассчитывал что пронесет. но не повезло. 

в учебке за границей не сбежал, потому что мог думать, что скоро закончится рано или поздно, а у него будет статья и никогда не сможет вернуться. 

да и со специальностью повезло, не в окопе умирать. 

вот сидит уже годы, всякого повидал, ждет что однажды закончится, видит как всем на всех пофиг, в подвале сидеть все время тошно, выживает как может. 

нет никаких идеалов, просто как-то протянуть. в каждый момент просто выбирал вариант, который казался на тот момент лучшим, вот так и привела его судьба туда, где он теперь. о нем никто не заботится, вот и он ни о ком не заботится. 

ну вот откуда и в какой момент у него могли возникнуть какие-то идеалы?

Опубліковано (змінено)

Результат посиделок в ООН.

"Украина при поддержке Европейского Союза в состоянии бороться и ОТВОЕВАТЬ всю Украину, вернув её в её первоначальное состояние и, кто знает, может быть, даже пойти дальше".

Общим кого еще не отловили бусификаторы, вас отловят и отправят на ноль. Чую это все на 3-5 лет минимум.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано (змінено)

Бусифікаторам вже нема кого ловити,  ті що ходять вільно бронь або відстрочка інші по хатах)  Правда вже є випадки загребу людей з доками,  кілька знайомих так переночували в закладі відомому,  ранком відпустили... 

Змінено користувачем Twin
Опубліковано
9 минут назад, Twin сказал:

Бусифікаторам вже нема кого ловити,  ті що ходять вільно бронь або відстрочка інші по хатах)  Правда вже є випадки загребу людей з доками,  кілька знайомих так переночували в закладі відомому,  ранком відпустили... 

Снимут брони, уберут отсрочки, есть еще женское население.

Опубліковано
49 минут назад, Totolya сказал:

вы зря ему приписываете, будто он когда-то с каким-то огнем в глазах и ненавистью к врагу вставал на защиту родины. 

Я такого не писал. Все, даже забусяреные, перед отправкой на фронт принимаю присягу. Причем в отличии от самого отлова и ВЛК - делают это уже в учебке добровольно сами. Отказываются присягать считанные единицы, но они на фронт не попадают. Я писал только про присягу. 

Опубліковано
1 час назад, Аид сказал:

Результат посиделок в ООН.

"Украина при поддержке Европейского Союза в состоянии бороться и ОТВОЕВАТЬ всю Украину, вернув её в её первоначальное состояние и, кто знает, может быть, даже пойти дальше".

Общим кого еще не отловили бусификаторы, вас отловят и отправят на ноль. Чую это все на 3-5 лет минимум.

Как говорят в Одессе : "Я вас умоляю!" :acute: 
Трамп просто учится у европолитиков молоть пафосную чушь и давать несбыточные обещания и прогнозы.
Судите не по словам, а по действиям.

Опубліковано
13 хвилин назад, alex_agent сказав:

Я такого не писал. Все, даже забусяреные, перед отправкой на фронт принимаю присягу.  Я писал только про присягу. 

Тільки, нажаль, не всі так серйозно ставляться до святості присяги як Ви. 😂 не хочете в капелани піти?

Опубліковано (змінено)
2 часа назад, Олександрм сказал:

не хочете в капелани піти?

Не моё это, мне больше нравится программировать реальное железо: станки, манипуляторы, различные роботизированные системы.
Сейчас увлекся темой разработки портативных систем обнаружения, сопровождения, наведения и уничтожения всякой медленно летающей мелочи, как на на видео ниже. Думаю тема весьма перспективная и прибыльная будет.

Змінено користувачем alex_agent
Опубліковано

Главное дождаться работы этой игрушки. Громкая, теплая можно лупить и минометом и снарядом и ПТРК. Выманить на живца. Желательно словить на перезарядке, чтоб и юнита и установку и машину.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
8 часов назад, Аид сказал:

...вернув её в её первоначальное состояние...

А вот тут вот интересно, это по состоянию на какой год имеется в виду?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...