Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
22 часа назад, Fat Point сказал:

Вы ещё это не видели. Колумбийский он такой ,сразу богом стаёшь.😂

О, заместитель "роль кібербезпеки трохи перебільшена".

Шутки шутками, а с точки зрения профессионализма эти двое широко известны в своем кругу.

18 часов назад, Олександрм сказал:

що якщо я відпустці в формі будучи в нєтрєзвом відє з хуліганських мотивів побюсь з Вами, чи вчиню домашнє насильство, чи піймають мене з 10 грамами марихуани, чи вкраду в магазині бутилку віскі то мене в сізо посадять на місяць?) А потім в  тюрму на 2 роки? 🤣 

В том то и проблема что нет. Вот Вы может и будете держать себя в рамках. А социопат/психопат при условии надевания формы, - нет. Или скажете влк работает так хорошо что прям всех-всех-всех подобных личностей в армию не пустят?

Так и живем. И не праздный вопрос где проходит граница когда в сизо таки посадят.

17 часов назад, andyss_ua сказал:

це де так в 2008 в універах російська?

И в 2010х в Одессе вполне себе была. До майдана. И не в одном вузе.

6 часов назад, Аид сказал:

Снимут брони, уберут отсрочки, есть еще женское население.

Ну и те кто имел брони с отсрочками тоже сядут на жопу ровно.

Сейчас вот машину продавал околобюджетного сегмента(до 10к). За 3 недели 0 звонков. Цена в адеквате.

Будет еще веселее.

И проблема не в том что машину не продать, а в том что это лишь симптом общего состояния экономики. Что так можно навоевать, в условиях сокращающейся помощи вопрос открытый.

Змінено користувачем NWEN
Опубліковано
4 минуты назад, NWEN сказал:

Будет еще веселее.

И проблема не в том что машину не продать, а в том что эти лишь симптом общего состояния экономики.

Ну так решение и методы вырабатываются в зависимости от целей и поставленной задачи.
То что экономика и граждане Украины в круг задач не входят мне кажется стало понятно уже давно.
Задача одна - воевать любой ценой, уже даже никто этого и не скрывает, даже на марафоне.

Опубліковано
10 минут назад, zbalamutz сказал:

Ну так решение и методы вырабатываются в зависимости от целей и поставленной задачи.
То что экономика и граждане Украины в круг задач не входят мне кажется стало понятно уже давно.
Задача одна - воевать любой ценой

Цікаво, чи в рф така сама задача?

Опубліковано (змінено)

Ми в фантастиці, ура!

"До 31 грудня 2025(!) оновити структуру сил оборони в зв'язку зі створенням Космічних військ"

https://sud.ua/uk/news/publication/341795-e-ttsk-e-kabinet-biznesa-dlya-ucheta-voennoobyazannykh-i-kosmicheskie-sily-chto-kabmin-predlagaet-v-svoey-programme-po-mobilizatsii-i-oborone

Змінено користувачем ZzzZzzZzz
Опубліковано
51 минуту назад, zbalamutz сказал:

А вот тут вот интересно, это по состоянию на какой год имеется в виду?

От дикого хутора (кроме больших городов) в 1922 году до 52 миллионной развитой территории в 1991 ее лепили почти 70 лет. С 1991 по 2022 она деградировала но не быстро. С 2022 она ускорилась и даж не знаю, наверное возврат к 1922.

Опубліковано
28 минут назад, ZzzZzzZzz сказал:

Цікаво, чи в рф така сама задача?

Мені не дуже цікаво, тим більше що мені їх досить складно зрозуміти.
Єдине в чому я впевнився - мати такого ворога досить погана ідея, як відомо вони дуже довго запрягають, але ж потім...

Опубліковано
9 часов назад, Аид сказал:

Чую это все на 3-5 лет минимум

"Мирные переговоры снова зашли в тупик "- это будет актуально пока Украина не избавится от потужного.Все точки над "и" расставлены ,под видом борьбы за территории он сохраняет свою жизнь и свою власть.

• Лайк 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
1 годину тому, Аид сказав:

С 2022 она ускорилась и даж не знаю, наверное возврат к 1922.

Наврятчи воно можливо. Джон діри не лишають місця хуторам. Це буде країна великих міст.

Думаю, сільські території стануть безлюдними, можливо за виключенням західних. 

Села на сході і в центрі лишуться тільки пенсіонерськими або дачними якщо їм повезло з дорогами.

Саме дно буде в невеликих віддалених від великих міст смт, коли посипеться радянська інфраструктура.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...