Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

«Зеленский не спит уже четвёртый год, не даёт миру забыть о нас и не сдаётся», — экс-министр экономики Милованов.

«В миллионах разных спален 

Спят все люди на земле. 

Лишь один товарищ Сталин

Никогда не спит в Кремле»-Николай Эрдман.

Из ТГ канала стендапера К.Бондаренко

Змінено користувачем aleksandr7434saman
Опубліковано
3 часа назад, Fat Point сказал:

Как думаете зачем именно сейчас достали...

29 (или 30) сентября 2025 года на 90-м году жизни умер Виталий Коротич, и похоже, что без исповеди:

https://www.bbc.com/ukrainian/articles/clyx9qzvv3po

Ну, а в этом случае уже 87 лет.

Хотя я обратил внимание еще и вот на этого персонажа:

https://www.facebook.com/maximus.ravreba/posts/pfbid09KvxPz5RMJ9xNY5Fr6rtWHERvedkF9ofu31wDFTrTHAKjFv1ciZmX4q9VBwZ45Jnl

Опубліковано

Сырок просит начать всеобщую мобилизацию и гонит в Доброполье всех кривых хромых и кого угодно, будет собирать массу на контрудар. Мирноград в полном окружении а Красноармейск/Покровск на грани.

Опубліковано

Венесуэла -  29 миллионов человек и территория 917 тысяч квадратных километров (Украина 600 тыс). Армия 150000 + 250000 резервистов. Джунгли, горы веселее чем в Вьетнаме.

Трамп может сугубо только лососнуть болт.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 5
Опубліковано

«Гражданская война в Сирии окончена. Теперь нет абсолютно никаких оснований для предоставления убежища в Германии, и поэтому мы можем начать депортации. Рассчитываю, что значительная часть беженцев вернётся в страну добровольно и примет участие в восстановлении. Те, кто откажутся вернуться на родину из Германии, могут быть депортированы в будущем».

Хорошо не в газовые камеры по старым традициям немцев...

Ну а не сирийцам мотать на ус.

• Лайк 4
  • Подобається 4
  • Не подобається 2
Опубліковано

Немецкая онлайн платформа опубликовала статистику вовлечённости интернет пользователей во время публичных выступлений Путина.

Больше всего интерес его выступлений вызывает у украинцев ,поляки вторые.

IMG_20251104_065939_467.jpg

Опубліковано
58 минут назад, Fat Point сказал:

Пересмотрела картины Хивренко И. А мы туда и идём. Уже нет возможности свернуть  в сторону или пропетлять. 

Хочу ошибаться. 

да нет же. На его картинах изображено наше настоящее.

В 06.09.2025 в 21:07, viking-joss сказал:

Меня интересует будущее, оно ведь наступит, верно? Я хочу понять какое оно, а именно кому мы все на самом деле нужны.

А будущее у каждого будет разное, в зависимости от того, насколько честно он ответит себе на вопрос, поставленный выше. В момент, когда на Титанике откроются шлюзы.

У Бондаренко сегодня прям чуйка на сроки - думаю, ненамного позже наступит этот момент.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...