Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В 16.01.2026 в 21:04, Fat Point сказал:

Отвечая на вопрос о том ,почему 70 процентов населения Сербии были лишены электричества и воды ,заявили следующее

То есть получается, их "диктатор" людей своих больше любил, чем этот "демократ"? Эти сюрстрёмингы вещают о готовности украинцев жить в каменном веке.

А если гражданин не украинец, то он не готов тогда жить в каменном веке? Что то я запутался.🤯

• Лайк 3
  • Хаха 3
  • Подобається 1
Опубліковано
2 часа назад, shelsoft сказал:

У 2014 році об'єднане громадянське суспільство знесло антинародну владу. Чому у вас немає цього?

Втішно, що ви, навіть перебуваючи на чужині не забуваєте рідну мову.

Однак, хочу зазначити, що на цьому ресурсі існують певні стандарти спілкування, прийняті в цивілізованому суспільстві - якщо ви очікуєте на відповідь від вашого опонента, належить для початку задекларувати власну позицію з обговорюваного питання, із зазначенням в чому її відмінність, а не починати з претензії, яка більше виглядає як наїзд..

Опубліковано
В 15.01.2026 в 22:36, Аид сказал:

Ну на данный момент все не однозначно.

photo_2026-01-15_22-35-54.jpg

Представители европейских армий покидают Гренландию.

Да как так то

• Лайк 1
  • Хаха 11
  • Не подобається 3
Опубліковано (змінено)

От в Гренландії все хєрово, можна поговорити і обсміяти, а графіки е/е нема що обговорювати. 14 годин нема світла ото все як має бути.

Страшні люди. В сусіда корова здохла🤔

Ото щастя

ПС жабу варять повільно

Змінено користувачем ZzzZzzZzz
Опубліковано
27 минут назад, ZzzZzzZzz сказал:

От в Гренландії все хєрово, можна поговорити і обсміяти, а графіки е/е нема що обговорювати. 14 годин нема світла ото все як має бути.

Ото щастя

ПС жабу варять повільно

Все адекватные люди понимают, что мирное население в такой ситуации страдает всегда, и конечно-же сочувствуют. К сожалению, слова не помогут вам согреться. Но, я надеюсь, шутки хотя-бы немного отвлекают. Хочу верить, что перемены скоро :friends:

Опубліковано

встречал мнение, что эта ситуация признак мира. 

типа много же патриотов, которые хотят воевать до последнего. 

а если они посидят без света пару месяцев, может и мир захотят. 

в плане, что если властям надо такое изменение общественного мнения, то нет способа это сделать быстрей. 

ну а там можно мониторить настроения, и если недостаточно готовы, если стойкости не занимать, то можно и еще добавить. 

но лично я в это не верю. 

Опубліковано
3 часа назад, Totolya сказал:

встречал мнение, что эта ситуация признак мира. 

типа много же патриотов, которые хотят воевать до последнего. 

а если они посидят без света пару месяцев, может и мир захотят. 

в плане, что если властям надо такое изменение общественного мнения, то нет способа это сделать быстрей. 

ну а там можно мониторить настроения, и если недостаточно готовы, если стойкости не занимать, то можно и еще добавить. 

но лично я в это не верю. 

Ось вже поліціантам зарплатню підняли... Майдан буде....

Опубліковано
8 часов назад, ZzzZzzZzz сказал:

Ото щастя

ПС жабу варять повільно

Не злитесь впереди магическая ночь связанная с крещенской водой. Правда пишу утром и ночь позади ,теперь можно обсудить графики . Как думаете зачем поставили человека Ахметова министром энергетики ?

И почему так много сейчас в эфире его людей с какими -то вбросами. Нас готовят к новым тарифам . Весной будет развязка по цене электроэнергии. Повышение перенесли  ,а сейчас дали ему больше 1 млрд долларов. Так сторговались ,на моменте.🙃

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...