Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
26 хвилин назад, ZzzZzzZzz сказав:

То зберігайте квитанції, а то ще відіжмуть останнє. 

А довіра це головне. 

Сьогодні у вас вечір врєдних совєтів?))) Куди ті квитанції потом?  

Довіра це діло індивідуальне, одному можно одне довірити, іншому інше. Найкраще можно довіряти тому, кому інтерес сприяє виконувати домовленості. Але і тут бувають і непонятки і зміна обставин і просто дурість.  

Опубліковано
38 минут назад, Олександрм сказал:

Довіра це діло індивідуальне, одному можно одне довірити, іншому інше. Найкраще можно довіряти тому, кому інтерес сприяє виконувати домовленості. Але і тут бувають і непонятки і зміна обставин і просто дурість.  

Ото б тримати все під контролем, так?🤣

Всіх за дроти та ходити в ногу... 

Життя - це хаос. 

Опубліковано (змінено)

Пытаюсь понять а чего мне за 35 лет дало это убогое образование, что бы я ему был обязан? Если чего учился и лечился за свои (родителей) бабки. И бесплатного (условно) корочка синего цвета с вилкой на обложке. Это за этот кусок говна я чегось обязан?

Или мне дали бесплатно землю, жилье, дивиденды от недр и еще чего? Что это убогое образование дало за все годы?

Змінено користувачем Аид
  • Лайк 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
11 хвилин назад, ZzzZzzZzz сказав:

Ото б тримати все під контролем, так?🤣

Ну а як би я інакше опинився в центрі цієї паутини хаосу?)   

Який кращий спосіб посваритись з бізнес партнером?

Безконтрольно позичити йому гроші. В окремих випадках це іще й заказати самому себе...

Пані ZzzZzzZzz Ви ж розумна жінка,  зачєм даєте поради множить хаос навколо себе?

Він і так множиться сам собою. 

Опубліковано

В вам, @Олександрм и @Totolya не приходило в голову, что женщин намеренно избавили от обязанности отдавать свои жизни по указке властей, и это совсем не связанно с какой-то гуманностью с их стороны?

Если представить, как те, кто разрабатывал сценарии поведения отдельно взятого украинского общества, они наверное рассмотрели примерную пропорцию населения под углом каков % военнообязанных украинцев, и получил 12-17% от всего населения на момент 2021 г. От этого нужно отнять % тех, кто выбрал способ спасения своей задницы от смерти в посадке, как отлов мужского военнообязанного населения - ТЦК, то будет еще меньше.

Остальная часть населения составляет подавляющее большинство, которое необходимо было сделать как минимум нейтральным к поведению властей, а как максимум лояльным, а угроза жизни автоматически переводит человека в оппозицию к властям.

Ну и конечно же, бото-фанатички должны быть свято уверены в своей полной безопасности, чтобы иметь не только финансовую, но и условно-легитимную мотивацию писать в соцсетях уничижительные и оскорбительные посты по отношению к пораженному в правах, даже на жизнь! оставшемуся мужскому населению Украины, т.к. они умирать на фронтах не обязаны.

5 часов назад, Олександрм сказал:

1. Воювати

2. Нерівномірно розділені права на дітей та отримані права на спільно нажите а обовязки прибрані. Сімейні.)

Насчет детей согласна, но многим мужчинам оно и самим не надо, а вот по 1-му пункту хорошо видно, @Олександрм, как вам не терпится затащить в свою мясорубку побольше юнитов, теперь вы показали, что вам также не важно - мужчин или же женщин, главное - ПОБОЛЬШЕ! Только вы все обещаете написать, ради какой такой высокой цели вам все это нужно, потому что в ваше: "щоб війни не було там звідки я" я не верю, т.к. для этого было достаточно или довести до финала переговоры в Стамбуле, или еще раньше выполнить взятые на себя обязательства по минским, или еще раньше...

В 07.07.2025 в 21:26, Олександрм сказал:

Лічно я воюю щоб війни не було там звідки я.

Опубліковано
7 хвилин назад, viking-joss сказав:

В вам, @Олександрм и @Totolya не приходило в голову, что женщин намеренно избавили от обязанности отдавать свои жизни по указке властей 

не було в жінок такої обязанності НІКОЛИ і не буде.  Це ідіотія. 

Яких Вам високих цілей треба від мене?

Ніби я проти стамбульських переговорів... 

Я за підписання миру і поки воюєм за мобілізацію.  Вірте ви в то чи не вірте. 

Я розумію що тут не хватає воюючого патріота, но не треба мене підганяти під Ваші шаблони. 

Я проти війни. 

Опубліковано
6 минут назад, Олександрм сказал:

не було в жінок такої обязанності НІКОЛИ і не буде.  Це ідіотія. 

Яких Вам високих цілей треба від мене?

Ніби я проти стамбульських переговорів... 

Я за підписання миру і поки воюєм за мобілізацію.  Вірте ви в то чи не вірте. 

Я розумію що тут не хватає воюючого патріота, но не треба мене підганяти під Ваші шаблони. 

Я проти війни. 

Я не додумываю за вас, а понимаю ровно то, что вы пишете. Вы сами создаете о себе представление, и никакого иного смысла увидеть невозможно.

Хорошо, что вы ТАК написали свой последний пост :yes3:

Опубліковано
16 часов назад, ZzzZzzZzz сказал:

Ок, під яким гаслом пропонуєте об'єднуватися? 

Всі проблеми від того, що немає з'єднувальної сили, ідеї. 

Тому і з'їдають всіх поодинці. 

Але ідея: "мужики проти баб" ніколи не спрацює. Будуть зрадники з обох сторін.🤭

Та с нормальной партнершей обьединиться на почве взаимных симпатий и интересов.

И говоря это я подразумеваю не только интерес к вкусно пожрать, а и скажем так совпадающе-дополняющий подход к вопросу "что я буду делать в свободное время" и как этого достигать.

И даже не важно что там планируется, главное чтобы совпадало. А там хоть бухать, хоть по горам лазить. Каждому свое.

И главное помнить, - ничто не вечно под луною

Опубліковано
14 часов назад, Аид сказал:

Пытаюсь понять а чего мне за 35 лет дало это убогое образование, что бы я ему был обязан?

Надо быть патриотом
image.png.12a5d3c3cb59f8b5992158f7c3d0a803.png
Полная статистика от Киевского международного институт социологии 
https://www.kiis.com.ua/?lang=rus&cat=reports&id=1579&page=1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...