San4es Опубліковано 11 березня Опубліковано 11 березня Полоумный нетаньяху вышел из под контроля штатов. Ждёмс нефть больше чем по 100.... 1 Цитата
vad4607 Опубліковано 11 березня Опубліковано 11 березня 8 часов назад, NWEN сказал: Если так пойдет дальше то я выйду на пенсию к 50. Надоело. Если так пойдёт дальше то до них ещё дожить придется/надо будет много кому 5 Цитата
NWEN Опубліковано 11 березня Опубліковано 11 березня Только что, vad4607 сказал: Если так пойдёт дальше то до них ещё дожить придется/надо будет много кому Та сколько там осталось. Хотя опасения понимаю. Кучненько пошло, и в заливе и везде. Потому и говорю, мир сошел с ума, какая досада. И даже мой любимый ЛАТАМ больше не в безопасности, поэтому возможно и не драпнуть туда. То ли я постарел, то ли у меня паранойя, то ли двуногие обезьяны действительно посходили с ума и хотят поиграть в третью и последнюю мировую. 4 1 3 Цитата
Аид Опубліковано 11 березня Опубліковано 11 березня 1 час назад, NWEN сказал: Та сколько там осталось. Хотя опасения понимаю. Кучненько пошло, и в заливе и везде. Потому и говорю, мир сошел с ума, какая досада. И даже мой любимый ЛАТАМ больше не в безопасности, поэтому возможно и не драпнуть туда. То ли я постарел, то ли у меня паранойя, то ли двуногие обезьяны действительно посходили с ума и хотят поиграть в третью и последнюю мировую. та давно все идет к урезанию поголовья на процентов 70-80 1 2 3 Цитата
Digger Опубліковано 11 березня Опубліковано 11 березня «Эпический провал». Обложка свежего выпуска британского журнала The Spectator. Авторы утверждают, что война в Иране может обернуться самым тяжелым топливным кризисом за всю историю. И задаются вопросом: сам Трамп понимает, чего он хотел, ввязавшись в эту войну? 1 2 1 Цитата
Digger Опубліковано 11 березня Опубліковано 11 березня (змінено) Трамп заявил о победе в войне с Ираном. «Операция «Эпическая ярость»: это отличное название? Ну, оно хорошее только в том случае, если вы победили. Вы знаете, что можно только... и мы победили. Позвольте мне сказать вам, мы победили... Никогда не стоит слишком рано говорить о победе. Мы победили. Мы выиграли пари. Все закончилось в первый час. Но мы победили» / Этот день мы приближали, как могли... В смысле - как смогли, так смогли Змінено 11 березня користувачем Digger 1 7 Цитата
елкга Опубліковано 12 березня Опубліковано 12 березня 5 годин назад, Digger сказав: «Эпический провал». Обложка свежего выпуска британского журнала The Spectator. Авторы утверждают, что война в Иране может обернуться самым тяжелым топливным кризисом за всю историю. И задаются вопросом: сам Трамп понимает, чего он хотел, ввязавшись в эту войну? Помирить США и Иран.И получить свою Нобелевку.🤣🤣🤣 4 Цитата
vad4607 Опубліковано 12 березня Опубліковано 12 березня 10 часов назад, NWEN сказал: Та сколько там осталось Извиняюсь, написал так что возможно Вы восприняли как пожелание с сомнительным контекстом. Просто вижу ,что у новых поколений будет "на одну задачу больше" Цитата
NWEN Опубліковано 12 березня Опубліковано 12 березня Только что, vad4607 сказал: Извиняюсь, написал так что возможно Вы восприняли как пожелание с сомнительным контекстом. Просто вижу ,что у новых поколений будет "на одну задачу больше" Аааа, я и правда не так Вас понял. Сорри Ну не все так страшно, если останутся те кто помнит про то что такое инженерия, агротехника, медицина. А они останутся. Радиация от большинства яо спадает очень быстро, буквально за 2е суток в 100 раз. Так что бОльшая часть территорий, кроме эпицентров останется пригодной для жизни. А вот экономики изобилия больше не будет, как и бОльшинства людей, умерших в первые месяцы-годы(голод-холод-болезни-убийства из-за развала логистики и общества). В лучшем случае сдюжим вернуться на уровень первой половины 20 века. И там основными трудностями станет понимание санитарии, антибиотики, знания агротехники, умение из говна и палок в хоть какие-то инженерные сооружения, особенно на первых порах. Если удастся собрать осколки цивилизации то потом можно будет снова замахнуться на АЭС, обеспечив себя энергией. Но, ресурсов на развитие снова технологий сжигаемого топлива скорее всего не будет. 3 Цитата
Аид Опубліковано 12 березня Опубліковано 12 березня 3 часа назад, NWEN сказал: Аааа, я и правда не так Вас понял. Сорри Ну не все так страшно, если останутся те кто помнит про то что такое инженерия, агротехника, медицина. А они останутся. Радиация от большинства яо спадает очень быстро, буквально за 2е суток в 100 раз. Так что бОльшая часть территорий, кроме эпицентров останется пригодной для жизни. А вот экономики изобилия больше не будет, как и бОльшинства людей, умерших в первые месяцы-годы(голод-холод-болезни-убийства из-за развала логистики и общества). В лучшем случае сдюжим вернуться на уровень первой половины 20 века. И там основными трудностями станет понимание санитарии, антибиотики, знания агротехники, умение из говна и палок в хоть какие-то инженерные сооружения, особенно на первых порах. Если удастся собрать осколки цивилизации то потом можно будет снова замахнуться на АЭС, обеспечив себя энергией. Но, ресурсов на развитие снова технологий сжигаемого топлива скорее всего не будет. Я самовар для переработки нефти построю из металлолома и пары жд цистерн за неделю. Скважины переживут любой катаклизьм если не в них и не очень рядом. Как минимум мазут для отопления плюс ДТ и бензин возить жопу на выходе будет. 3 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.