Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
8 часов назад, Аид сказал:

С достаточном упорством на дистанции 70-100 км от границы и ЛБС выбивают АЗС, хранения и бензовозы. На трассе Харьков-Днепропетровск живых АЗС уже единицы.

В Сумах это делается на протяжении последнего месяца каждый день,бьют по заправках, сегодня разбомбили школу,до города долетают Кабы,молнии,РСЗО,ситуация очень плохая,огневые группы очень стараются,но через нашу область все летит огромными роями.

Опубліковано

P.S. Пан дослужився до підполковника, якщо я не помиляюся, але досі не розуміє, що Міністерство оборони — це центральний орган виконавчої влади.

Опубліковано
7 часов назад, Modestus сказал:

P.S. Пан дослужився до підполковника, якщо я не помиляюся, але досі не розуміє, що Міністерство оборони — це центральний орган виконавчої влади.

Мать с "яйцами "-уважение. К сожалению этот поступок быстро забудется ,потому что для властей эта женщина "перевёрнутая страница ", с неё уже ничего не получишь  ,самое дорогое забрали . И надеется на то ,что произойдут перемены в отношении к таким как она, не стоит. И власть не изменится ,такой же гнусной и останется.

Мать пусть деньги забирает ,положенные ей ,деньги дадут её автономность и некоторую независимость на будущее.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
5 годин назад, Fat Point сказав:

Мать пусть деньги забирает ,положенные ей ,деньги дадут её автономность и некоторую независимость на будущее.

Не беріться давати совєти людям в чиїй шкурі ви не були.

Люди не є чистораціональними істотами інакше цих нагород  взагалі б не існувало. 

Опубліковано
В 02.07.2026 в 14:27, San4es сказал:

Спасли. Риторика и первые полосы сменились. 💞 

Почему уже никто не удивляется?

- разве не так работают сми в принципе? первые полосы должны постоянно меняться, потому что скучно читать снова об одном и том же

- разве сми не подконтрольны? если европа не хочет устранять текущую власть, почему они должны позволять их топить? канализировать возмущение, избежать обвинений в замалчивании - почему бы и нет, но топить им зачем надо? 

- если им было бы важно утопить, почему нельзя на следующий день снова вернуться к прошлым заголовкам?

- если действия рф влияют на медийку ес, выходит медийно они переиграли запад?

- если ес хочет сместить текущую власть, а рф мешает, выходит текущая власть не выгодна ес, но выгодна рф, и рф контролируя медийку ес вредит ес путем не оставления альтернатив кроме как финансирования за свой счет вредного для ес режима?

Опубліковано
21 минуту назад, Totolya сказал:

- разве не так работают сми в принципе? первые полосы должны постоянно меняться, потому что скучно читать снова об одном и том же

- разве сми не подконтрольны? если европа не хочет устранять текущую власть, почему они должны позволять их топить? канализировать возмущение, избежать обвинений в замалчивании - почему бы и нет, но топить им зачем надо? 

- если им было бы важно утопить, почему нельзя на следующий день снова вернуться к прошлым заголовкам?

- если действия рф влияют на медийку ес, выходит медийно они переиграли запад?

- если ес хочет сместить текущую власть, а рф мешает, выходит текущая власть не выгодна ес, но выгодна рф, и рф контролируя медийку ес вредит ес путем не оставления альтернатив кроме как финансирования за свой счет вредного для ес режима?

Да, шизофреник🤪 руками и ногами за кровавого🤡. Это факт.

Неужели, вы думаете, что медийку у запада можно выиграть? Все западные рейтинговые агентства ставят свою медийку на первые места. А у нас, - так это в ббс написали. Это правда. А про британских учёных ржут. А у них что медийка, что британские учёные - одно и то же. 

А писать логические и понятные простые истины я не буду. Ни про тактику ни про военное дело. 🛎️ в дери никто не хочет.

Опубліковано
3 часа назад, San4es сказал:

Да, шизофреник🤪 руками и ногами за кровавого🤡. Это факт.

Неужели, вы думаете, что медийку у запада можно выиграть? Все западные рейтинговые агентства ставят свою медийку на первые места. А у нас, - так это в ббс написали. Это правда. А про британских учёных ржут. А у них что медийка, что британские учёные - одно и то же. 

А писать логические и понятные простые истины я не буду. Ни про тактику ни про военное дело. 🛎️ в дери никто не хочет.

я не исключаю что они за действующую власть. они в кошмарах видят, что придет компетентный. 

но я против тезиса, что они спасают. они в принципе не отстреливают что такое медийка. 

их обстрелы идут по своему военному не связанному с медийкой планы. 

просто они регулярные, так что когда что угодно происходит, через какое-то время происходит какой-то обстрел. 

после не значит вследствие. 

и спасать им не надо, ес сам не заинтересован топить. 

Опубліковано

Власти стали скрывать потери территории ,а это происходит каждый день. Снова объявлена эвакуация с большой территории в Харьковской области. Эта эвакуация не на недельку -это навсегда.

А тем временем  Зеленский каждый день чудит  ,что Украина выигрывает ,что это победа . На кого рассчитана эта манипуляция ? Эта ложь ? Думаю на тех ,кто не находится в Украине .

И не только на них ,тут тоже достаточно тех ,кто не понимает что  Харьков ,Запорожье постепенно будет превращаться в Херсон.Когда люди побегут с этих городов будет применена артилерия.

Да и про Азс. Это реальные цели на ближайшие месяцы . Будут выносить под ноль. 

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
1 час назад, Totolya сказал:

но я против тезиса, что они спасают.

Вы в меньшинстве. Мне так кажется.

1 час назад, Totolya сказал:

и спасать им не надо, ес сам не заинтересован топить. 

Зачем ес быть заодно с рф? Вот прОУвительство Рф вслед за еС с опозданием на годы., но втюхало необходимость жрать сверчков, не зря же зимой крс выпиливали. Это прОУвительство заодно с ес. А люди? Как там гений выразился про "дело баб"???

🤪 💞 🤡

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...