alex_agent Опубліковано 11 серпня Опубліковано 11 серпня 25 минут назад, alex790579 сказал: не увидел от вас такого в нашей переписке, т.е. конкретно о смене места проживания как о способе изменить ситуацию я вот тут об этом писал 1 1 Цитата
alex790579 Опубліковано 11 серпня Опубліковано 11 серпня 45 минут назад, alex_agent сказал: Как вы думаете, если бы в Европу выехало бы например 70% от следующих категорий граждан Украины: 1. лица мужского пола в возрасте до 23 лет и от 60 2. лица женского пола всех возрастов и европейским налогоплательщикам пришлось бы обеспечивать эту ораву на протяжении нескольких лет - могло бы это как-то повлиять на "ситуацию В ЦЕЛОМ" ? Определённо повлияла бы. Но не до конца ясно в какую ситуация бы изменилась. А насчёт "обеспечивать" - скажу так: "партнёры" очень хорошо умеют считать деньги, и за "просто так" могут разве что на первых порах не дать умереть с голоду. За всё, что несколько превышает этот минимальный порог физического выживания - прийдётся платить. 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 11 серпня Опубліковано 11 серпня 13 часов назад, alex_agent сказал: достаточно просто по тихому саботировать власть Это как ? Не делать ритуальную минуту в девять утра ? Говорить на русском ? "В ближайшие полвека Украина должна думать о войне ,а не об экономике "- цитата Залужный . Сущности совсем уху ели . 7 1 1 Цитата
alex_agent Опубліковано 11 серпня Опубліковано 11 серпня 24 минуты назад, Fat Point сказал: Это как ? Не делать ритуальную минуту в девять утра ? Говорить на русском ? И это тоже, на самом деле много чего можно совсем не делать или наоборот - делать, но скажем так некачественно - читайте классиков. Этот сайт не настолько анонимный, чтобы я тут вам сейчас подробную инструкцию по саботажу разместил - с избушкой дела иметь не хочу По ЗП сейчас летит очень регулярно и с каждым разом всё мощнее - кабы пачками в центре города уже никого не удивляют, россияне сегодня ночью Запорожсталь разнесли - ПВО отсутствует почти полностью за исключением "писюнов" и "куниметников", "сбивающих" герани на головы гражданских, ежедневная гибель которых от воздушных ударов РФ и последствия действия украинской ПВО уже стала по сути нормой. Выше обсуждался самый простой и действенный вариант саботажа в виде выезда из страны. Насколько я помню, вы - дама как раз из ЗП, на вас запрет на выезд вроде не распространяется, почему не выезжаете ? Или как писал @alex790579 вас устраивает существование 5 часов назад, alex790579 сказал: в парадигме "сегодня-не меня" (С) ? 1 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 11 серпня Опубліковано 11 серпня 19 минут назад, alex_agent сказал: Насколько я помню, вы - дама как раз из ЗП, на вас запрет на выезд вроде не распространяется, почему не выезжаете ? Так это же цель сущностей выгнать с Украины как можно больше народу. А раз это их цель ,то моя противоположная . "Не дождутся "- моя цитата 😂 3 3 Цитата
Олександрм Опубліковано 11 серпня Опубліковано 11 серпня 1 годину тому, Fat Point сказав: Так это же цель сущностей выгнать с Украины как можно больше народу. Ну з запоріжжям я б не був таким певним, що воно лишиться людним. Зара в них в планових цілях супермаркети, 2 базари, депо, ел. Підстанції, і очисні споруди. 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 11 серпня Опубліковано 11 серпня 4 минуты назад, Олександрм сказал: Ну з запоріжжям я б не був таким певним, що воно лишиться людним. Зара в них в планових цілях супермаркети, 2 базари, депо, ел. Підстанції, і очисні споруди. И что ? Людей бы спросить ,что им лучше проснуться в Рф или не проснуться в UA . Только людей из ЗП ,а не беженцев "патриотов " из Варшавы или Берлина. 1 час назад, alex_agent сказал: с избушкой дела иметь не хочу Вы серьёзно считаете ,что вы им интересны ,как объект преследования ? 😂 1 4 Цитата
Modestus Опубліковано 11 серпня Опубліковано 11 серпня У обоих выборы. Только если у одних безальтернативные, то у других возможны иные варианты. 1 Цитата
Олександрм Опубліковано 11 серпня Опубліковано 11 серпня 21 хвилину назад, Fat Point сказав: И что ? Людей бы спросить ,что им лучше проснуться в Рф или не проснуться в UA . Только людей из ЗП , Та я понімаю, що серед вас багато ждунів. Тільки відкрию вам секрет, ніхто вас питати не буде. 🤣 Ми будем боротись з росіянами тут за мир, так шо камня на камні не останеться!) а чи останетесь ви, то вже лічна справа. он в оріхові до нового року ще підмітали під райадміністрацією... і маршрутка доїхала, можете самі підійти на майдан волі і катнутись в майбутнє. Всього км 60 здається) 1 1 1 1 4 5 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 11 серпня Опубліковано 11 серпня 55 минут назад, Олександрм сказал: Та я понімаю, що серед вас багато ждунів. Тільки відкрию вам секрет, ніхто вас питати не буде. 🤣 Ми будем боротись з росіянами тут за мир, так шо камня на камні не останеться!) Яка чудова перспектива! Льова Троцький та Алоізович втирають сльози. 2 1 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.