Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
45 минут назад, alex_agent сказал:

Как вы думаете, если бы в Европу выехало бы например 70% от следующих категорий граждан Украины:
1. лица мужского пола в возрасте до 23 лет и от 60
2. лица женского пола всех возрастов
и европейским налогоплательщикам пришлось бы обеспечивать эту ораву на протяжении нескольких лет - могло бы это как-то повлиять на "ситуацию В ЦЕЛОМ" ?

Определённо повлияла бы. Но не до конца ясно в какую ситуация бы изменилась. А насчёт "обеспечивать" - скажу так: "партнёры" очень хорошо умеют считать деньги, и за "просто так" могут разве что на первых порах не дать умереть с голоду. За всё, что несколько превышает этот минимальный порог физического выживания - прийдётся платить.

Опубліковано
13 часов назад, alex_agent сказал:

достаточно просто по тихому саботировать власть

Это как ? Не делать ритуальную минуту в девять утра ? Говорить на русском ? 

"В ближайшие полвека Украина должна думать о войне ,а не об экономике "- цитата Залужный . Сущности совсем уху ели . 

• Хаха 7
  • Сумно 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
24 минуты назад, Fat Point сказал:

Это как ? Не делать ритуальную минуту в девять утра ? Говорить на русском ? 

И это тоже, на самом деле много чего можно совсем не делать или наоборот - делать, но скажем так некачественно - читайте классиков.
Этот сайт не настолько анонимный, чтобы я тут вам сейчас подробную инструкцию по саботажу разместил - с избушкой дела иметь не хочу :smile:

По ЗП сейчас летит очень регулярно и с каждым разом всё мощнее - кабы пачками в центре города уже никого не удивляют, россияне сегодня ночью Запорожсталь разнесли - ПВО отсутствует почти полностью за исключением "писюнов" и "куниметников",  "сбивающих" герани на головы гражданских, ежедневная гибель которых от воздушных ударов РФ и последствия действия украинской ПВО уже стала по сути нормой.

Выше обсуждался самый простой и действенный вариант саботажа в виде выезда из страны.
Насколько я помню, вы - дама как раз из ЗП, на вас запрет на выезд вроде не распространяется, почему не выезжаете ?
Или как писал @alex790579 вас устраивает существование

5 часов назад, alex790579 сказал:

в парадигме "сегодня-не меня" (С)

?

Опубліковано
19 минут назад, alex_agent сказал:

Насколько я помню, вы - дама как раз из ЗП, на вас запрет на выезд вроде не распространяется, почему не выезжаете ?

Так это же цель сущностей выгнать с Украины как можно больше народу. 

А раз это их цель ,то моя противоположная . "Не дождутся "- моя цитата 😂

Опубліковано
1 годину тому, Fat Point сказав:

Так это же цель сущностей выгнать с Украины как можно больше народу. 

Ну з запоріжжям я б не був таким певним, що воно лишиться людним.

Зара в них в планових цілях супермаркети, 2 базари, депо, ел. Підстанції, і очисні споруди.  

Опубліковано
4 минуты назад, Олександрм сказал:

Ну з запоріжжям я б не був таким певним, що воно лишиться людним.

Зара в них в планових цілях супермаркети, 2 базари, депо, ел. Підстанції, і очисні споруди.  

И что ? Людей бы спросить ,что им лучше проснуться в Рф или не проснуться в UA . Только людей из ЗП ,а не беженцев  "патриотов " из Варшавы или Берлина.

1 час назад, alex_agent сказал:

с избушкой дела иметь не хочу :smile:

Вы серьёзно считаете ,что вы им интересны ,как объект преследования ? 😂

Опубліковано
21 хвилину назад, Fat Point сказав:

И что ? Людей бы спросить ,что им лучше проснуться в Рф или не проснуться в UA . Только людей из ЗП ,

Та я понімаю, що серед вас багато ждунів. 

Тільки відкрию вам секрет, ніхто вас питати не буде. 🤣

Ми будем боротись з росіянами тут за мир, так шо камня на камні не останеться!)

а чи останетесь ви, то вже лічна справа.

он в оріхові до нового року ще підмітали під райадміністрацією... і маршрутка доїхала,

можете самі підійти на майдан волі і катнутись в майбутнє.

Всього км 60 здається)

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Сумно 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 5
Опубліковано
55 минут назад, Олександрм сказал:

Та я понімаю, що серед вас багато ждунів. 

Тільки відкрию вам секрет, ніхто вас питати не буде. 🤣

Ми будем боротись з росіянами тут за мир, так шо камня на камні не останеться!)

Яка чудова перспектива! Льова Троцький та Алоізович втирають сльози. 

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...