Pit Опубліковано 17:01 Опубліковано 17:01 28 минут назад, Totolya сказал: все началось с фотки какого-то идиота, который нагадил в кошачий наполнитель. отсюда в рунете пошли гэги - типа хаха 28 минут назад, Totolya сказал: и в киеве рунет не читают, так что про ваши гэги не знают. https://antikor.ua/ru/articles/817721-koshachij_napolnitelj_i_ulichnye_ubornye_glava_desnjanskogo_rajona_prizval_kievljan_gotovitjsja_k_vyhivaniju_bez_kanalizatsii Гоооооол!!! Х.. штанга... А ви точно Киянин...?))) А навішо ви дивитесь їхній "рунет"...?))) 1 2 1 Цитата
Totolya Опубліковано 17:15 Опубліковано 17:15 3 минуты назад, Pit сказал: https://antikor.ua/ru/articles/817721-koshachij_napolnitelj_i_ulichnye_ubornye_glava_desnjanskogo_rajona_prizval_kievljan_gotovitjsja_k_vyhivaniju_bez_kanalizatsii Гоооооол!!! Х.. штанга... А ви точно Киянин...?))) А навішо ви дивитесь їхній "рунет"...?))) я ии спросил откуда вообще это взялось. юродивых по блату на руководящих местах полно. заявлений разных людей, в том числе руководящих - сотни. выцепить гэгную фразу и разнести - это пропаганда для умственно отсталых. так вот про наполнитель - в 100 раз больше разнеслось по рунету, чем по нашему. потому что ассоциативно-эмоционально это унизительно. и это не значит, что только у них умственно отсталые. у нас аналогично носятся с распятым мальчиком и киевом за 3 дня. это яркие образы, триггерят эмоционально. просто не ожидал такого уровня на этом форуме да еще и от кого - от аида и фэт пойнт. 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 18:58 Опубліковано 18:58 (змінено) 3 часа назад, Totolya сказал: вполне себе бредовое решение. Когда не будет в кране воды полтора месяца ,а вода будет доступна в речке или питьевая в двухчасовой очереди тогда и поговорим бред это или нет. Я через это прошла . Если что. Змінено 18:59 користувачем Fat Point 3 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 20:05 Опубліковано 20:05 2 часа назад, Totolya сказал: я ии спросил откуда вообще это взялось. юродивых по блату на руководящих местах полно. заявлений разных людей, в том числе руководящих - сотни. выцепить гэгную фразу и разнести - это пропаганда для умственно отсталых. так вот про наполнитель - в 100 раз больше разнеслось по рунету, чем по нашему. потому что ассоциативно-эмоционально это унизительно. и это не значит, что только у них умственно отсталые. у нас аналогично носятся с распятым мальчиком и киевом за 3 дня. это яркие образы, триггерят эмоционально. просто не ожидал такого уровня на этом форуме да еще и от кого - от аида и фэт пойнт. Бо мавпа - це деколи людина, а деколи гупі-рибка. І якщо влада неспроможна забезпечити санітарні умови, а тільки хоче податків, то там десь далі майоріє автономія буття, життя і "тихої еміграції" 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 20:10 Опубліковано 20:10 1 час назад, Fat Point сказал: Когда не будет в кране воды полтора месяца ,а вода будет доступна в речке или питьевая в двухчасовой очереди тогда и поговорим бред это или нет. Я через это прошла . Если что. Пережили? І слава кпсс... Цитата
Аид Опубліковано 20:15 Опубліковано 20:15 Зеленский создаёт проблемы всему миру — Трамп. Украине нужен новый лидер — Трамп. 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 21:36 Опубліковано 21:36 (змінено) IMG_4152.MP4 «Зеленский мог бы завершить эту войну много-много раз. Он решает этого не делать. Зеленский хочет создать проблемы для мира. Он хочет создать проблемы для наших фермеров, нанося удары по российским нефтеперерабатывающим заводам. Я считаю, что Украине пора получить нового президента». Змінено 21:38 користувачем Аид 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 21:48 Опубліковано 21:48 (змінено) 1 час назад, Аид сказал: Зеленский создаёт проблемы всему миру — Трамп. Украине нужен новый лидер — Трамп. Ну понятно, Донни очень хотелось бы российского дизеля, чтобы обеспечить снижение цен в предвыборный период. А вот захотят ли в Кремле спасать жопу Трампа накануне выборов? Как по мне - одной трамповской болтовни как-то маловато для этого. Змінено 21:51 користувачем viking-joss 1 Цитата
Аид Опубліковано 21:50 Опубліковано 21:50 1 минуту назад, viking-joss сказал: Ну понятно, Донни очень хотелось бы российского дизеля, чтобы обеспечить снижение цен в предвыборный период. А вот захотят ли в Кремле спасать жопу Трампа накануне выборов? Как по мне - одной трамповской болтовни как-то маловато для этого. Как сообщается, первый российский танкер с 280 тыс. баррелей дизельного топлива вышел из Санкт-Петербурга ещё 22 сентября и уже приближается к побережью США 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 21:51 Опубліковано 21:51 Только что, Аид сказал: Как сообщается, первый российский танкер с 280 тыс. баррелей дизельного топлива вышел из Санкт-Петербурга ещё 22 сентября и уже приближается к побережью США А вообще, я считаю, что США красавцы - когда им выгодно используют Украину как повод для введения санкций, но отменяют санкции, когда отмена становится более выгодной. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.