alex790579 Опубліковано вчора в 22:51 Опубліковано вчора в 22:51 53 минуты назад, viking-joss сказал: Ну понятно, Донни очень хотелось бы российского дизеля, чтобы обеспечить снижение цен в предвыборный период. А вот захотят ли в Кремле спасать жопу Трампа накануне выборов? Как по мне - одной трамповской болтовни как-то маловато для этого. Я бы перефразировал: "спасёт ли этот ход жопу Трампа до выборов?" Поставляемый месячный объем в октябре сопоставим с дневным потреблением дизеля в тех же штатах. Успеет ли данный фактор повлиять на результаты промежуточных выборов в ноябре с учетом всех допущенных ранее просчетов - вопрос дискуссионный. ИМХО 1 Цитата
viking-joss Опубліковано вчора в 22:53 Опубліковано вчора в 22:53 2 часа назад, Аид сказал: Зеленский создаёт проблемы всему миру — Трамп. Украине нужен новый лидер — Трамп. Интересную идею прочла в сетях - почему Трамп не может слямзить этого потужныка так же как Мадуро? 2 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано вчора в 22:54 Опубліковано вчора в 22:54 12 минут назад, Modestus сказал: "инвентаризацию людей" Цитата
Аид Опубліковано вчора в 23:10 Опубліковано вчора в 23:10 7 минут назад, alex790579 сказал: Я бы перефразировал: "спасёт ли этот ход жопу Трампа до выборов?" Поставляемый месячный объем в октябре сопоставим с дневным потреблением дизеля в тех же штатах. Успеет ли данный фактор повлиять на результаты промежуточных выборов в ноябре с учетом всех допущенных ранее просчетов - вопрос дискуссионный. ИМХО США производит средних дистиллятов под 5 млн баррелей в сутки потребляет 3,9 из них примерно 2,8 это ДТ. Однако это не Китай и госрегулирования там нет, если нефтекомпании выгоднее продать на внешнем рынке они там продадут. Сейчас Трампу важно сбить цены, благо финиш сельхозработ и конец летней навигации начал в мире высвобождать объемы ДТ. Дефицита в США нет, нужен объем дешевле, чем хотелки компаний США, даже малый. Думаю этот объем пойдет на грузоперевозки по некой льготной цене, чисто на тракстопы. А дальнобои благодарный электорат. 1 1 Цитата
Аид Опубліковано вчора в 23:17 Опубліковано вчора в 23:17 (змінено) Мы сказали Зеленскому: НЕ прикасайтесь к дизельному топливу. Я назначу Украине нового лидера, который сможет заключить соглашение. По какой-то причине Зеленский никогда не заключает соглашения. Разозлили деда. video_2026-10-10_23-17-08.mp4 video_2026-10-10_23-16-48.mp4 Змінено вчора в 23:18 користувачем Аид Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.