Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хочу добавить.
Всё не так хреново.
Есть сочувствие, помощь друг другу. Лично мне помогали, когда у дочери были операции. Лично я помогаю, чем могу. Нам дарят хорошие вещи. Я детские вещи почти никогда не продаю, есть кому отдать.

Опубліковано
В 07.01.2017 в 19:06, Crowlq сказал:

освіта має бути платна після 3 класів, де вчать читати і писати, ринкова ціна освіти = 320 грн за 8 занять (як всякі курси поулденса). 1 заняття 40 грн.

Тому вчитель з 30 учнів справедливо має заробляти 30 учнів  *20 днів*4 заняття на день*40 грн.заняття = 96000 грн/місяіць. Ось так!

Урок = 45 минут.
Учеников = 30

В среднем 1,5 минуты на ребенка. 1,5 минуты = 40 гривен.
За 1ч = 1600 грн. Если я хочу чтобы моего ребенка учили 5 часов в день = 8000 грн.

20 дней (месяц) = 160 000 грн.
1 440 000 в год.

за 9 лет обучения  (4-12 классы) 12 960 000 грн. за 1 ребенка.
Норм рынок, чё.

Опубліковано
В 05.01.2017 в 18:20, mastermind сказал:

Это жесть, но так и есть

Все относительно!Все помнят перл Медведева "денег нет.но вы держитесь"?Так вот,пенсионерка которая получила данную сакраментальную цитату,получает пенсию раза втри больше.чем украинские пенсионеры,но все мало,все недовольны.....

Опубліковано
45 минут назад, Kometa сказал:

Продолжу о хорошем.
Именно в такое время видны хорошие поступки. Одни люди перечисляют незнакомым людям деньги в помощь, другие ходят в больницы проведать поддержать больных.
 Да и всё-таки многое зависит от самого человека. Если он адекватный, самостоятельный, то ему хочется помочь. Если становится склочным, просящим, рядом с ним чувствуешь себя должным, стесняешься своего счастья и благополучия, то от таких бегут.
 Я писала о пожилой женщине, которая почти ослепла. Перед Новым годом ездили к врачу, говорит, что это лечится, пусть и оперативно. Теперь я ей говорю:"Когда Вы прозреете, увидите моё новое платье". Ждём следующего визита.
Есть люди, для которых очень тяжело зависеть от других, и они благодарны за каждую мелочь.
 Так что прорвёмся! Здоровья Вам и успехов!

А вы сами кому-то помогаете? Как определяете кому стоит помогать, а кому не стоит?

А то у меня как возникает мысль кому-то помочь, то сразу куча сомнений "А действительно ли стоит помогать? Не развод ли это? Достаточно ли будет моей помощи? Не будет ли у меня под окнами завтра куча жаждущих помощи?..."

Опубліковано
3 часа назад, mastermind сказал:

А вы сами кому-то помогаете? Как определяете кому стоит помогать, а кому не стоит?

А то у меня как возникает мысль кому-то помочь, то сразу куча сомнений "А действительно ли стоит помогать? Не развод ли это? Достаточно ли будет моей помощи? Не будет ли у меня под окнами завтра куча жаждущих помощи?..."

Это вечная дилемма. Она всегда будет. Не доверяете - дайте 10 грн, конечно, если это не вечная Лена из Харькова. Вникните в ситуацию, моральная и физическая поддержка необходима. Дайте возможность заработать и Вы увидите человека лучше.
 "А нищие всегда будут рядом с вами"(Христос)
 Вспомнила случай. Один знакомый попал в скрутне становище, приехал в Харьков по друзьяи занимать деньги, срочно, за 1-2 дня. И общий товарищ посоветовал ко мне обратиться (мы ему одалживали), когда многие отказали. Но, думаю, это не толпа. И не бойтесь отказывать. :)

Опубліковано
32 минуты назад, Kometa сказал:

Это вечная дилемма. Она всегда будет. Не доверяете - дайте 10 грн, конечно, если это не вечная Лена из Харькова. Вникните в ситуацию, моральная и физическая поддержка необходима. Дайте возможность заработать и Вы увидите человека лучше.
 "А нищие всегда будут рядом с вами"(Христос)
 Вспомнила случай. Один знакомый попал в скрутне становище, приехал в Харьков по друзьяи занимать деньги, срочно, за 1-2 дня. И общий товарищ посоветовал ко мне обратиться (мы ему одалживали), когда многие отказали. Но, думаю, это не толпа. И не бойтесь отказывать. :)

вечная Лена из Харькова
кто это?

Опубліковано

Може так трохи не в тему,але зауважив таке,ті хто жалілись,що їм було погано у 2004-2011 роках й надалі продовжують жалітись,і деяким з них дійсно стало гірше,а ті хто більш-менш себе тоді почував , то зараз  навіть розширились,або змінили напрям. Справа не в часі, а справа в нас самих,здатності знайти спосіб, ту саму тему в той чи інший час,прокрутитись,провертіти,так стан економіки впливає на рівень життя, та заробітків......але і в розквіт є безробітні, а в занепад багаті.. Головне працювати,шукати,удосконалюватись і головне  старатись ПРОГРЕСУВАТИ у роботі. Буде прогрес,буде успіх!

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...