Аид 88 762 Опубліковано: 27 березня Похоже к УМПК прикрутили ускоритель и чугуний долетает до Харькова. А это 120-130 км. И судя по всему мирняк не учитывался. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 105 Опубліковано: 27 березня 20 минут назад, Ирина_ сказал: Разговор больше напоминает анекдот про блондинок Для своей трибуны Вы выбрали спину не того человека в посте есть мысль - она понятна? это не новость, в странах пост СНГ многие женщины воспринимают окружающую действительность как "обстоятельства", которые могут благодатно или неблагодатно влиять на жизнь, и не более. фокус прежде всего на себе. кого-то убивают? не меня? плевать. в рф они записывают видео с недовольством, что в ленте слишком много новостей про крокус. ну умер кто-то? плевать. меня то как касается? не лезьте в мою жизнь со всякой фигней. ну убивают мужчин, и что? мужа себе не найду? да без проблем, найду в европе, какая разница. не высасывайте проблемы из пальца. разговор про смерть? мне плевать, расскажу про гол, который мне понравился. кому-то что-то не нравится? дверь вот она. мне плевать. женщины способны остановить войну. их власть неизмерима. если они выйдут на улицу, что им сделают? бить их нельзя. назвать плохим словом нельзя. они неуязвимые. мужчины ими же воспитываются с детства так, что женщин нельзя бить, на женщину нельзя поднять руку, женщина это святое, женщина это чья-то мать, ударить женщину то же самое, что ударить мать. и обладая такой властью они ничего не делают, почему? их интересы не затронуты. война открыла множество возможностей. то, о чем раньше только могли мечтать - переехать в европу, получить право работать, получать пособия, выйти замуж за иностранца - это все дала война. мужа ранят - получаешь выплаты, мужа убивают - получаешь наследство, и находишь нового мужа. в рф еще хуже. путин постоянно делает акцент на том, что нужно помогать семьям свошников. а семья свошников это кто? это женщина. женщин охаживают все режимы, потому что одобрение женщин - это одобрение всей политики государства, женщины это база, это половина, это мотиватор для мужчин, координатор мужчин, ретранслятор на мужчин. если женщины поддерживают, можно ничего не бояться, потому что мужчинам нужны женщины, а если мужчины пойдут против политики, то пойдут и против женщин, и значит лишатся женщин, а значит не пойдут на это, потому что лишь малая часть мужчин способны жить без женщин. это я не вам, Ирина, пишу, вам читать это кайфа не доставит, поэтому вы и не будете читать. даже если и прочтете, то ваше нейросетка уловит настроение как "агрессия против меня" и ответ будет построен с целью оскорбить, унизить, высмеять, не тратьте на это время, разве что это вас порадует. но другие возможно переосмыслят роль женщин в мировых процессах. 3 4 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 28 березня 1 час назад, Totolya сказал: это ...женщин в мировых процессах... да, женщина боится забеременеть, а мужик всегда боится ядерной войны. вот. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 28 березня (змінено) так, так, чи ви не знaєте, що чоловік не тільки переносчик грошей , але й переносчик порядних генів. (нема ха-аха, як казала моя вчителька музики) Це відповідь для відмінника, який лайк, хе-хе, поставив. Змінено 28 березня користувачем ozon1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 28 березня Я обычно не вмешиваюсь в разборки, но Totolya, чего вы до Ирины доколупались? Она просто поставила видео гола. Она же не ловила когото в бусик. Не выдавала никому туалетную бумажку(надеюсь😉😉😉). Зря вы так. Вот когда я вижу одногоперсонажа несущего чушь(💯% всегда), то у меня появляются рвотные позывы, пока его не переключу. Как переключу, так и прекращаются. Как было в одном юморе про нюхание собаки попы другой собаки и получающей больше информации, чем тв. Так и от той 🍜. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 28 березня 21.03.2024 в 21:55, admin сказал: А вот в США таких тормозов может не быть. Если кто-то помнит, то в бывшем СССР: 1) 5 июня 1983 года круизный теплоход «Александр Суворов» протаранил двухкилометровый мост с железнодорожными путями через Волгу неподалеку от Ульяновска: https://www.techinsider.ru/popmem/1610813-taina-krupneishei-rechnoi-katastrofy-v-sssr-kak-teplohod-aleksandr-suvorov-na-polnoi-skorosti-vrezalsya-v-most/ 2) В ночь на 1 сентября 1986 года неподалеку от Новороссийска грузовой сухогруз "Петр Васев" протаранил пассажирский пароход "Адмирал Нахимов": https://zak.depo.ua/rus/zak/strakhitliva-tragediya-radyanskogo-titanika-zagibel-laynera-admiral-nakhimov-202109011362874 3) 4 июня (3 июня по мск.) 1989 года в Челябинской области произошёл взрыв газо-воздушной смеси, образовавшейся в результате аварии на трубопроводе Сибирь-Урал-Поволжье, в результате которой погибли и были ранены пассажиры поездов Новосибирск-Адлер и Адлер-Новосибирск: https://cripo.com.ua/events/?p=73526/ И вот теперь началось в США: 26 марта 2024 года в американском Балтиморе обрушился автомобильный мост длиной 2,5 км после того, как в него врезался 300-метровый контейнеровоз Dali, который ходит под флагом Сингапура с индийским экипажем: https://www.bbc.com/russian/articles/c994nwdp18jo 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 28 березня 4 часа назад, Modestus сказал: И вот теперь началось в США: 26 марта 2024 года в американском Балтиморе обрушился автомобильный мост длиной 2,5 км после того, как в него врезался 300-метровый контейнеровоз Dali, который ходит под флагом Сингапура с индийским экипажем: https://www.bbc.com/russian/articles/c994nwdp18jo А конструктор моста думал о защите колон судоходного пролета? Тут явно продумали вариант тарана опор 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 28 березня На Dali в метрах 500х от пролета погасло основное и аварийное питание (странное совпадение, возможно взлом софтинки управления), при этом экипаж умудрился неким чудом врубить реверс винта и молотил главным двигателем задний ход до момента столкновения (видно по черному дыму что дизель под знатной нагрузкой был). 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 28 березня 57 минут назад, Аид сказал: задний ход Да, там был Блэкаут, отдача якоря и попытка отработать машиной назад 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 28 березня 43 минуты назад, aleksandr7434saman сказал: Да, там был Блэкаут, отдача якоря и попытка отработать машиной назад Суда, авиацию и авто с онлайн доступом и управляемые софтинкой когда нибудь некий гений приберет к рукам и устроит нечто. 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах