vladimirs 378 Опубліковано: 27 квітня 1 час назад, flygti сказал: На помощь работникам ТЦК пришла полиция. Ездят по адресам по списку и конвоируют в военкомат. Вообще в современном люциферовом городе любое тело находиться за несколько секунд, еще 10 минут уходит на физическое задержание. Так что если вы нужны, за вами обязательно придут. а зачем им открывать дверь? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 27 квітня 3 минуты назад, vladimirs сказал: а зачем им открывать дверь? В частном секторе они заходят и через забор. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimirs 378 Опубліковано: 27 квітня Только что, Аид сказал: В частном секторе они заходят и через забор. ну в частном и ТЦК, судя по видео, иногда также заходили. а не в частном, зачем открывать? ну я прото представил картину - человек 2 года не обновлял данные, числится в розыске, к нему приехала полиция и он им открыл. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 27 квітня Только что, vladimirs сказал: ну в частном и ТЦК, судя по видео, иногда также заходили. а не в частном, зачем открывать? ну я прото представил картину - человек 2 года не обновлял данные, числится в розыске, к нему приехала полиция и он им открыл. Вполне допускаю вероятность выбивания дверей и проникновения в помещения. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimirs 378 Опубліковано: 27 квітня Только что, Аид сказал: Вполне допускаю вероятность выбивания дверей и проникновения в помещения. да ну, об этом бы уже вся страна знала. да и оснований у полиции нет, как и прав на обыск. 1 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 27 квітня 2 минуты назад, vladimirs сказал: да ну, об этом бы уже вся страна знала. да и оснований у полиции нет, как и прав на обыск. Главное никогда не говорить никогда. 6 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zbalamutz 322 Опубліковано: 27 квітня 1 минуту назад, vladimirs сказал: да ну, об этом бы уже вся страна знала. да и оснований у полиции нет, как и прав на обыск. Хватать на улице прохожих и пихать их в бус есть основания? Лиха беда - начало. Безнаказанность порождает вседозволенность. (с) 3 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimirs 378 Опубліковано: 27 квітня Я не писал, что никогда такого не будет. На сейчас пока не слышал о том, чтобы полиция выбивала кому-то дверь, для доставки в ТЦК. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 132 Опубліковано: 27 квітня 32 минуты назад, Аид сказал: Главное никогда не говорить никогда. зачем выбивать двери, если на улицах их полно? хватай не хочу. в одессе сколько уже месяцев хватают из маршруток, тем не менее мужчины продолжают на них ездить. чтобы начали выбивать двери обычному человеку, который не получал повесток и не служил, надо чтобы на улицах пропали все мужчины. а все мужчины не пропадут, потому что тогда просто жизнь остановится. поэтому сомневаюсь в реальности массового ломания дверей. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flygti 3 482 Опубліковано: 27 квітня 45 минут назад, vladimirs сказал: а зачем им открывать дверь? был сегодня и такой что забарикадировался, не знаю чем дело закончилось, но в воздухе попахивает жареным, когда даже законопослушные граждане готовы брать в руки оружие и стрелять в представителей власти это очень тревожный звоночек. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах