Аид 88 789 Опубліковано: 6 травня 1 час назад, Odin1 сказал: да, видимо поэтому перепись не проводят уже лет ...надцать. Иначе оскажется, что тут 15 миллионов наберется с трудом уже Расчеты потенциала страны включая моб ресурс, кредитный рейтинг, помощь от стран содержателей по сей день рассчитывается исходя из цифры 42 млн. Это выгодно. 5 4 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 757 Опубліковано: 6 травня 18 минут назад, Аид сказал: Расчеты потенциала страны включая моб ресурс, кредитный рейтинг, помощь от стран содержателей по сей день рассчитывается исходя из цифры 42 млн. Это выгодно. Крадуть, як в останнє 2 1 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 030 Опубліковано: 6 травня 6 часов назад, alex790579 сказал: Кому люди смогут задать этот вопрос? в Украине из грабивших её в течении 33 лет представителей правящего сословия кто-то оставил свои базовые активы, "запасные аэродромы", семьи? Ответ очевиден, при чём даже путём анализа информации из открытых источников - всё вывезено как раз туда, где есть государство, с которого можно "спросить". Я не знаю - кому. Я влезла в разговор о демографии. Запланировано,не запланировано,падения и подъемы,трудовые мигранты... Свет вам проведет электрик. А сделать его дешевле - поможет обученный. И так везде на мой взгляд.От меня Вам пункт к размышлениям.Сценарий же для этого выбирайте сами.Можно и записать. Например - библия. 2000 лет прошло,а мы знаем - кто убил,кого,кто что говорил и плакал и кто кого родил.Хоть какая-то информация,чтоб поймать батюшку на улице и спросить за что аборигены съели Кука. 2 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 157 Опубліковано: 7 травня Тишина везде. Все заняты важным делом. Результат выбора все наблюдают. Даже пересебздец видосы не пилит.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 7 травня 1 час назад, San4es сказал: Тишина везде. Все заняты важным делом. Результат выбора все наблюдают. Даже пересебздец видосы не пилит.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1 13 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 177 Опубліковано: 7 травня Алексей Кущ: ( Каждому свое ) Цитата Западные модели трансформации пост-социалистического мира обязательно предусматривали его сепарацию на удобоваримые куски. Модель переваривания можно проследить на примере Югославии: - страны, которые инкорпорируются в Запад быстро и безболезненно (Словения); - страны, которые получают это право ценой войны и жертв (Хорватия). - страны, которые получают право на интеграцию в Запад ценой разрыва отношений с осевой страной разрушенной конфедерации, своим прежним ядром, метрополией: это Черногория, Македония. - Серые геополитические зоны развития (Босния и Герцоговина). - И, наконец, прежнее осевое образование, ядро. Которое нужно изолировать, обрезать по краям и ослабить: это Сербия. Похожая ситуация была и на постсоветском пространстве: - Быстрая интеграция стран Балтии. - Серая геополитическая зона в Грузии. Украина в контексте евроинтеграции могла пройти путь Черногории (мирная модель 2004 года), но затем попала в хорватский концепт (военная модель 2014 года). Сейчас уже невозможен ни черногорский, ни хорватский сценарии. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid0Pvf923wrNSDXt5L4NW1H2qEd1VcvNXKmSw7LpLN375wAAT3rrhDvdJeHuC6kNvd2l&id=100002112044676 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 7 травня Разбавлю дела наши земные. Солнце то в самом соку. Отыгрывает малый цикл. 2 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 157 Опубліковано: 8 травня 4 часа назад, Аид сказал: Разбавлю дела наши земные. Солнце то в самом соку. Отыгрывает малый цикл. Давно уверен. Скоро Солнце как маятник отработает в противоположную сторону. И такой колотун начнётся. Что аж Гольфстрима мало будет для "свободонесущих". Думаю, не раньше, чем через года два- три. На то, что через год - то вероятность только в 1%. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 520 Опубліковано: 8 травня 16 часов назад, Аид сказал: В каждой шутке есть правда. Когда опубликуют итоги 5тилетнего президенства Зеленского ? Все его заслуги по пунктам. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 8 травня Зельц просрочка... а чу звучит. 2 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах