Odin1 518 Опубліковано: 28 червня 8 часов назад, DarkRanger сказал: Поэтому задайтесь вопросом, а готовы ли Вы посидеть в застенках за идею? А когда у нас начались политические преследования за идеи? Если я правильно помню, то с окончанием СССР все тоталитарные практики были побеждены у найдемократичнішій країні. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 28 червня Предположим все закончилось и с 00.00 мир. Какая вера этому зафаршмаченному образованию, чтоб вернуть сюда средства и близких? Какие оно может дать гарантии безопасности, законности? Никаких. Умерло, земля пухом. 4 1 1 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 105 Опубліковано: 28 червня 27 минут назад, DarkRanger сказал: Ну тогда какой компромисс Вы ожидаете от РФ? 😄 ну они не требуют репараций, трибунала. хотели бы, но идут на компромисс и не требуют 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 28 червня 3 минуты назад, Totolya сказал: ну они не требуют репараций, трибунала. хотели бы, но идут на компромисс и не требуют Вы называете компромиссом последнее предложение "зайки"? Но ведь он не дурак и явно понимал что "просроченные" его отклонят. Всего лишь публичное умывание рук с его стороны. Не стОит в этой истории искать "хороших". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 28 червня 3 минуты назад, Totolya сказал: ну они не требуют репараций, трибунала. хотели бы, но идут на компромисс и не требуют Вы называете компромиссом последнее предложение "зайки"? Но ведь он не дурак и явно понимал что "просроченные" его отклонят. Всего лишь публичное умывание рук с его стороны. Не стОит в этой истории искать "хороших". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 105 Опубліковано: 28 червня 4 минуты назад, alex790579 сказал: Вы называете компромиссом последнее предложение "зайки"? Но ведь он не дурак и явно понимал что "просроченные" его отклонят. Всего лишь публичное умывание рук с его стороны. Не стОит в этой истории искать "хороших". слушайте, ну я тоже бывает делаю людям компромиссные предложения, зная, что их отклонят, но не потому что предложение плохое, а потому что люди считают предложение плохим. например, вот есть умственно отсталый шизоидный прохожий, который пристал и твердит что я должен дать ему тысячу долларов. а я ему - "давай вот тебе 100 долларов и отстань". а он - "нет, за такое оскорбление теперь ты мне должен дать 10 тысяч долларов". плохой ли я что предложил ему 100 долларов, зная, что он откажет? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 28 червня Сегодня 28 июня. https://constitution.in.ua/contents/ можно почитать и найти тот малый процент который работает. 3 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 28 червня 3 часа назад, Аид сказал: Сегодня 28 июня. https://constitution.in.ua/contents/ можно почитать и найти тот малый процент который работает. Был мультфильм, как Гринч рождество украл. У нас он украл Конституцию. 🙏 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 29 червня Шото ну сильно сдал... байдзавис.mp4 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 29 червня 6 минут назад, Аид сказал: Шото ну сильно сдал... байдзавис.mp4 Отпустите его с Богом, не мучьте 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах