Fat Point 11 518 Опубліковано: 3 серпня (змінено) Смешно. В селе Котлярка Житомирской области впервые применили лайфхак по экономной декоммунизации и без сноса памятника превратили Ильича в Кобзаря.😂 Змінено 3 серпня користувачем Fat Point 1 6 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 3 серпня 9 часов назад, NWEN сказал: Люди говорят херню методы применяемые при "вопрос вполне решаем" с большой долей вероятности приведут к проблемам не только с документами на и с дальнейшим въездом в ЕС. Так же там есть одна любопытная разводка, но даже расписывать не буду просто совет не играть в "решаемые вопросы" с государствами ес Буквально за месяц до войны еще всё "решалось" и люди, ранее связавшиеся 2 года до того с "решением" из других регионов Украины получали документ - это знаю точно. Важный момент - решалось всё в Украине, соответствующий орган Румынии ничего не проверял, если документы выданы соответствующим украинским ограном ЗАГС либо архивом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 766 Опубліковано: 3 серпня 7 часов назад, blex сказал: Про Германию твли посты читал, спасибо. И про Румынию ты писал, что бумажка есть, но менее вкусная, чем германия. Пытался Молдова, Румыния, чтобы гражданство. Всё, что нашел, было долго, дорого и не надежно. Кто с 22 жил в Германии и собрал все бумаги и прошел курсы языка и по профессии тот в феврале точно станет гражданином. А так в связи с массовым наплывом украинцев с африканскими и арабскими корнями, много чего свернули. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 3 серпня 1 час назад, Аид сказал: собрал все бумаги и прошел курсы языка и по профессии тот в феврале точно станет гражданином Ух ты...прямо путь джедая))) Осмелюсь предположить, что таких немного) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 766 Опубліковано: 3 серпня 44 минуты назад, alex790579 сказал: Ух ты...прямо путь джедая))) Осмелюсь предположить, что таких немного) Таких не мало, как минимум с руками и ногами, у которых последним барьером был язык Курсы помогают тем кто хочет не сидеть на пособии а работать и жить. 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 418 Опубліковано: 3 серпня 12 часов назад, ZzzZzzZzz сказал: Польська програма це тільки малий прикордонний рух, право побиту, громадянство - 5 років проживання на території! Читайте державні сайти країн ЄвроУнії - все в загальному доступі. Бюрократія, але доступна. Нема довідки-паперчику - донеси. Там також не вистарчає платників податків. Тож нові громадяни - велком За бугром не люблять брехні. Але завжди є нюанси...😏 Не только. Я говорю о карте поляка. Там все ускорено, но надо иметь корни. Момент в том что корни есть очень у многих на самом деле. Особенно кто родом из Винницкая/Житомирская и западнее. 3 часа назад, alex790579 сказал: Буквально за месяц до войны еще всё "решалось" и люди, ранее связавшиеся 2 года до того с "решением" из других регионов Украины получали документ - это знаю точно. Важный момент - решалось всё в Украине, соответствующий орган Румынии ничего не проверял, если документы выданы соответствующим украинским ограном ЗАГС либо архивом. Решалось, но иногда таки проверяют, это чаще не в момент выдачи а после. Последствия, - это нарушение закона и лишение гражданства. Так же популярна разводка, пообещать "паришать" втягнуть в блудняк и тягать тут за подделку документов. Кто давно и стабильно занимается, не связывается с теми у кого нет законных оснований. А так можно конечно все у нас. Но повторюсь, я категорически не советую устраивать шахермахер с государствами ЕС. Может и не поймают, но они могут проверить и спустя 5-10 лет, и будет бобо. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 3 серпня (змінено) 29 минут назад, NWEN сказал: Решалось, но иногда таки проверяют, это чаще не в момент выдачи а после. Последствия, - это нарушение закона и лишение гражданства. Так же популярна разводка, пообещать "паришать" втягнуть в блудняк и тягать тут за подделку документов. Кто давно и стабильно занимается, не связывается с теми у кого нет законных оснований. После получения пасспорта - не слышал ни об одном таком кейсе (но это не значит что их нет вообще). Люди уже по 10+ лет живут и пользуются документами в разных странах ЕС и в Британии. Подход официальных лиц при приёме документов сугубо формальный. Скорее, отказ теоретически возможен в процессе подачи, если несоответствия всё же будут выявлены. Не знаю, насколько надо "отличиться из толпы", чтобы чьи-то конкретно документы начали рассматривать более детально и отправлять запросы. Количество подавшихся и получивших/находящихся в процессе получения румынского гражданства украинцев исчисляется, как минимум, десятками тысяч. Масштаб можно было оценить наочно, хотя бы раз побывав в дни принесения присяги возле здания Министерства Юстиции в Бухаресте. Сам процесс происходил с 8 утра до поздней ночи с 2008 года, каждый вторник, и площадь перед министерством забита людьми - сидели на бордюрах, на парковках, ожидая своей очереди, бывали случаи что сознание теряли. Но я лично видел это давно - говорят, сейчас всё намного более цивилизованно выглядит. Никого ни к чему не склоняю и не уговариваю - просто усложнять процесс и пугать лишний раз людей не стОит)) П.С. Вопросов "в личку" мне не надо - я этими вопросами лично не занимаюсь. Змінено 3 серпня користувачем alex790579 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 155 Опубліковано: 3 серпня Вычитал в телеге, что там "платят около 800 тысяч за контракт". И приглашают. А "у нас за 250 евро ловят от западных "друзей"." Если это правда, то страшно... Там нет прав, а у нас - демократия. Смотри не перепутай. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 754 Опубліковано: 3 серпня (змінено) 25 минут назад, San4es сказал: Вычитал в телеге, что там "платят около 800 тысяч за контракт". И приглашают. А "у нас за 250 евро ловят от западных "друзей"." Если это правда, то страшно... Там нет прав, а у нас - демократия. Смотри не перепутай. Меншає ідейних, з обох сторін. А гроші потрібні всім. Демократія - з обох сторін. Якби не тішив президент рф своє его домальованими відсотками, то все одно мав би більшість голосів. Не в першому турі, але в другому. А чому "250 евро"? Роз'ясніть, будь ласка Змінено 3 серпня користувачем ZzzZzzZzz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 518 Опубліковано: 3 серпня (змінено) Вот пожлст ссылка Реабилитация?)) Змінено 3 серпня користувачем Fat Point 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах