barbarisw2 4 541 Опубліковано: понеділок в 01:24 3 часа назад, Аид сказал: Вечером в лабаз выходил, на Урицкого (колбаски и сырок на бутерброды), рядом парни возле подъезда парковались. Обычные застройщики и подрядчики - ими весь город - большая стройка гудит - тачки с ростовскими и краснодарскими номерами. Грят, с претензией на осведомленность, эти лица, что на сей момент Асада к Януковичу в одну квартиру подселили. И, допустим, организуется у них на кухне такой мужской под водочку разговор на традиционную русскую тему "Такую страну просрали" - причем каждый талдычит не о своей, а об оппонента - и вот тогда, пока разговор не дошел до кульминационного "или вилкой в глаз, или пи...рас", и прольется-то вся посконная правда-матушка. Обскажут, как есть, почему свои вотчины так богомерзко влегкую супостату-то отдали. Шило-то в мешке не утаишь 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 205 Опубліковано: понеділок в 01:45 Только что, barbarisw2 сказал: Здорова, бандиты. "Аналитик Кущ" - который раз убеждаюсь, что существуют аналитики от слова анализ, но заметна своим присутствием категория жуликов от слова анал. Мне вот эти надоедливые разговоры о заморозке военных действий напоминают мракобесие окультное, предрассудки в жанре лечения зубов и прочих недугов заговорами. Иными словами, если долго и системно, монотонно уговаривать, забалтывать, то те же зубы смиренно сломленные волшебством или колдунством падут под чарами и перестанут беспокоить. Так и Кущ, и ему подобные Россию, как девственницу нецелованную, уговаривают: - Ну, давай же. Давай мне. Тебе же это выгодно. (Далее следует перечисление бесконечного ряда выгод и преимуществ, о коих сама Россия и не подозревала доселе). Ну, не ломайся, со совсеми согласовано. Все согласны, одна ты, дуреха, выгод своих не видишь сослепу... И этот чудик - аналитик? Ну, у вас и друзья, парни Не скажите. Кущ довольно-таки интересный аналитик. Глобальные вопросы неплохо описывает. Когда большинство в стиле "лёхи-флюгера" и "го...дона" сову на глобус натягивали, он писал неплохо о "глобальном острове". Но потом то ли к нему "гости" приходили, то ли он с верхней полки из шкафчика хотел достать сахарницу, но она упала и по лбу стукнула... Не буду умничать, человек хорошие вещи писал. Но. Как Ватсон при знакомстве с Холмсом, поставил не тот знак. Надо "не минус, а плюс". Это не об анализе, а о выводах. Например, о Сирии. Это же видно было с самого начала- за неделю страну не сдают без боёв. Это договор. А вот о чём этот договор. Лично я могу и ошибиться, ибо многих вводных не знаю. Хотелось бы хоть отдалённо узнать цену... А потом домыслить сам, до своих выводов. 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 296 Опубліковано: понеділок в 02:01 (змінено) 54 минуты назад, barbarisw2 сказал: надоедливые разговоры о заморозке военных действий Напрашивается некоторая аналогия, поскольку, например, конфликт в Боснии и Герцеговине начался в марте-апреле 1992 года и завершился заключением Дейтонского соглашения о прекращении огня, разделении сторон и обособлении территорий 21 ноября 1995 года, то есть чуть более чем через три с половиной года: https://www.aa.com.tr/ru/мир/26-лет-дейтонскому-соглашению-положившему-конец-кровопролитной-войне-в-биг/2426570 https://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-117680 Змінено понеділок в 02:05 користувачем Modestus 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 821 Опубліковано: понеділок в 02:30 26 минут назад, Modestus сказал: Напрашивается некоторая аналогия, поскольку, например, конфликт в Боснии и Герцеговине начался в марте-апреле 1992 года и завершился заключением Дейтонского соглашения о прекращении огня, разделении сторон и обособлении территорий 21 ноября 1995 года, то есть чуть более чем через три с половиной года: https://www.aa.com.tr/ru/мир/26-лет-дейтонскому-соглашению-положившему-конец-кровопролитной-войне-в-биг/2426570 https://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-117680 Справа весела. Цікаво, яка статистика по справам українці проти України? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 209 Опубліковано: понеділок в 05:42 Все так хаяли Открытие Нотр-Дама после реконструкции что решила посмотреть, пока время было. Это нужно видеть. Долго, но познавательно. И органист у них резвый. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 209 Опубліковано: понеділок в 05:47 6 часов назад, Олександрм сказал: Зара , як вернувся в відпуску, жінка внєзапно заявила шо не варто було од мене дітей заводить бо не созрєл.. Звичайно вибачаюсь, що вручаюсь, але з жіночої я би переклала десь так: "Хватить вже в свої войнушки гратись, вивозь мене з дітьми за кордон і сам їдь." Можу бути не права. 6 часов назад, Олександрм сказал: Думаю ще зо 2 спроби на атамана в мене в запасі залишилось?))) Якщо ви астрологічний Лев, то думаю і більше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 793 Опубліковано: понеділок в 11:51 1 час назад, Digger сказал: Да Кущ аналитик Кто такой этот куст тож не понимаю. Куст (Кущ) - жизненная форма растений; многолетние деревянистые растения высотой 0,8—6 метров, в отличие от деревьев, не имеющие во взрослом состоянии главного ствола, а имеющие несколько или много стеблей, часто существующих бок о бок и сменяющих друг друга. Продолжительность жизни 10—20 лет. 4 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 370 Опубліковано: понеділок в 11:59 (змінено) 10 часов назад, San4es сказал: Но потом то ли к нему "гости" приходили В этом даже не сомневаюсь. Ибо нечего нести "крамолу" в массы, да еще и обосновывая свои выводы логикой. Всех несваливших вынудят признать силу "верховного разума" и откреститься от своих верований. А то он ведь уже и священный майдан начал порой хаять, а это низзя никак...;) Тишина должна быть в библиотеке(с) Змінено понеділок в 12:02 користувачем alex790579 3 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 793 Опубліковано: понеділок в 20:47 Эйфория вчерашних террористов после свержения Асада, все больше переходит к ожесточенной войне внутри страны, "все против всех". Чую жители скоро будут скучать за диктатором... 1 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 541 Опубліковано: понеділок в 21:42 50 минут назад, Аид сказал: Эйфория вчерашних террористов после свержения Асада, все больше переходит к ожесточенной войне внутри страны, "все против всех". Чую жители скоро будут скучать за диктатором... Его берегут, допуская, что может понадобиться, паче того, если за него так просит его закадычный друг 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах