Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 години назад, Аид сказав:

Любая война это логистика. Все дороги с твердым покрытием укрывают сеткой от дронов, ставят столбы и на всем протяжении сплошная сетка в трех сферах бока верх.

всі дороги? )

Даж не місцями і подекуди.😅

Зараз  фпв довбуть вже за таврійське. І не особо розрізняєють між цивільними і військовими автомобілями.

реб спасає з перемінним успіхом. 

і поки тут  нема масового оптоволокна.  

На рахунок сильного укріпрайону то він трохи не з того боку конки)

по мосту вони вже кабів 20 кинули, якщо не 30 за ці роки.

Опубліковано

https://dogeque.st/

Сайт опубликовал на карте США персональные данные владельцев Tesla по всей стране. В базе есть имена, адреса, номера телефонов.

Операторы сайта заявили, что удалят идентифицирующую информацию о водителях Tesla только в том случае, если они предоставят доказательства продажи своих электромобилей.

Опубліковано (змінено)
Що українці відчувають до нинішньої влади України
Упродовж 14-24 лютого 2025 року Київський міжнародний інститут соціології провів власне всеукраїнське опитування громадської думки «Омнібус», до якого на замовлення громадської організації Центр стратегічних комунікацій «Форум» було додане запитання щодо того, що респонденти відчувають до нинішньої влади.
Змінено користувачем Modestus
Опубліковано (змінено)
5 часов назад, Олександрм сказал:

Поля сухі. 

Ну значит американским предателям осталось только Старлинк отключить и слить данные о ВСУ в СВР или просто подключить их к Дельте и начнется наступление :sad:

Змінено користувачем alex_agent
Опубліковано
6 годин назад, alex_agent сказав:

Ну значит американским предателям осталось только Старлинк отключить и слить данные о ВСУ в СВР или просто подключить их к Дельте и начнется наступление :sad:

Та і без того є мнєніє що ця війна не тільки в нас повністю на екранах, не здивуюсь якщо є запаралелені командні пункти десь за океаном чи в європах)

Воно ж все цивільні технології в яких в нас мало хто, що розуміє. 

Питань є багато. Допустим тільки одне, звідки в діпстейті подробна карта бойових дій? Це не так просто зібрати інформацію на таку протяжність фронту. Від генштабу воно їх не отримує бо неодноразово були конфлікти по поводу розголошення... 

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано

Конго Конференция (берлинская)1884-85гг.

"Раздел Африки европейскими державами происходил без учёта местных культурных, этнических и географических особенностей, он характеризовался произвольным проведением границ, которые часто напоминали "деление по линейке"(атлас в помощь). Европейские державы делили Африку, исходя из своих стратегических и экономических интересов, а не из интересов местных."

Как они быстро оккультурились, эти европейцы.

Эх, Гренландия😘

• Лайк 5
  • Дякую 1
  • Хаха 2
Опубліковано
On 3/19/2025 at 8:20 AM, Олександрм said:

Допустим тільки одне, звідки в діпстейті подробна карта бойових дій?

Видимо от тех же людей что не дали им поехать на фронт уже не формате туристов. Покрайне мере дают массив данных на анализ когда надо, очень уж оперативно они освещали Авдеевку зачем-то в публичном пространстве.

И у соседей никто не смог ничего подобного реализовать - такой инфы по всему фронту ни у кого нет. как мне кажется.

On 3/19/2025 at 8:20 AM, Олександрм said:

Від генштабу воно їх не отримує

более того даже хвастались что военный смотрят их карты параллельно..

Опубліковано
1 час назад, San4es сказал:

Хочу киевлян "поздравить"!

Готов новый мэр.

Из резюме: "то же получал по голове, читаю по бумажке без помощи".

Кто???;) Я заметил, что в управляющей компании ЖКХ моего района директриса освободила должность и вернулась на должность зама, что предвещает прилет на место директора "сбитого летчика":).

58 минут назад, Azarro сказал:

место мера Киева проклято примерно с 2006го, раньше не знаю что было, был слишком молод

В 1997 году я подал жалобу в КГГА на некачественное отопление в новом доме от индивидуального теплового пункта. Неожиданно мне позвонили и сказали, что нужно прибыть на прием к первому заму мера Сташевскому. Когда я приехал в КГГА, в предбаннике толпились уже главный инженер застройщика дома и главный инженер института-проектанта системы отопления. Сташевский был краток и дал обоим главным инженерам месяц на устранение недостатков, а иначе пригрозил оргвыводами. После приема главные инженеры заверили, что все устранят, только не нужно больше жаловаться. Аналогичных случаев я больше не знаю, так как сейчас все жалобы из КГГА направляются на рассмотрение правонарушителям, которые пишут отписки.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...