Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
В 23.03.2025 в 21:20, olmasss сказал:

Вибори будут после окончания военного положения, которое действует до 09.05.2025 года.  И то  если его Досрочно не прекратят... 

Откуда информация. ???

Змінено користувачем gosha
Опубліковано

В США социальная служба признала умершими 7 миллионов голов старше 120 лет которые получали пособия и считались живыми-здоровыми. До этого были найдены получающие соц обеспечение в возрасте вплоть до 360 лет. 

Идет проверка получальщиков пособий 90-120 лет.

Электорат "по почте" демократов начали знатно урезать.

• Лайк 1
  • Хаха 7
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
1 час назад, Аид сказал:

В США социальная служба признала умершими 7 миллионов голов старше 120 лет которые получали пособия и считались живыми-здоровыми. До этого были найдены получающие соц обеспечение в возрасте вплоть до 360 лет. 

"А шо так можно было? " - думают сейчас наши "папередники".

Опубліковано
1 час назад, Аид сказал:

Нужно отправить в США для обмена опытом и в счет частичного погашения долга правление Пенсионного фонда Украины и по одному представителю от его областных управлений. Они считают назначение и перерасчет правильного размера пенсии должностным преступлением, которое можно узаконить только через суд, и с удовольствием превратят живого пенсионера в умершего.

Опубліковано

Порошенко забеспокоился.

Зеленский должен немедленно провести встречу с лидерами фракций, ситуация критическая, - Порошенко 

"Вчера вечером я с удивлением услышал от президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа в его вечернем брифинге о том, что переговоры в Саудовской Аравии идут очень хорошо. Что они обсуждают не мир и прекращение огня, а обсуждают территории, карты, передачу атомных электростанций - причем не в управление, а в собственность, расширение соглашения о полезных ископаемых, возможно, порты, возможно, железные дороги", - подчеркнул пятый президент.

Порошенко отметил, что о повестке дня украинцы должны узнавать не из средств массовой информации.

"И кто уполномочивал неизвестную делегацию, которая поехала в Саудовскую Аравию, обсуждать именно это? Ни они, ни президент не имеют таких полномочий. Это - полномочия Верховной Рады Украины. И я настаиваю на том, чтобы как можно быстрее мы организовали встречу руководителей фракций с президентом и имели возможность обсудить тревожную, если не критическую ситуацию", - отметил лидер "ЕС". 

https://censor.net/ru/news/3543138/poroshenko-prizval-zelenskogo-provesti-vstrechu-s-fraktsiyami-vr

Опубліковано
1 час назад, Анджелина сказал:

Порошенко забеспокоился.

Зеленский должен немедленно провести встречу с лидерами фракций, ситуация критическая, - Порошенко 

"Вчера вечером я с удивлением услышал от президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа в его вечернем брифинге о том, что переговоры в Саудовской Аравии идут очень хорошо. Что они обсуждают не мир и прекращение огня, а обсуждают территории, карты, передачу атомных электростанций - причем не в управление, а в собственность, расширение соглашения о полезных ископаемых, возможно, порты, возможно, железные дороги", - подчеркнул пятый президент.

Порошенко отметил, что о повестке дня украинцы должны узнавать не из средств массовой информации.

"И кто уполномочивал неизвестную делегацию, которая поехала в Саудовскую Аравию, обсуждать именно это? Ни они, ни президент не имеют таких полномочий. Это - полномочия Верховной Рады Украины. И я настаиваю на том, чтобы как можно быстрее мы организовали встречу руководителей фракций с президентом и имели возможность обсудить тревожную, если не критическую ситуацию", - отметил лидер "ЕС". 

https://censor.net/ru/news/3543138/poroshenko-prizval-zelenskogo-provesti-vstrechu-s-fraktsiyami-vr

вброс, порошенко розмовляє лише українською, це ципсо чи іпсо

Опубліковано (змінено)
55 минут назад, Azarro сказал:

вброс, порошенко розмовляє лише українською, це ципсо чи іпсо

ЗАСІДАННЯ ТРИДЦЯТЬ ДРУГЕ. Сесійний зал Верховної Ради України.  26 березня 1999 року. 10 година.

Спойлер

ПОРОШЕНКО П.О., голова підкомітету Комітету Верховної Ради України з питань фінансів і банківської діяльності (виборчий округ 12, Вінницька область). 

Уважаемые коллеги! Я хотел бы от имени фракции выразить глубокие соболезнования коллегам, друзьям, семье и близким Вячеслава Максимовича Чорновила и сказать, что это был действительно выдающийся политик, и нам очень горько, мы страдаем вместе с вами.

Вместе с тем  фракция  Социалдемократической  партии  Украины (обединенной)  решительно  осуждает  агрессивные действия НАТО по отношению к Югославии. К чему приводит развитие военных действий и эскалация   напряженности   в  Балканском  регионе  уже  известно: вспомните критическое развитие событий во время  Первой  и  Второй мировых войн.

С моей точки зрения, не были полностью использованы мирные пути урегулирования данного конфликта. На встрече с руководителем Парламентской Ассамблеи ОБСЕ   практически   всеми   фракциями единодушно было заявлено о том,  что парламент Украины  решительно требует  гарантий  невоенного способа решения этих вопросов.  И мы получили ответ,  что  будут  использованы  все  меры  для  мирного разрешения кризиса.  К сожалению,  это слово было нарушено. Падают ракеты на Югославию, гибнут люди.

Считаю, есть обективная недоработка нашего внешнеполитического ведомства. Я думаю, что посредничество, которое Украина предложила сегодня для решения этого вопроса, надо было предложить несколько ранее, тогда, когда уже было видно, что силы Запада будут стоять на своем. Наш парламент должен принять конкретные решения: поручить правительству сделать соответствующие выводы из этого конфликта, Министерству обороны Украины разработать  изменения нашей военной доктрины для обеспечения безопасности государства, а самому парламенту поддержать перераспределение  воинского бюджета с целью концентрации средств на усиление именно войск противовоздушной обороны,Военно-Морских Сил, которые позволят нам надежно защитить нашу страну.

При этом мне как профессионалу достаточно неприятно сегодня слышать призывы о возвращении  в Украину ядерного оружия. Достаточно спорный тезис о том,  следовало ли нам избавляться от ядерного оружия. Имея Договор о нераспространении ядерного оружия, делать  призывы о возвращении или собственных разработках ядерного оружия в Украине - это просто  демонстрировать  наш  парламентский непрофессионализм.  И коль речь зашла о профессионализме, то я хотел бы напомнить, что существует    определенный    язык межгосударственных отношений. И если руководители   нашего внешнеполитического  ведомства  в  жесткой форме требовали бы каких-то силовых решений вопроса по отношению к НАТО, то перестали бы уважать нас и Украину.

И закончить хочу следующим.  Как бы сегодня  ни  складывались события, все-таки Украину впереди ждет европейский выбор, и мне бы очень не хотелось, чтобы наше сегодняшнее рассмотрение повлияло на процветание и благосостояние нашей страны.

Спасибо за внимание.

https://www.rada.gov.ua/meeting/stenogr/print/2256.html

Змінено користувачем Modestus

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...