Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 часа назад, NWEN сказал:

Не, ну это на здоровье, абы не нашу...

Вот кто это выберет тот пусть и делает.

Так это же (внутренняя) эмиграция, в целом Вы просто самоустраняетесь и выводите себя за скобки в государстве.

Возможно не самый плохой вариант в нынешней ситуации, но с точки организации видимости народной поддержки властью это не только не мешает, а очень даже помогает её реализовать.

Опубліковано
54 минуты назад, Totolya сказал:

зависит от того, что штаты кулуарно сообщили они сделают, если не будет соблюдать

Похоже ему все пофигу. Он поверил в себя.

• Хаха 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)
15 часов назад, zbalamutz сказал:

Так это же (внутренняя) эмиграция, в целом Вы просто самоустраняетесь и выводите себя за скобки в государстве.

Возможно не самый плохой вариант в нынешней ситуации, но с точки организации видимости народной поддержки властью это не только не мешает, а очень даже помогает её реализовать.

Она и есть.

А с точки зрения видимости, не переживайте, чхать всем, что надо то и нарисуют. Мне вон недавно на глаза какой-то то ли тсн то ли что попался где диктор уверенным голосом говорил про месячное перемирие предложенное Украиной.

Гипотетические сценарии в рассчет не принимаю, я не самоубийца, мне оно не надо.

4 часа назад, Аид сказал:

Похоже ему все пофигу. Он поверил в себя.

Разведданные я так понимаю вернули? Надолго? И главное, зная Трампа, - во что нам это обошлось? 

Интересно сколько может продолжаться ведение необеспеченной политики...

Змінено користувачем NWEN
Опубліковано

Интересно сколько может продолжаться ведение необеспеченной политики...

Разные варианты уже были в истории.
Например в 1980 году в Зимбабве на всеобщих демократических выборах убедительную победу одержал Мугабе.
Он весьма демократично вел ту самую необеспеченную политику аж до 2017 г., когда здоровье 93-х летней мрази резко ухудшилось и благодарные граждане смогли таки выдать ему разовый "золотой парашют" уже не помню на сколько миллионов баксов + пенсию в 150к баксов в месяц и он почетно и добровольно покинул пост. Но этот аттракцион народной щедрости длился не долго, т.к. через два года выродок наконец-то сдох.

Опубліковано
8 часов назад, Аид сказал:

Он поверил в себя.

После этого интервью центр Разумкова срочно переделал  рейтинг на 170 процентов поддержки.😂

А я подумала ,что он нашёл чужую закладку. :biggrin:

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Не подобається 3

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...