alex790579 Опубліковано 24 червня, 2025 Опубліковано 24 червня, 2025 5 часов назад, Аид сказал: Трамп «Как только мы заключили соглашение, Израиль выходит и сбрасывает на них кучу бомб, таких я еще никогда не видел, это самый большой бомбовый удар. Я недоволен Израилем», — сказал он журналистам. «Нельзя в первый час [перемирия] выйти и сбросить на них все, что у тебя есть», — добавил он. «Я действительно недоволен». The Show Must Go On Іран випадково запустив ракету по Ізраїлю, — Трамп. Как-то вот такой вывод напрашивается: 6 Цитата
Аид Опубліковано 24 червня, 2025 Опубліковано 24 червня, 2025 4 часа назад, San4es сказал: Насколько я знаю, Китай ещё нигде своих марионеток не ставил. У него другая стратегия: только деньги, только выгода. Но если его кинет в будущем будущая марионетка, то тогда всё может быть... Пакистан прокси Китая 1 Цитата
Аид Опубліковано 24 червня, 2025 Опубліковано 24 червня, 2025 6 часов назад, San4es сказал: Ну Пакистан и Индия "помирились". На какое время - не известно, но на сейчас закончилось у них. Те же смогли. А по поводу шоу - считаю, что изначально это не планировалось как шоу, а именно как акт устрашения. Но Боливар уже не торт и двоих вынести не сможет. Тем более трио там нарисовалось с разнообразными интереснымии не очень для всех идеями, да неизвесные китайские самолёты разлетались. У меня во всяком случае такие рассуждения. Воду Пакистану открыли? Нет. Значит конфликт отложен. 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 25 червня, 2025 Опубліковано 25 червня, 2025 Федорович похудел, помолодел, мордашку подтянул. 1 4 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 25 червня, 2025 Опубліковано 25 червня, 2025 Иран и Израиль поздравили друг друга с победой друг над другом. 6 1 Цитата
Аид Опубліковано 25 червня, 2025 Опубліковано 25 червня, 2025 10 минут назад, Аид сказал: Иран и Израиль поздравили друг друга с победой друг над другом. Трамп номинирован на Нобелевскую премию мира за соглашение о прекращении огня между Ираном и Израилем, передаёт Fox News. 5 1 Цитата
Аид Опубліковано 25 червня, 2025 Опубліковано 25 червня, 2025 (змінено) Объявленный Израилем убитым командующий спецподразделениями "Аль-Кудс" КСИР генерал Исмаил Каани появился на параде "победы" над Израилем в Тегеране. Так же присутствовали и другие "ликвидированные". 2025-06-24 21.51.33.mp4 Змінено 25 червня, 2025 користувачем Аид 5 1 Цитата
escord Опубліковано 25 червня, 2025 Опубліковано 25 червня, 2025 В 21.06.2025 в 21:27, escord сказал: Отчасти имеет место быть, к примеру слив Америкой рф как ресурсной федерации в пользу Китаю (во вред европейским странам) довольно неплохо прослеживается при Трампадминистрации, и также во благо/спасение Китая: а) от краха на фоне экон.проблем (что аукнется США-вской олигархии); б) с целью - убедить отказаться от довольно скорых военных действий в Тихоокеанском регионе Другой (очень большой) вопрос - сработает ли... Мага-кратия, почему-то, полагает что да В 21.06.2025 в 17:48, San4es сказал: Получается, американцы хотят заставить китайцев подписать контракт с россиянами на "силу Сибири 2"? Вот это поворот🤣 Поворот? Именно так, кто не верил, может оценить: Китай возвращается к проекту газопровода Как и полагал - наверняка отнюдь не в пользу европейским странам континента... Да! и скажите теперь что это стало возможным не благодаря нынешней "трампамерике" Цитата
San4es Опубліковано 25 червня, 2025 Опубліковано 25 червня, 2025 1 час назад, escord сказал: пользу европейским странам континента Тем не надо🤣🤣🤣 1 Цитата
Аид Опубліковано 25 червня, 2025 Опубліковано 25 червня, 2025 32 минуты назад, San4es сказал: Тем не надо🤣🤣🤣 Правильно весь евроавтопром в Китай 1 2 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.