Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
5 часов назад, Аид сказал:

Трамп

«Как только мы заключили соглашение, Израиль выходит и сбрасывает на них кучу бомб, таких я еще никогда не видел, это самый большой бомбовый удар. Я недоволен Израилем», — сказал он журналистам.
«Нельзя в первый час [перемирия] выйти и сбросить на них все, что у тебя есть», — добавил он. «Я действительно недоволен».

The Show Must Go On

Іран випадково запустив ракету по Ізраїлю, — Трамп.

Как-то вот такой вывод напрашивается:

IMG_20250624_191915_612.jpg

Опубліковано
4 часа назад, San4es сказал:

Насколько я знаю, Китай ещё нигде своих марионеток не ставил. У него другая стратегия: только деньги, только выгода. Но если его  кинет в будущем будущая марионетка, то тогда всё может быть...

Пакистан прокси Китая

Опубліковано
6 часов назад, San4es сказал:

Ну Пакистан и Индия "помирились". На какое время - не известно, но на сейчас закончилось у них. Те же смогли. А по поводу шоу - считаю, что изначально это не планировалось как шоу, а именно как акт устрашения. Но Боливар уже не торт и двоих вынести не сможет. Тем более трио там нарисовалось с разнообразными интереснымии не очень для всех идеями, да неизвесные китайские самолёты разлетались.

У меня во всяком случае такие рассуждения.

Воду Пакистану открыли? Нет.

Значит конфликт отложен.

Опубліковано
10 минут назад, Аид сказал:

Иран и Израиль поздравили друг друга с победой друг над другом.:D

Трамп номинирован на Нобелевскую премию мира за соглашение о прекращении огня между Ираном и Израилем, передаёт Fox News.

Опубліковано (змінено)

Объявленный Израилем убитым командующий спецподразделениями "Аль-Кудс" КСИР генерал Исмаил Каани появился на параде "победы" над Израилем в Тегеране. Так же присутствовали и другие "ликвидированные".

Змінено користувачем Аид
Опубліковано
В 21.06.2025 в 21:27, escord сказал:

Отчасти имеет место быть, к примеру слив Америкой рф как ресурсной федерации в пользу Китаю (во вред европейским странам) довольно неплохо прослеживается при Трампадминистрации, и также во благо/спасение Китая: а) от краха на фоне экон.проблем (что аукнется США-вской олигархии); б) с целью - убедить отказаться от довольно скорых военных действий в Тихоокеанском регионе

Другой (очень большой) вопрос - сработает ли... Мага-кратия, почему-то, полагает что да

В 21.06.2025 в 17:48, San4es сказал:

Получается, американцы хотят заставить китайцев подписать контракт с россиянами на "силу Сибири 2"?

Вот это поворот🤣

Поворот? Именно так, кто не верил, может оценить:

Китай возвращается к проекту газопровода

Как и полагал - наверняка отнюдь не в пользу европейским странам континента... Да! и скажите теперь что это стало возможным не благодаря нынешней "трампамерике"

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...