Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
59 минут назад, MPrevail2 сказал:

еще не вечер. пока только перемирие у них. 

Трамп

«Как только мы заключили соглашение, Израиль выходит и сбрасывает на них кучу бомб, таких я еще никогда не видел, это самый большой бомбовый удар. Я недоволен Израилем», — сказал он журналистам.
«Нельзя в первый час [перемирия] выйти и сбросить на них все, что у тебя есть», — добавил он. «Я действительно недоволен».

The Show Must Go On

Змінено користувачем Аид
Опубліковано
5 часов назад, Totolya сказал:

такие размышления имеют место, если государство правовое. 

Не правовые государства могут существовать на исторически значимых периодах только за счет внешней поддержки.
Как только внешняя поддержка заканчивается - они либо трансформируются в правовые, либо перестают существовать.
Меня устраивают оба варианта, надеюсь слишком долго ждать не придется.

Опубліковано (змінено)
39 минут назад, Аид сказал:

Не путай шоу с вполне реальным и долгим процессом.

Ну Пакистан и Индия "помирились". На какое время - не известно, но на сейчас закончилось у них. Те же смогли. А по поводу шоу - считаю, что изначально это не планировалось как шоу, а именно как акт устрашения. Но Боливар уже не торт и двоих вынести не сможет. Тем более трио там нарисовалось с разнообразными интереснымии не очень для всех идеями, да неизвесные китайские самолёты разлетались.

У меня во всяком случае такие рассуждения.

Змінено користувачем San4es
исправление
Опубліковано
1 час назад, San4es сказал:

Ну Пакистан и Индия "помирились". На какое время - не известно, но на сейчас закончилось у них. Те же смогли. А по поводу шоу - считаю, что изначально это не планировалось как шоу, а именно как акт устрашения. Но Боливар уже не торт и двоих вынести не сможет. Тем более трио там нарисовалось с разнообразными интереснымии не очень для всех идеями, да неизвесные китайские самолёты разлетались.

У меня во всяком случае такие рассуждения.

воевать не выгодно, дорого, одни проблемы. 

но это если элиты суверенные. 

если бы китай своих марионеток поставил, то иран воевал бы до последнего иранца, получая деньги и оружие из китая, иран бы заявлял, что израиль хочет всех убить, всех захватить, и что иран щит прогрессивного мира от империалистического израиля, а китай бы заявлял что поддерживает иранскую демократию, ну и иранских элит были бы паспорта и активы в китае, дети бы там учились и все такое.

Опубліковано
16 минут назад, Totolya сказал:

воевать не выгодно, дорого, одни проблемы. 

но это если элиты суверенные. 

если бы китай своих марионеток поставил, то иран воевал бы до последнего иранца, получая деньги и оружие из китая, иран бы заявлял, что израиль хочет всех убить, всех захватить, и что иран щит прогрессивного мира от империалистического израиля, а китай бы заявлял что поддерживает иранскую демократию, ну и иранских элит были бы паспорта и активы в китае, дети бы там учились и все такое.

Насколько я знаю, Китай ещё нигде своих марионеток не ставил. У него другая стратегия: только деньги, только выгода. Но если его  кинет в будущем будущая марионетка, то тогда всё может быть...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...