Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, alex790579 сказал:

В таком случае целесообразней было бы воспользоваться термином "деиндустриализация", т.е. уничтожение (вывоз) промышленного потенциала - исходя из контекста, Вы именно его изначально имели ввиду.

Если под индустрией Кущ имеет ввиду, в том числе, промышленность, но с высокой добавленной стоимостью, например, машиностроение, а не экспорт, например, стали, чугуна, проката, не говоря уже о металлоломе, то долю такой составной части индустрии хотят довести до 30% в структуре ВВП, и в этом контексте о "деиндустриализации", по-моему, говорить нельзя.

• Лайк 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
1 час назад, Totolya сказал:

да-да, пара хорошо устроившихся на войне индивидуумов

Я уволился по собственному желанию еще до 2014 года, поскольку меня давно "терзали смутные сомнения". Первые подозрения возникли еще в 1987 году и с тех пор только усиливались. Поводом для них послужило происшедшее в этом году событие, связанное с армией, которым я был ошеломлен. И моя другая профессия не имеет ничего общего с военным делом. Поэтому никакого профита от войны я не имею.

А что касается злосчастных шашлыков, то, похоже, что концепция потребительского общества отвергнута во всем мире. Сюжет "Маленькой Веры" я привел лишь в подтверждение этого довода, а не лично против Вас.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

4 хвилини тому, Modestus сказав:

Первые подозрения возникли еще в 1987 году и с тех пор только усиливались.

таки Руст?

і ще після того 20+ років?

:hi:

• Лайк 1

Поділитися повідомленням

Состоялся знаменательный совет НАТО-Украина, в ходе которого собравшиеся члены бодро осудили Россию за применение баллистической ракеты и выразили поддержку Украины.

Старина Блинкен заявил, что США будут поддерживать текущую украинскую администрацию до той поры пока действует текущая американская администрация. Кличко шоли покусал:scratch_one-s_head:

Поділитися повідомленням

1 час назад, Moskit сказал:

таки Руст?

і ще після того 20+ років?

Щось дуже багато мене сьогодні на форумі, адже він навіть вийшов із ладу тимчасово.:(

Мабуть, варто це зупинити, щоб, наприклад, ознайомитися з подіями на Forex з метою покращення власного добробуту.:)

• Хаха 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз