Modestus 4 202 Опубліковано: учора в 21:52 1 час назад, alex790579 сказал: В таком случае целесообразней было бы воспользоваться термином "деиндустриализация", т.е. уничтожение (вывоз) промышленного потенциала - исходя из контекста, Вы именно его изначально имели ввиду. Если под индустрией Кущ имеет ввиду, в том числе, промышленность, но с высокой добавленной стоимостью, например, машиностроение, а не экспорт, например, стали, чугуна, проката, не говоря уже о металлоломе, то долю такой составной части индустрии хотят довести до 30% в структуре ВВП, и в этом контексте о "деиндустриализации", по-моему, говорить нельзя. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 202 Опубліковано: учора в 22:37 1 час назад, Totolya сказал: да-да, пара хорошо устроившихся на войне индивидуумов Я уволился по собственному желанию еще до 2014 года, поскольку меня давно "терзали смутные сомнения". Первые подозрения возникли еще в 1987 году и с тех пор только усиливались. Поводом для них послужило происшедшее в этом году событие, связанное с армией, которым я был ошеломлен. И моя другая профессия не имеет ничего общего с военным делом. Поэтому никакого профита от войны я не имею. А что касается злосчастных шашлыков, то, похоже, что концепция потребительского общества отвергнута во всем мире. Сюжет "Маленькой Веры" я привел лишь в подтверждение этого довода, а не лично против Вас. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 760 Опубліковано: учора в 22:44 4 хвилини тому, Modestus сказав: Первые подозрения возникли еще в 1987 году и с тех пор только усиливались. таки Руст? і ще після того 20+ років? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 792 Опубліковано: учора в 23:36 Состоялся знаменательный совет НАТО-Украина, в ходе которого собравшиеся члены бодро осудили Россию за применение баллистической ракеты и выразили поддержку Украины. Старина Блинкен заявил, что США будут поддерживать текущую украинскую администрацию до той поры пока действует текущая американская администрация. Кличко шоли покусал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 202 Опубліковано: 00:06 1 час назад, Moskit сказал: таки Руст? і ще після того 20+ років? Щось дуже багато мене сьогодні на форумі, адже він навіть вийшов із ладу тимчасово. Мабуть, варто це зупинити, щоб, наприклад, ознайомитися з подіями на Forex з метою покращення власного добробуту. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах