NWEN Опубліковано 28 березня Опубліковано 28 березня Только что, Александр313 сказал: Руководить коллективами (ваш опыт)вам ничем не поможет в данной ситуации когда вас тянут за руки,ноги тцк,в тот момент человек ищет помощи от окружающих и в этом нет его слабости или силы,каждый в критической ситуации будет вести себя по разному.Анализировать каждое видео сидя на диване перед монитором гораздо проще чем там.Да можно попытаться ускользнуть,но и тцк наловчились бусярить человека врасплох.Кто не спортсмен трудно от этого отбиться ,когда нападают"зненацька". Офисная работа и армейский быт это совсем иное.И вам трудно понять что в армии большинство команд выполняется через пиздю...ну,а не как по просьбе и вашему желанию. 1. Если бусярят и не смотрят на доки/их нет, и группы поддержки тоже нет, отбиваться нерационально. Единственным итогом этого будет побитая морда. Не то чтобы это пугало, но побитую морду обменять на ничего, - неравноценный обмен. 2. Я не рассчитываю что мне поможет опыт руководства. Скорее мне помогут мои психические отклонения🤣 И они же в перспективе доведут до цугундера. 3. Понимаю что многим захочется сказать что "все не так", но в коллективе, офис, итд. Команды тоже выполняются через пилюли. Просто пилюли с морковкой развешаны более, хм, тонко что ли. Впрочем в отдельных коллективах могут и до мата с рукоприкладством докатиться. Вот зачем люди ходят на работу? Конечная цель? Получить денег, ну там еще моральное удовлетворение и прочее о чувстве причастности. А почему выполняются приказы?) Так чем это отличается? Тем что в первом случае морда небитая? Да, ставки выше, но я Вас умоляю)) Тем более что по морде в молодом возрасте получал регулярно. Да большинство наверное получало. Но с возрастом иначе начинаешь смотреть на эти вещи. Есть много вещей пострашнее чем получить по морде. Например побитая морда зажила, и в большинстве случаев это проходит без последствий. А вот то что сейчас называют модным словом "буллинг" оказывает влияние даже спустя десятилетия. Например в виде холодного аффекта/ярости, а иногда и классической аффективной вспышки. Ирония в том что именно это позволило мне взобраться туда где я есть. Но высока цена. А взаимодействие с подобным бытом, боюсь эту цену поднимет безо всякой для меня выгоды. 1 1 Цитата
alex790579 Опубліковано 28 березня Опубліковано 28 березня Дефіциту не буде: я домовився про постачання дизеля на найближчий рік©️Величайший 7 Цитата
Александр313 Опубліковано 28 березня Опубліковано 28 березня 44 минуты назад, NWEN сказал: Если бусярят и не смотрят на доки/их нет, и группы поддержки тоже нет, отбиваться нерационально. Единственным итогом этого будет побитая морда. Не то чтобы это пугало, но побитую морду обменять на ничего, - неравноценный обмен. 2. Я не рассчитываю что мне поможет опыт руководства. Скорее мне помогут мои психические отклонения🤣 И они же в перспективе доведут до цугундера. Отбиваться таки есть рационально,если тебя пакуют непонятные личности в балаклавах.Почему нельзя отвечать беспределом на беспредел.Но это может не каждый и для этого нужны хоть какие-то навыки.Сейчас там столько непонятных личностей в тцк,что задаешся вопросом кто за кого и с кем? 1 Цитата
Аид Опубліковано 28 березня Опубліковано 28 березня 17 часов назад, alex790579 сказал: Дефіциту не буде: я домовився про постачання дизеля на найближчий рік©️Величайший Там любопытная логистика. И не факт, что туркам она интересна. 1 1 2 Цитата
NWEN Опубліковано 28 березня Опубліковано 28 березня Только что, Александр313 сказал: Отбиваться таки есть рационально,если тебя пакуют непонятные личности в балаклавах.Почему нельзя отвечать беспределом на беспредел.Но это может не каждый и для этого нужны хоть какие-то навыки.Сейчас там столько непонятных личностей в тцк,что задаешся вопросом кто за кого и с кем? Одному против пол десятка? Ну удачи. В теории, если это выглядит как бандитский налет и есть чем уравнять шансы. Но так бывает далеко не всегда. Поэтому я бы всерьез не рассчитывал. Тем более что лица не подтверждающие свои полномочия в установленном законом порядке, скрывающие лицо, и прыгающие изза угла готовы к сопротивлению. Однако, как отмечают психологи, человек существо несовершенное и не может постоянно находиться в состоянии боевой готовности. Так что геройствовать именно в обсуждаемом моменте выглядит дважды неразумно. 1 Цитата
San4es Опубліковано 28 березня Опубліковано 28 березня Множество рагулих кричали о том, что бусификация - нормально. Пока их мужей не хватают. А потом : опа-на нарушение законов. зелёная гнида кинула того, кто её на власть протащил. Неужели тцк считают, что они влиятельнее?🤣🤣🤣 4 Цитата
Аид Опубліковано 28 березня Опубліковано 28 березня Один из старейших НПЗ в регионе Персидского залива. Bahrain Petroleum Company (BAPCO) - государственная нефтегазовая компания Бахрейна. НПЗ Bapco Refinery мощностью 400 тыс. б/с. сегодня окончательно добили или дожгли. Компания Bahrain Petroleum Company (BAPCO), признали что завод выгорел полностью. Так понимаю НПЗ Саудов на очереди. ДТ будет где покупать. 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 28 березня Опубліковано 28 березня 53 минуты назад, NWEN сказал: Одному против пол десятка? Ну удачи. В теории, если это выглядит как бандитский налет и есть чем уравнять шансы. Но так бывает далеко не всегда. Поэтому я бы всерьез не рассчитывал. Тем более что лица не подтверждающие свои полномочия в установленном законом порядке, скрывающие лицо, и прыгающие изза угла готовы к сопротивлению. Однако, как отмечают психологи, человек существо несовершенное и не может постоянно находиться в состоянии боевой готовности. Так что геройствовать именно в обсуждаемом моменте выглядит дважды неразумно. Просто непонятен предел терпения общества. 4 1 1 2 Цитата
alex790579 Опубліковано 28 березня Опубліковано 28 березня 2 минуты назад, Аид сказал: Просто непонятен предел терпения общества. Скорее, неясно почему до сих пор не появилась сила, готовая воспользоваться этим пределом в масштабах страны. 1 3 Цитата
Аид Опубліковано 29 березня Опубліковано 29 березня 1 час назад, alex790579 сказал: Скорее, неясно почему до сих пор не появилась сила, готовая воспользоваться этим пределом в масштабах страны. увы она может быть только внешней 1 1 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.