Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Только что, Александр313 сказал:

Руководить коллективами (ваш опыт)вам ничем не поможет в данной ситуации когда вас тянут за руки,ноги тцк,в тот момент человек ищет помощи от окружающих и в этом нет его слабости или силы,каждый в критической ситуации будет вести себя по разному.Анализировать каждое видео сидя на диване перед монитором гораздо проще чем там.Да можно попытаться ускользнуть,но и тцк наловчились бусярить человека врасплох.Кто не спортсмен трудно от этого отбиться ,когда нападают"зненацька".

Офисная работа и армейский быт это совсем иное.И вам трудно понять что в армии большинство команд выполняется через пиздю...ну,а не как по просьбе и вашему желанию.

1. Если бусярят и не смотрят на доки/их нет, и группы поддержки тоже нет, отбиваться нерационально. Единственным итогом этого будет побитая морда. Не то чтобы это пугало, но побитую морду обменять на ничего, - неравноценный обмен.

2. Я не рассчитываю что мне поможет опыт руководства. Скорее мне помогут мои психические отклонения🤣 И они же в перспективе доведут до цугундера.

3. Понимаю что многим захочется сказать что "все не так", но в коллективе, офис, итд. Команды тоже выполняются через пилюли. Просто пилюли с морковкой развешаны более, хм, тонко что ли. Впрочем в отдельных коллективах могут и до мата с рукоприкладством докатиться. Вот зачем люди ходят на работу? Конечная цель? Получить денег, ну там еще моральное удовлетворение и прочее о чувстве причастности. А почему выполняются приказы?)

Так чем это отличается? Тем что в первом случае морда небитая? Да, ставки выше, но я Вас умоляю))

Тем более что по морде в молодом возрасте получал регулярно. Да большинство наверное получало. Но с возрастом иначе начинаешь смотреть на эти вещи. Есть много вещей пострашнее чем получить по морде. Например побитая морда зажила, и в большинстве случаев это проходит без последствий. А вот то что сейчас называют модным словом "буллинг" оказывает влияние даже спустя десятилетия. Например в виде холодного аффекта/ярости, а иногда и классической аффективной вспышки. Ирония в том что именно это позволило мне взобраться туда где я есть. Но высока цена.

А взаимодействие с подобным бытом, боюсь эту цену поднимет безо всякой для меня выгоды.

Опубліковано
44 минуты назад, NWEN сказал:

Если бусярят и не смотрят на доки/их нет, и группы поддержки тоже нет, отбиваться нерационально. Единственным итогом этого будет побитая морда. Не то чтобы это пугало, но побитую морду обменять на ничего, - неравноценный обмен.

2. Я не рассчитываю что мне поможет опыт руководства. Скорее мне помогут мои психические отклонения🤣 И они же в перспективе доведут до цугундера.

Отбиваться таки есть рационально,если тебя пакуют непонятные личности в балаклавах.Почему нельзя отвечать беспределом на беспредел.Но это может не каждый и для этого нужны хоть какие-то навыки.Сейчас там столько непонятных личностей в тцк,что задаешся вопросом кто за кого и с кем?

Опубліковано
17 часов назад, alex790579 сказал:

Дефіциту не буде: я домовився про постачання дизеля на найближчий рік©️Величайший

Там любопытная логистика. И не факт, что туркам она интересна.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
Только что, Александр313 сказал:

Отбиваться таки есть рационально,если тебя пакуют непонятные личности в балаклавах.Почему нельзя отвечать беспределом на беспредел.Но это может не каждый и для этого нужны хоть какие-то навыки.Сейчас там столько непонятных личностей в тцк,что задаешся вопросом кто за кого и с кем?

Одному против пол десятка? Ну удачи.

В теории, если это выглядит как бандитский налет и есть чем уравнять шансы. Но так бывает далеко не всегда.

Поэтому я бы всерьез не рассчитывал. Тем более что лица не подтверждающие свои полномочия в установленном законом порядке, скрывающие лицо, и прыгающие изза угла готовы к сопротивлению. 

Однако, как отмечают психологи, человек существо несовершенное и не может постоянно находиться в состоянии боевой готовности. Так что геройствовать именно в обсуждаемом моменте выглядит дважды неразумно.

Опубліковано

Множество рагулих кричали о том, что бусификация - нормально. Пока их мужей не хватают. А потом : опа-на нарушение законов.

зелёная гнида кинула того, кто её на власть протащил. Неужели тцк считают, что они влиятельнее?🤣🤣🤣

Опубліковано

Один из старейших НПЗ в регионе Персидского залива. Bahrain Petroleum Company (BAPCO) - государственная нефтегазовая компания Бахрейна. НПЗ Bapco Refinery мощностью 400 тыс. б/с. сегодня окончательно добили или дожгли. Компания Bahrain Petroleum Company (BAPCO), признали что завод выгорел полностью.

Так понимаю НПЗ Саудов на очереди. ДТ будет где покупать.

Опубліковано
53 минуты назад, NWEN сказал:

Одному против пол десятка? Ну удачи.

В теории, если это выглядит как бандитский налет и есть чем уравнять шансы. Но так бывает далеко не всегда.

Поэтому я бы всерьез не рассчитывал. Тем более что лица не подтверждающие свои полномочия в установленном законом порядке, скрывающие лицо, и прыгающие изза угла готовы к сопротивлению. 

Однако, как отмечают психологи, человек существо несовершенное и не может постоянно находиться в состоянии боевой готовности. Так что геройствовать именно в обсуждаемом моменте выглядит дважды неразумно.

Просто непонятен предел терпения общества.

• Лайк 4
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
2 минуты назад, Аид сказал:

Просто непонятен предел терпения общества.

Скорее, неясно почему до сих пор не появилась сила, готовая воспользоваться этим пределом в масштабах страны.

Опубліковано
1 час назад, alex790579 сказал:

Скорее, неясно почему до сих пор не появилась сила, готовая воспользоваться этим пределом в масштабах страны.

увы она может быть только внешней

• Дякую 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...