Аид Опубліковано: 24 жовтня, 2024 Опубліковано: 24 жовтня, 2024 https://www.politico.eu/article/volodymyr-zelenskyy-ukraine-nato-bid-us-germany/ Против вступления Украины в НАТО выступают семь стран-членов Альянса... так разная мелочевка Это США, Германия, Испания, Бельгия, Словения, Словакия и Венгрия. 1 1 1 3 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 24 жовтня, 2024 Опубліковано: 24 жовтня, 2024 "До війни, як називали Україну? Останній офшор Європи" (с) 1:01 1 1 Цитата
NWEN Опубліковано: 24 жовтня, 2024 Опубліковано: 24 жовтня, 2024 11 часов назад, Totolya сказал: а еще раньше может Ну Вы прямо говорите то, к чему я подводил излагая факты 11 часов назад, ZzzZzzZzz сказал: Ґґґ, вгадайте скільки паперових об'яв на тему "Робота за 25 000 гривень" наклеєно на дошці при вході в під'їзд? Вісім. 8. Поверх різних "куплю квартиру недорого", "комп'ютерний майстер", "інтернет", "картопля та капуста". І це за тиждень.... ПС Вантажники, Зварники, Водії категорії С та D, швачки.... Тобто хтось далеко поїхав, а когось на фронт військовий забрали... Нема робітників И не будет работников. Так или иначе 4 часа назад, Аид сказал: Вот эта дама с добротными винирами из USAID за тебя уже все решила. Про завоз 5-10 млн мигрантов к 2030 году, про финансирование освоения женщинами мужских профессий и т.д. Это собственники и им решать, что творить с своим активом. Не, оно то ради Бога, но я смотрю на то как управляются подобные "дамы" в общем плане, то что в публичном пространстве есть, а так же внутри в моей отрасли по полузакрытой информации, и понимаю что там тоже все... Ну скажем так не идеально. Так что планы планами, а реальность может оказаться немного другой. 1 1 Цитата
NWEN Опубліковано: 24 жовтня, 2024 Опубліковано: 24 жовтня, 2024 9 часов назад, Modestus сказал: По-моему, это означает, что не все Вам рассказали Ваши предки о катастрофе 1917 года и о том, что за нею последовало, или они в этом полностью не разобрались, или Вы им полностью не поверили. Кстати, у меня аналогичный случай, то есть мне передали по наследству информацию о "долге", и, чтобы вернуть его, мне пришлось сменить профессию. Ну это отдельный большой разговор и не уверен что мы сможем обсуждать его публично. Возможно и не все расказали/знали. Все же мои украинские предки обычные кулаки были, ну и плюс кое-как пропетляли. По прямой линии не репрессировали никого даже, но чисто чудом. Однако были жертвы среди их родственников. И то что мне передали по наследству это скорее не о долге, а наставление, с кем дел иметь не надо, но это не лично о ком-то а о тех кто какие роли в обществе отыгрывает в определенных ситуациях. Опыт подтверждает что они были правы. Из того что наверное можно на публику, это в общем и не конкретно, - была резня. Заходит командир, - всех неугодных в расход, войско гуляет. Через неделю заходит другой командир, и по новой, только неугодные уже другие. Ну и все эти продразверстки и прочие хм, формы, у них целью была не только добыча хлеба. Однако, страдали от них не только украинцы, обтекаемо, - досталось и этническим полякам например, и людям на других территориях, казакам например. А самое главное исполнители. Так вот, на каждого сталина и берию были десятки тысяч исполнителей, многие из которых были знакомы со своими жертвами.(Ограничимся общей фразой). Это приводило иногда к казусам, когда "классовые враги" и прочие заклеймленные таки выживали, но чаще наоборот, в силу ментальных особенностей исполнителей. Плюс деятельность красных в те времена напоминала скорее религиозную секту чем политическое движение, но то отдельный большой разговор. А если добавить тот факт что мои предки из татарского региона даже близко ничего подобного не видели, хотя и им было нелегко, наталкивает на определенные размышления. Насколько это совпадает с тем что Вы знаете вопрос открытый, но даже не знаю стоит ли его закрывать) 3 Цитата
San4es Опубліковано: 24 жовтня, 2024 Опубліковано: 24 жовтня, 2024 39 минут назад, NWEN сказал: е, оно то ради Бога, но я смотрю на то как управляются подобные "дамы" в общем плане Потомственная, она же доктор смерть, она же некая улька, она же развалили всю медицину. Теперь заселить нью-юкрениансами((( 1 1 Цитата
Odin1 Опубліковано: 24 жовтня, 2024 Опубліковано: 24 жовтня, 2024 4 минуты назад, San4es сказал: нью-юкрениансами если она имеет в виду тех самых 5-10 миллионов, то не такие уж они и нью - они 25-30 лет назад многие отсюда выезжали но очень опасно это - недаром в каждом городе Украины одна из основных улиц - Богдана Хмельницкого... 1 Цитата
San4es Опубліковано: 24 жовтня, 2024 Опубліковано: 24 жовтня, 2024 45 минут назад, Odin1 сказал: если она имеет в виду тех самых 5-10 миллионов, то не такие уж они и нью - они 25-30 лет назад многие отсюда выезжали но очень опасно это - недаром в каждом городе Украины одна из основных улиц - Богдана Хмельницкого... Не те. А те, которые на лодках в европпы разные наплыли, в грузовиках пробирались... 1 Цитата
alex790579 Опубліковано: 24 жовтня, 2024 Опубліковано: 24 жовтня, 2024 10 часов назад, San4es сказал: Не те. А те, которые на лодках в европпы разные наплыли, в грузовиках пробирались... Вы считаете - они из своих бангладешей в Европу добирались ради того, чтобы их в Украину вывезли? Распробуют "местную кухню" и табунами взад побегут) Беженцы бегут ЗА стабильностью, безопссностью и соцгарантиями, а не ОТ них. 1 1 5 Цитата
San4es Опубліковано: 24 жовтня, 2024 Опубліковано: 24 жовтня, 2024 9 часов назад, alex790579 сказал: Вы считаете - они из своих бангладешей в Европу добирались ради того, чтобы их в Украину вывезли? Распробуют "местную кухню" и табунами взад побегут) Беженцы бегут ЗА стабильностью, безопссностью и соцгарантиями, а не ОТ них. Они то бегут туда за ништяками, но местным (не зелёным) это не нравится и они голосуют за их выдворение ("правыми" партиями, а всякие "демакратические" лидеры, будут с удовольствием брать деньги у запада за "предоставления выдворенным беженцам безопасной жизни"тута, ведь западные границы уже оборудованы. Цитата
Рекомендовані повідомлення