Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
9 часов назад, San4es сказал:

Ага)

Прячущийся от..., решит сэкономить на..., и потом получит билет на... .

Ничего не меняется))) Без ... и жизнь плоха...

так по такому же механизму раздавали ковидные деньги, так что вся инфа уже на всех и так есть. 

думаю просто рейтинг себе хочет купить

Опубліковано:
1 час назад, Totolya сказал:

так по такому же механизму раздавали ковидные деньги, так что вся инфа уже на всех и так есть. 

думаю просто рейтинг себе хочет купить

Курс при тимохе и этим на доллар? Та больше дала. А этот и тут не донёс???

Опубліковано:
12 минут назад, San4es сказал:

Курс при тимохе и этим на доллар? Та больше дала. А этот и тут не донёс???

так никто не заставляет быть благодарным ему или как-то улучшать к нему отношение. 

я бы рассматривал деньги как способ скорей закончить войну. 

потому что иначе он бы их потратил на войну и продлил ее. 

так что хоть маленький, но позитив. 

Опубліковано:
13 часов назад, kasper сказал:

в штатах в отличии от Украины есть перспектива, пока у вас нет опыта тут делать нечего, пока у вас нет нормальных документов (мин гринка), тут тяжко, потом все дороги открыты если вы не лентяй

Честно говоря до войны и диясити, и в Украине перспектив было. Где-то до 2018.

12 часов назад, Аид сказал:

Не поверишь но мои племянники пошли в русскую школу в Грузии. В той Грузии где кастрюли бы еще раньше...

Да много где есть частные... В Сербии слышал такие школы есть, в Чехии вроде что-то было. Если у детей и родителей есть желание выучить определенный язык(любой), то в 21 веке им этого не запретить. Вот что никак в толк не возьмут запрещаторы.
Но я своих ориентирую на язык их предков(не русский, не украинский) ну и английский само собой. Местные языки, ну что выучат то выучат.

14 минут назад, aleksandr7434saman сказал:

Может Мосфильм? 

Гугл карты доступны всем.

Опубліковано:
42 минуты назад, Аид сказал:

https://theconversation.com/ukraine-cannot-defeat-russia-the-best-the-west-can-do-is-help-kyiv-plan-for-a-secure-post-war-future-242010

A friend of mine, usually an intensely optimistic pro-Ukraine analyst, returned from Ukraine last week and told me: “It’s like the German Army in January 1945.”

Перемога буде Пірровою. Сум та туга. Випускайте нового шевченка ака вакарчук

Опубліковано:
12 часов назад, San4es сказал:

-А шо там на войне?

-Тихо, есть новая тема....

Знаете поговорку про кота? Ужас, но про то же самое.

Вопрос, а многим ли это надо??? Минус тысячи...

Мовний патруль, то ж сінекура... Як паркувальники львівські. Зарплатня і бронь. Кажуть перші півроку працюєш за спасибі велике. Але це плітки (зарплатня)