aleksandr7434saman Опубліковано 17 квітня, 2025 Опубліковано 17 квітня, 2025 6 часов назад, Аид сказал: Та да, но тебя разок заправят миксом ДТ с заработком, ТНВД задерет и стружка положит форсунки. К примеру талантливые турки научились миксовать в море ДТ К5 с судовым топливом и базовыми маслами. Наши наливаечные хитрожопики покупают пиролиз отработки и шин. У вояк покупают керосин. На турецком Shell машинка просто поет. Можно с третьей трогаться. 1 Цитата
Аид Опубліковано 17 квітня, 2025 Опубліковано 17 квітня, 2025 4 часа назад, aleksandr7434saman сказал: На турецком Shell машинка просто поет. Можно с третьей трогаться. Так правоверных мусульман дурить низя, султан казнит. А вот дурануть кафиров самое оно. 1 2 Цитата
Tes_mk Опубліковано 17 квітня, 2025 Опубліковано 17 квітня, 2025 В 15.04.2025 в 10:48, Аид сказал: Не на Сумы. 18 заканчивается энергоперемирие, учитывая отсутствие траты ракет морского и воздушного базирования, энергосистему положить есть чем. Потеплело и риска заморозить мирняк уже нет. Выключение энергетики с огромной вероятностью. The Washington Post: Россия намерена прекратить энергетическое перемирие с Украиной 1 1 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 17 квітня, 2025 Опубліковано 17 квітня, 2025 38 минут назад, Аид сказал: Так правоверных мусульман дурить низя, султан казнит. А вот дурануть кафиров самое оно. Та ладно, дурят и своих на ура. Насмотрелись 1 1 Цитата
taurenx Опубліковано 17 квітня, 2025 Опубліковано 17 квітня, 2025 Вой о спирте ни о чем. Полно стран где только спиртовой . Тот же таиланд , в продаже только gasohol, а gasoline не найти . И мопеды и авто хорошо себя чувствуют , минимум е10 в продаже, а так есть и е85 . Ну и другие страны в регионе имеют много дешевого спирта и используют его . Fuel flex авто много , но большинство там достаточно старые авто и вообще полно мопедов 2Т. 1 Цитата
Аид Опубліковано 17 квітня, 2025 Опубліковано 17 квітня, 2025 2 часа назад, taurenx сказал: Вой о спирте ни о чем. Полно стран где только спиртовой . Тот же таиланд , в продаже только gasohol, а gasoline не найти . И мопеды и авто хорошо себя чувствуют , минимум е10 в продаже, а так есть и е85 . Ну и другие страны в регионе имеют много дешевого спирта и используют его . Fuel flex авто много , но большинство там достаточно старые авто и вообще полно мопедов 2Т. Наверное от политики использования спирта уже лет 40 транспорт адаптирован и народ там не тупорылый и спиртовые и сахарные заводы на металл не резал. Так где научное обоснование? 3 Цитата
Аид Опубліковано 17 квітня, 2025 Опубліковано 17 квітня, 2025 4 часа назад, Tes_mk сказал: The Washington Post: Россия намерена прекратить энергетическое перемирие с Украиной Да ладно, у них ракеты херовые и в энергетику не попадают да и осталось их пару штук 1 1 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 17 квітня, 2025 Опубліковано 17 квітня, 2025 (змінено) Прежде чем со мной бодаться по этанолу, мое юрлицо получило лицензию на производство биобензина на базе этанола в 2011 году в двадцатке первых, от МАСМА Украина и Андрея Пушака. Я на этой теме собаку сожрал. И подсадил очень много АЗС Одессы, Николаева, Херсона, Крыма на домес спиртового бензина. Посему чесать о сказке 5% этанола что либо улучшает не нужно. Это я покупашкам чесал. А в 2015-2016 я от этой темы отказался ибо заправляемое этим продуктом мое личное авто разложилось по топливной и двигателю на плесень и липовый мед на достаточно скромном пробеге под 200000 км. Да и не только мое. И перешел на эфиры и метанол. Змінено 17 квітня, 2025 користувачем Аид 1 3 3 2 Цитата
Кремень Опубліковано 17 квітня, 2025 Опубліковано 17 квітня, 2025 24 минуты назад, Аид сказал: А в 2015-2016 я от этой темы отказался ибо заправляемое этим продуктом мое личное авто разложилось по топливной и двигателю на плесень и липовый мед на достаточно скромном пробеге под 200000 км. Да и не только мое. И перешел на эфиры и метанол. Но теперь-то у нас всех альтернативы не будет , придется лить то, что завезли на АЗС 1 1 2 2 Цитата
alex790579 Опубліковано 17 квітня, 2025 Опубліковано 17 квітня, 2025 46 минут назад, Аид сказал: Прежде чем со мной бодаться по этанолу, мое юрлицо получило лицензию на производство биобензина на базе этанола в 2011 году в двадцатке первых, от МАСМА Украина и Андрея Пушака. Я на этой теме собаку сожрал. И подсадил очень много АЗС Одессы, Николаева, Херсона, Крыма на домес спиртового бензина. Посему чесать о сказке 5% этанола что либо улучшает не нужно. Это я покупашкам чесал. А в 2015-2016 я от этой темы отказался ибо заправляемое этим продуктом мое личное авто разложилось по топливной и двигателю на плесень и липовый мед на достаточно скромном пробеге под 200000 км. Да и не только мое. И перешел на эфиры и метанол. Из-за чего такой движ? Лобби кого-то из "сахарных"? Иных драйверов для пропихунга такого закона как-то не видно, а аргументы про энергонезалежнисть и экологичность звучат убого, не в стиле наших "придержащих" 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.