Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

За ночь столько нового.

Депутаты в лице Безуглой  афишируют возможный разрыв дипломатических отношений с Америкой.

Рф готовит наступление на Суммы.

На что надеется Украина? Ах да на французов ,англичан.

Опубліковано
1 час назад, Fat Point сказал:

За ночь столько нового.

Депутаты в лице Безуглой  афишируют возможный разрыв дипломатических отношений с Америкой.

Рф готовит наступление на Суммы.

На что надеется Украина? Ах да на французов ,англичан.

Не на Сумы.

18 заканчивается энергоперемирие, учитывая отсутствие траты ракет морского и воздушного базирования, энергосистему положить есть чем. Потеплело и риска заморозить мирняк уже нет. Выключение энергетики с огромной вероятностью.

А когда это колонизаторы воевали вместо туземцев? Шото новое в истории мира?

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 3
Опубліковано
В 10.04.2025 в 22:10, Аид сказал:

Посмотрим как будут набирать голоса

️Зеленський вніс до ВР проекти законів про продовження воєнного стану та мобілізації в Україні на 90 днів, з 9-го травня до 6-го серпня.

Наберут голоса, тут сомнений нет. Жизни на этой территории не будет. По крайней мере ближайшие лет 10.

• Лайк 1
  • Сумно 7
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)

Новым руководителем Сумской областной государственной администрации после увольнения Владимира Артюха назначен Олег Григоров. Интересно, какое мнение о нем сложится у мэра Конотопа Артема Семенихина. 

https://bastion.tv/bezzakonnya-v-gunp-v-luganskij-oblasti_n48693

P.S. Извиняюсь, мнение мэра Конотопа о новом руководителе Сумщины уже высказано:

https://www.facebook.com/Semenikhin/posts/pfbid034Wg5GKJqr1XUV3u985YciycfoL6niFYYcgRKRn51KCDQrjeMzUX9WWBTCP5ENgG9l

Змінено користувачем Modestus
Опубліковано
3 часа назад, Аид сказал:

18 заканчивается энергоперемирие, учитывая отсутствие траты ракет морского и воздушного базирования, энергосистему положить есть чем. Потеплело и риска заморозить мирняк уже нет. Выключение энергетики с огромной вероятностью.

Путин "заботится" об украинском мирняке примерно так же как и Зеленский :sad:
Уничтожить украинскую энергосистему имеющимися у РФ ракетами невозможно из-за двух связанных между собой причин - недостаточного количества и низкой точности. Низкую точность можно было бы компенсировать количеством и наоборот, но нет ни того ни другого.  Я вообще начал сомневаться, что хоть у кого-то в мире есть высокоточное ракетное оружие способное попасть в цель размером 20 на 20 метров, а именно такая точность нужна для гарантированного поражения крупных объектов энергетической инфраструктуры. Я уже молчу про мосты, трубопроводы и ЛЭП, где точность нужна на порядок выше.

• Не розумію 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
43 минуты назад, alex_agent сказал:

Уничтожить украинскую энергосистему имеющимися у РФ ракетами невозможно из-за двух связанных между собой причин - недостаточного количества и низкой точности. Низкую точность можно было бы компенсировать количеством и наоборот, но нет ни того ни другого.  Я вообще начал сомневаться, что хоть у кого-то в мире есть высокоточное ракетное оружие способное попасть в цель размером 20 на 20 метров, а именно такая точность нужна для гарантированного поражения крупных объектов энергетической инфраструктуры. Я уже молчу про мосты, трубопроводы и ЛЭП, где точность нужна на порядок выше.

Даже если и есть такое оружие, то оно достаточно быстро глушится РЭБами. Как всякие Эскалибуры, Хаймарсы и прочие 777

Опубліковано
41 minutes ago, alex_agent said:

ГРЭС\ТЕЦ - это не 20 на 20 метров. не знаю как у вас, но у нас по ним попадают, причем сразу сериями.
и вечно реанимировать не получится..
трансофрматоры тоже выносятся и очень активно, покрайнемере то что поближе ЛБС. 

Опубліковано (змінено)

WOW. Назначают 8 из 10 руководителей районных администраций Киева! И все-таки к чему-то готовятся!

https://thepage.ua/ua/news/uryad-zaminiv-kerivnikiv-8-rajoniv-kiyeva

Кстати, на Святошинский район ставят дзюдоиста грузинского происхождения, майора Георгия Зантарая:

https://sport-express.ua/inshi/27677-chempion-svitu-z-dzyudo-ocholit-svyatoshinsku-rva-georgii-zantaraya-vidverto-poyasniv-navisho-ce-iomu-i-yak-pracyuvati-z-klichkom

Змінено користувачем Modestus
Опубліковано (змінено)
33 минуты назад, aleksandr7434saman сказал:

Даже если и есть такое оружие, то оно достаточно быстро глушится РЭБами. Как всякие Эскалибуры, Хаймарсы и прочие 777

Ну конечно я предполагаю РЭБ, ПРО и прочее противодействие, а не "тировые" стрельбы для галочки на полигоне  - там они даже по автомобилю иногда попадают :smile:

31 минуту назад, MPrevail2 сказал:

ГРЭС\ТЕЦ - это не 20 на 20 метров. не знаю как у вас, но у нас по ним попадают, причем сразу сериями.
и вечно реанимировать не получится..
трансофрматоры тоже выносятся и очень активно, покрайнемере то что поближе ЛБС. 

Одно дело попасть ракетой с БЧ от 300 кг (и выше) по огромной территории станции, а другое дело - поразить конкретную часть конкретного объекта на этой территории - это задачи разной сложности. Пока удается в основном первое с нанесением минимального урона целям - иначе Украина давно была бы без света. Я просмотрел кучу фото и видео с результатами ракетных ударов и судя по количеству попаданий в "яблочко" - они скорее случайны, чем системны. В основном ракетные удары наносят минимальный урон целям, и именно поэтому вызывают огромный нежелательный сопутствующий ущерб.

Всё что близко к ЛБС поражается в основном коптерами или артой.
Коптеры - очень точные т.к. наводятся человеком по видеоканалу, ну а арта берет количеством снарядов, которые заметно дешевле ракет.
Нет никакого противоречия с тем с что я написал ранее - либо точность, либо количество.

Змінено користувачем alex_agent
Опубліковано

"Ваша виза отозвана": посольство США в Украине выложило странные сообщения в Instagram

Цитата

Посольство США в Украине опубликовало в Instagram тревожные сообщения: "Ваша виза отозвана", "Вы должны уехать", "Пребывание в США – не право, а привилегия ", что вызвало панику среди украинцев. Это произошло после того, как многие украинцы получили электронные письма с угрозами: "федеральное правительство найдет вас" и "не пытайтесь остаться в Соединенных Штатах".

https://www.obozrevatel.com/ekonomika-glavnaya/analytics-and-forecasts/vasha-viza-otozvana-posolstvo-ssha-v-ukraine-vyilozhilo-strannyie-soobscheniya-v-instagram.htm

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   3 користувача онлайн

• Створити...