Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
37 минут назад, viking-joss сказал:

Эмм.. огласите пожалуйста весь список

США, Британия, Франция.

Иран точно уже приговорили. А жахнуть ядеркой даже грязной у ВПР Ирана нет яиц. Будет смена режима.

Опубліковано
Только что, Олександрм сказал:

Є підозра, що там возня йде і з іншої сторони. 

Да не будет с той стороны ничего, заигрался Иран в многовекторность. Одна жопа на 3 стула это чрезмерно.

Опубліковано (змінено)

Шото по Молдавии, Болгарии и Румынии не наблюдаю на авто с UA номерами флажков ну или крайне редко. А наклейки про корабль пропали совсем. Кик тик?

Змінено користувачем Аид
  • Лайк 1
  • Хаха 6
  • Не подобається 2
Опубліковано
4 хвилини назад, Аид сказав:

Да не будет с той стороны ничего, заигрался Иран в многовекторность. Одна жопа на 3 стула это чрезмерно.

Прямої підтримки ірану не буде, але думаю китай з пакистаном своє фе на ваги покладуть.)

А взагалі цікаво, що там з багатовекторності ірану, вродь колись вони і з французами якісь гешефти мали?

Опубліковано
В 15.06.2025 в 20:58, Аид сказал:

Когда целая страна стала куском говна, возникают совсем дурные мысли... а может Адик шото знал.

Я бы не был бы столь категоричен. Не стоит называть говном того, кто избивает своего врага. Ранее я уже предлагал всем примерить на себя ситуацию с заложниками, и сейчас предложу всем примерить на себя такой вариант: Предположим, что в вашем доме живет сосед, который при любом разговоре заявляет всем, что целью его жизни является ваше убийство и при каждом удобном случае демонстрирует эту готовность своими действиями и чем дальше - тем агрессивнее. За 45 лет вы уже перепробовали все варианты переговоров и мирного усмирения этого соседа, но ему пофиг. Лично я в этом случае дождался бы удобного момента, когда сосед стал бы наиболее слаб и выбрал бы силовой вариант воздействия, даже с риском для собственного здоровья - что собственно и делают сейчас евреи. А вот подействует это на персов или нет и кто кому нанесет больший урон - скоро узнаем, пока счет в пользу евреев :smile:

Опубліковано
28 минут назад, Олександрм сказал:

Прямої підтримки ірану не буде, але думаю китай з пакистаном своє фе на ваги покладуть.)

А взагалі цікаво, що там з багатовекторності ірану, вродь колись вони і з французами якісь гешефти мали?

Бегают между Китаем, РФ и США, грозят грозами, вывешивают фаги кровной мести. Имея уже возможность слепить ЯБЧ еще год назад, жевали сопли.

Опубліковано (змінено)
27 минут назад, alex_agent сказал:

Я бы не был бы столь категоричен. Не стоит называть говном того, кто избивает своего врага. Ранее я уже предлагал всем примерить на себя ситуацию с заложниками, и сейчас предложу всем примерить на себя такой вариант: Предположим, что в вашем доме живет сосед, который при любом разговоре заявляет всем, что целью его жизни является ваше убийство и при каждом удобном случае демонстрирует эту готовность своими действиями и чем дальше - тем агрессивнее. За 45 лет вы уже перепробовали все варианты переговоров и мирного усмирения этого соседа, но ему пофиг. Лично я в этом случае дождался бы удобного момента, когда сосед стал бы наиболее слаб и выбрал бы силовой вариант воздействия, даже с риском для собственного здоровья - что собственно и делают сейчас евреи. А вот подействует это на персов или нет и кто кому нанесет больший урон - скоро узнаем, пока счет в пользу евреев :smile:

Наступит момент когда 16 миллионов евреев оставят один на один с 300 миллионами арабов. И опять их расплюёт по миру и начнут петь очередную песнь за холокост и какие они несчастные. История идет по кругу. То египтяне евреев тиранили, то римляне, то Богдан Хмельницкий, то австрийский художник. Но первопричину евреи умалчивают.

А по заложникам так дохрена вопросов...

Змінено користувачем Аид
Опубліковано

Алексей Кущ: По поводу Лобановского

Цитата
Нам еще предстоит сделать массу "чудных открытий" касательно того, что значительная часть людей, которые принесли Украине славу в мире, были, как это мягко сказать, очень далеки от критериев "расовой чистоты" и принципов этнического, интегрального национализма.
Так что придет очередь Вернадского, Гоголя, Королева, Сикорского, Амосова, Шестова и многих других. Как пришла очередь Булгакова, Бабеля, Багрицкого....
Работы у ниспровергателей много. Потом возьмутся за украинскую литературу времен УССР: Сосюра, Рыльский, Тычина и многие другие. Гончару вспомнят его роман Перекоп. Может повезет лишь Сикорскому - его уважают в США, но не факт.
В общем, работы непочатый край... Только вот диалектика такой аутоиммунной борьбы заключается в том, что после зачистки идеологически "не чистых" начнется зачистка вполне себе "канонических".

https://www.facebook.com/aleksej.kus.376278/posts/pfbid02UFCFHaCRVZSeaZAyJPRDkXtVsUNHMVuWBuGWFyEyfgUZQLQJ7JrvuHBfdojCR97fl

«Какая разніца», або Як футбольний тренер Лобановський з українізацією боровся

https://tyzhden.ua/kakaia-raznitsa-abo-iak-futbolnyj-trener-lobanovskyj-z-ukrainizatsiieiu-borovsia/

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...