заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 26 вересня, 2017 пока,что анонсированный Огрызок типа Х кроме цены,особо ничем не впечатлил, конкурент Самсунг не дремлет и уже на горизонте вырисовывается тоже Х,но намного инновационный.....Гибкий смартфон Samsung Galaxy X официально сертифицирован в Корее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 26 вересня, 2017 50 минут назад, заDOOMчивый сказал: пока,что анонсированный Огрызок типа Х кроме цены,особо ничем не впечатлил, конкурент Самсунг не дремлет и уже на горизонте вырисовывается тоже Х,но намного инновационный.....Гибкий смартфон Samsung Galaxy X официально сертифицирован в Корее Какое символичное название))) . Думаю Самсунг будет интереснее яблока. Главное что бы не взрывался, когда его будут сгибать ))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 27 вересня, 2017 21 час назад, Ferrite сказал: Та вот фото. Каждый шлейф смотрит в свою сторону. Такое ощущение, что плату вставили, а как шлейфа дотягивать - разработчиков не интересует. Сами коннекторы и элементы используются дешевые, такие в топовых смартах не применяются. Даже тот же айфон собирают на Foxconn, но там все четко - ровно и красиво. Точно такое же наблюдается в леново, мейзу, (даже многие элементы взаимозаменяемы).. Как говорится "Соберем смартфон на любой бюджет" Поэтому утверждать - что разницы нет, не совсем правильно. Разница есть и состоит из многих мелочей. Да и хотелось бы хоть какой - нибудь интересный дизайн увидеть от китайских товарищей. А чего постишь фото телефона 2013 года? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 27 вересня, 2017 Xiaomi Mi3 был представлен в сентябре 2013 года https://ru.wikipedia.org/wiki/Wistron Собирали их тут а не на foxconn. Я руководил авторизованным сервисом Nokia, Samsung, LG, Toshiba и еще несколько брендов (находился на Ришельевской в магазине Nokia) . Проходил и обучение и авторизации. Ремонтировал устройства и гарантийный и сервисный ремонт. Наверное слегка разбираюсь в колбасных обрезках. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 27 вересня, 2017 2 часа назад, заDOOMчивый сказал: пока,что анонсированный Огрызок типа Х кроме цены,особо ничем не впечатлил, конкурент Самсунг не дремлет и уже на горизонте вырисовывается тоже Х,но намного инновационный.....Гибкий смартфон Samsung Galaxy X официально сертифицирован в Корее тач и дисплей гибкие да а вот как с батарейкой и платами 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 27 вересня, 2017 В плане смартфон на любой бюджет китайцы да, могут, согласен. Всякий дешман за 2000 грн в розетке - представьте его себестоимость... Но думаю такие телефоны можно и не лбсуждать и не сравнивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 27 вересня, 2017 8 часов назад, Аид сказал: тач и дисплей гибкие да а вот как с батарейкой и платами Бррр, ужасно выглядит. А вообще действительно хочется на руку надевать смартфон - очень удобно должно быть. Но таки верно, что делать с батареей и платами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 29 вересня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 29 вересня, 2017 В 27.09.2017 в 01:06, Аид сказал: Xiaomi Mi3 был представлен в сентябре 2013 года https://ru.wikipedia.org/wiki/Wistron Собирали их тут а не на foxconn. Я руководил авторизованным сервисом Nokia, Samsung, LG, Toshiba и еще несколько брендов (находился на Ришельевской в магазине Nokia) . Проходил и обучение и авторизации. Ремонтировал устройства и гарантийный и сервисный ремонт. Наверное слегка разбираюсь в колбасных обрезках. Дело в том, что я тоже работаю в крупном СЦ, и каждый день разбираю разные устройства, разных брендов, от дешевых до топовых. И не могу сказать, что Xiaomi такой же по сборке как Samsung, Sony, LG. Но лучше чем Lenovo, Meizu однозначно. Я ж не говорю что Xiaomi плохой, вполне достойный. Но вряд ли купил бы себе. ( Разве что сделают мега крутой дизайн ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaska171 1 433 Опубліковано: 29 вересня, 2017 Первый пошёл?Новый iPhone 8 Plus взорвался во время зарядки. На русском Оригинал ( кит.) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах