Ferrite 2 551 Опубліковано: 2 жовтня, 2019 (змінено) 2 часа назад, Selena' сказал: Уважаемые знатоки, кто имел дело с Восстановленными Смартфонами ? Уж очень красиво все звучит и дешево стоит... Поделитесь личным опытом пожалуйста. Невздумайте! Это самое худшее что может быть (кроме официальных рефарбиш Iphone)! Samsung, Sony, HTC и т д. Китайцы восстанавливают в подвалах, там платы паянные - перепаянные, после жидкости и т.д. Корпуса и дисплеи , батареи, не оригинальные (зато новые). Внутри собраны очень плохо, иногда не хватает винтов и некоторых компонентов. Зато внешне якобы новый. Это то, с чем я реально сталкивался, реальный опыт. Эти "мутные" восстановленные часто идут с гарантийными наклейками на корпусе (на оригинальных телефонах сверху на корпус гарантийные наклейки не клеят). Никому не советую покупать восстановленные! Разве только iPhone, и лишь те, которые официально восстановленны. Змінено 2 жовтня, 2019 користувачем Ferrite 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkPassenger 98 Опубліковано: 3 жовтня, 2019 4 часа назад, Selena' сказал: Уважаемые знатоки, кто имел дело с Восстановленными Смартфонами ? Уж очень красиво все звучит и дешево стоит... Поделитесь личным опытом пожалуйста. На ebay брал пару - тройку раз - опыт положительный. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 3 жовтня, 2019 (змінено) 25.06.2019 в 16:47, Аид сказал: Если и брать сяоми то только флагман, остальные варианты это особый буддизм. А чё, может и будизм. Redme Note 7 Global version дёшево и нирвана. Чё не так то? Змінено 3 жовтня, 2019 користувачем Kotovas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 3 жовтня, 2019 29 минут назад, Kotovas сказал: А чё, может и будизм. Redme Note 7 Global version дёшево и нирвана. Чё не так то? Вчера заказал жене на Али, взамен разбитого Mi 2. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fratule 9 Опубліковано: 3 жовтня, 2019 11 часов назад, Selena' сказал: Уважаемые знатоки, кто имел дело с Восстановленными Смартфонами ? Уж очень красиво все звучит и дешево стоит... Поделитесь личным опытом пожалуйста. О каком телефоне речь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 3 жовтня, 2019 (змінено) 7 часов назад, Kotovas сказал: А чё, может и будизм. Redme Note 7 Global version дёшево и нирвана. Чё не так то? Я множество раз в день пользуюсь NFC... уже не так. Я на Mi6 могу сесть если он в заднем кармане(и это происходит достаточно часто и он по сей день не погнут) думаю пластиковая рамка сего бюджетника это не переживет. Поддержку не флагманов сворачивают в течении года двух. https://versus.com/ru/qualcomm-snapdragon-660-vs-qualcomm-snapdragon-835 До древнего 835 660 не дотягивает. Я Mi6 тягаю по сей день и за два года он выглядит великолепно, Mi8 отдал маме ибо унылое говно с торчащей камерой с отпечатком на спине как у бюджетников, Note 7 его копия. А менять буду или на Mi9 5G или подожду Mi10. Хотя рассматриваю Samsung S10 или когда выйдет S11. Варианты не рыба не мясо не рассматриваю. Змінено 3 жовтня, 2019 користувачем Аид 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 3 жовтня, 2019 https://mobile-review.com/review/nokia-n82.shtml Телефон который у меня задержался с конца 2008 по 2013 год. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 3 жовтня, 2019 (змінено) 1 час назад, Аид сказал: Я множество раз в день пользуюсь NFC... уже не так. Я на Mi6 могу сесть если он в заднем кармане(и это происходит достаточно часто и он по сей день не погнут) думаю пластиковая рамка сего бюджетника это не переживет. Поддержку не флагманов сворачивают в течении года двух. https://versus.com/ru/qualcomm-snapdragon-660-vs-qualcomm-snapdragon-835 До древнего 835 660 не дотягивает. Я Mi6 тягаю по сей день и за два года он выглядит великолепно, Mi8 отдал маме ибо унылое говно с торчащей камерой с отпечатком на спине как у бюджетников, Note 7 его копия. А менять буду или на Mi9 5G или подожду Mi10. Хотя рассматриваю Samsung S10 или когда выйдет S11. Варианты не рыба не мясо не рассматриваю. Согласен, то что NFC нет как-то удручает, но мне он не нужен. Звук хороший, батарейка хорошая, камера хорошая, лагов нет, разбить не легко Note 7 - што ещё надо чтобы всретить старость ( c ) Белое Солнце Пустыни. Говорят у Самшитов с батарейкой часто через несколько месяцев проблемы и стекло легко трескается и вааще не люблю я оверпрайсд штуковины типа мерседесов. Но вааще я особо не заморачиваюсь, купил Mi бо Вы контору здесь когда-то хвалили - стало интересно правда ли что они соорудить могут чё-то удобоваримое - оказалось могут к моему удивлению - раньше я к китайскому как-то не очень, но времена меняются. Змінено 3 жовтня, 2019 користувачем Kotovas 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 3 жовтня, 2019 NFC - такая штука - Один раз попробовал - и больше на аппараты без NFC не смотришь. У Sony на смартах и наушниках, колонках , телевизорах, планшетах и т.д. массово NFC используется где-то с 2011 года (а может и раньше). Я, например, привык к удобству, а вошканье людей в настройках для подключения устройств без NFC- вызывает недоумение: "Как так?- отдать мешок денег за девайс, а он не умеет элементарного." Не говоря уже об оплате покупок смартфоном или часами (Хотя я пользуюсь только картой с NFC, не люблю тыкать телефоном). 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 4 жовтня, 2019 (змінено) 13 часов назад, Ferrite сказал: NFC - такая штука - Один раз попробовал - и больше на аппараты без NFC не смотришь. У Sony на смартах и наушниках, колонках , телевизорах, планшетах и т.д. массово NFC используется где-то с 2011 года (а может и раньше). Я, например, привык к удобству, а вошканье людей в настройках для подключения устройств без NFC- вызывает недоумение: "Как так?- отдать мешок денег за девайс, а он не умеет элементарного." Не говоря уже об оплате покупок смартфоном или часами (Хотя я пользуюсь только картой с NFC, не люблю тыкать телефоном). У карт, я полагаю, стандарт RFID, а NFC это у мобильных устройств. Попробовал через NFC расплатиться пару раз и забыл за эту функцию, картой мне удобней, ну разве что кошелек забыл. Или изредка оплачиваю по QR-коду на экране телефона. Не сильно понимаю тех, кто без NFC телефонов не берет. Змінено 4 жовтня, 2019 користувачем Brocar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах