Nirvana 45 140 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nirvana 45 140 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nirvana 45 140 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
heatexchanger 1 312 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nirvana 45 140 Опубліковано: 1 листопада, 2017 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EKII 1 291 Опубліковано: 1 листопада, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 135 Опубліковано: 1 листопада, 2017 Жаль, что эта группа не проявляет особой активности, в 2017 вышел всего лишь мини-альбом "Три", состоящий из трех песен, написанных на стихи трех современных поэтов: Ильи Кормильцева ("Машины"), Дмитрия Быкова ("Психея") и Антона Шагина ("Жива"). Но мне больше нравятся "старые" вещи, например: Скрытый текст Не меняй меня Ты улетела на север, Я улетел на восток, Мы пишем письма Ветер в спину, Пусть будет мирным полёт. Пусть не взлетит твоя ракета, Не заведётся мой танк, И тихо спит вся планета, Пусть даже если не прав я. Не стреляй в меня, Я просто тень и я ничья, Ничья ты, где ты, кто ты, И как сказать тебе, Зачем пустые реки Бегут к большой воде. Запрыгнуть в старый автобус, Уехать к старым друзьям И слушать, как наливают Пустую водку в стакан. Не пугай меня, Я просто тень и я ничья, Ничья ты, где ты, кто ты, И как сказать тебе, Зачем пустые реки Бегут к большой воде. Забрызгать стёкла асфальтом, Размазать грязь по лицу, И раствориться в форматах, Меняя жизнь на мечту. Не меняй меня, Я просто тень и я ничья, Ничья ты, где ты, кто ты, И как сказать тебе, Зачем пустые реки Бегут к большой воде. (с) "Танцы минус" А вот из нового, 2017, вещь посвящена памяти Игоря Кормильцева (автора большинства текстов песен групп "Наутилус Помпилиус", "Урфин Джсюс"): Мир всем и будьте здоровы! 1 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 1 листопада, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жерминаль 5 106 Опубліковано: 2 листопада, 2017 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жерминаль 5 106 Опубліковано: 2 листопада, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах