Популярний пост KPECT Опубліковано 25 травня, 2018 Популярний пост Опубліковано 25 травня, 2018 1 час назад, Странник сказал: Ария "Беспечный Ангел" Ничуть не умаляя достоинства этой команды, хочу лишь заметить, что "Ария" перевела (хотя и близко к тексту) вот эту вещь, от другой рок-группы Golden Earring , образованной в далеком 1961 году в Гааге (Южная Голландия)... Итак, вот оригинал, ""Going To The Run", акустика, Амстердам, 1992 год: А вот уже более поздняя аранжировка, что и слизала "Ария": А ведь многие по наивности полагают, что "Беспечный Ангел" это творение "Арии". Нет, это кавер. Хотя и хороший. 3 9 Цитата
Странник Опубліковано 25 травня, 2018 Опубліковано 25 травня, 2018 К сожалению для истории рока _ это правда. В те времена , было принято, переводить песни, и делать их своими... 2 1 Цитата
stan100 Опубліковано 25 травня, 2018 Опубліковано 25 травня, 2018 Замечательная песня когда едешь один за рулем и можно сделать погромче, жаль жизнь оказалась жестче и циничнее, в очередной раз доказав, что бабло побеждает даже братские узы.. 2 2 4 Цитата
Анджелина Опубліковано 25 травня, 2018 Опубліковано 25 травня, 2018 1 час назад, Странник сказал: Владимир Кузьмин - Когда Меня Ты Позовешь 1989г А мне на настроение легли сегодня Кузьмина песни...С удовольствием его послушала ))) Владимир Кузьмин и группа Динамик Если бы ты знала https://www.youtube.com/watch?v=-5fuoXs1v_c 4 5 Цитата
stan100 Опубліковано 26 травня, 2018 Опубліковано 26 травня, 2018 (змінено) Немного продолжу про Агату Кристи, песня можно сказать мой гимн. Хотел бы обратить Ваше внимание на клавишника на заднем плане, это автор этой песни p/s они что-то знали почти четверть века назад...вот кого надо посылать на Евровидение Змінено 26 травня, 2018 користувачем stan100 1 2 3 Цитата
Tartakovsky Опубліковано 26 травня, 2018 Опубліковано 26 травня, 2018 Нашёл старый клип (снят в 2012 году). Один из исполнителей группы Каста - Влади. Название песни - Прощание 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 27 травня, 2018 Опубліковано 27 травня, 2018 (змінено) Змінено 27 травня, 2018 користувачем Обыватель 1 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.