Обыватель Опубліковано: 18 липня, 2017 Опубліковано: 18 липня, 2017 Только что, kot1978 сказал: Всё проще, все привыкли считать всё в рублях Изначально заставили. 1 1 Цитата
kot1978 Опубліковано: 18 липня, 2017 Опубліковано: 18 липня, 2017 Только что, Обыватель сказал: Изначально заставили. Это уже не важно, но плюсы от этого есть 1 Цитата
baba-yaga Опубліковано: 18 липня, 2017 Опубліковано: 18 липня, 2017 Большинство товаров производится в РФ, если товары "западные", то производство локализовано в РФ. 1 Цитата
alexxx Опубліковано: 18 липня, 2017 Опубліковано: 18 липня, 2017 Проседания цены? куда уж меньше, думаю проседания не будет, ну разве что в России локальный какой апокалипсис не будет типа бареля по 20 или лебединого озера по тв, но это маловероятно. А так цены небольшие и болтаются с 2015 на одном уровне. Я вот к примеру вхожу в секту ждунов моста и последующего подорожания чтобы слить квартиру. У меня вторичка. Но привязка к рублю это конечно не айс. Из за этого и цены такие. Мне вот недавно предложили забрать мою квартиру в рассрочку на год но в рублях, я отказался ибо что там будет через год с рублем, уж явно не укрепление. Имхо, по моему мнению, если есть такое неперодолимое желание встрять в крымскую недвигу, то сейчас саме оно, ну или подождать пока руб сядет еще немного Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 липня, 2017 Опубліковано: 18 липня, 2017 5 часов назад, kot1978 сказал: Это уже не важно, но плюсы от этого есть Самое прикольное, что вам это нравится... Цитата
kot1978 Опубліковано: 18 липня, 2017 Опубліковано: 18 липня, 2017 2 минуты назад, Обыватель сказал: Самое прикольное, что вам это нравится... А что в этом плохого, что в стране всё считают в местной валюте, чтож в Америке не в какой то другой? 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 липня, 2017 Опубліковано: 18 липня, 2017 17 минут назад, kot1978 сказал: А что в этом плохого, что в стране всё считают в местной валюте, чтож в Америке не в какой то другой? Ну, да. В Америке. Ваше изначальное право состоит в том, что Вы сами можете определять, чем с Вами может рассчитаться другой человек. Хоть пачками валенок, лишь бы Вас это устраивало... 3 Цитата
kot1978 Опубліковано: 18 липня, 2017 Опубліковано: 18 липня, 2017 28 минут назад, Обыватель сказал: Ну, да. В Америке. Ваше изначальное право состоит в том, что Вы сами можете определять, чем с Вами может рассчитаться другой человек. Хоть пачками валенок, лишь бы Вас это устраивало... Да при чем тут право, для страны в целом это лучше 1 Цитата
Ferrite Опубліковано: 19 липня, 2017 Опубліковано: 19 липня, 2017 У кого есть возможность брать недвижимость в Крыму - думаю самое время. После открытия моста и нового аэропорта - цены пойдут вверх. Да и экономика Крыма должна тоже пойти вверх. И только, если вдруг, не будет эффекта от новой инфраструктуры (конечно, маловероятно) - то цены снова припадут. 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 19 липня, 2017 Автор Опубліковано: 19 липня, 2017 2 часа назад, Ferrite сказал: У кого есть возможность брать недвижимость в Крыму - думаю самое время. После открытия моста и нового аэропорта - цены пойдут вверх. Да и экономика Крыма должна тоже пойти вверх. И только, если вдруг, не будет эффекта от новой инфраструктуры (конечно, маловероятно) - то цены снова припадут. 14 часа назад, alexxx сказал: Проседания цены? куда уж меньше, думаю проседания не будет, ну разве что в России локальный какой апокалипсис не будет типа бареля по 20 или лебединого озера по тв, но это маловероятно. А так цены небольшие и болтаются с 2015 на одном уровне. Я вот к примеру вхожу в секту ждунов моста и последующего подорожания чтобы слить квартиру. У меня вторичка. Но привязка к рублю это конечно не айс. Из за этого и цены такие. Мне вот недавно предложили забрать мою квартиру в рассрочку на год но в рублях, я отказался ибо что там будет через год с рублем, уж явно не укрепление. Имхо, по моему мнению, если есть такое неперодолимое желание встрять в крымскую недвигу, то сейчас саме оно, ну или подождать пока руб сядет еще немного Просто думаю когда лучше? Сейчас есть кв. в домах, сдающихся в 1 и 2 кв. 2018, их мало уже осталось по всем объектам. НО!!! Знаю и чувствую, что закончится курортный сезон и спрос уменьшится в октябре-ноябре, а если увидят что не вышли на запланированные объемы продаж, то в декабре-январе могут быть разные акции и скидки порядка 5-10%. Вот и как всегда дилемма... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення