Jump to content
alexlao

Биткоин это пирамида или будущее экономики? Как вы думаете?

Биткоин это пирамида или будущее экономики? Как вы думаете?  

166 members have voted

1. 1. Биткоин это пирамида или будущее экономики?

• Биткоин это пирамида
      94
    • Биткоин это будущее экономики
      30
    • Не понимаю о чем речь
      5

Recommended Posts

Голосуем в опросе и при желании комментируем свой выбор в теме

• Downvote 1

Биткойн это пирамида, будущее экономики. 

"или" там лишнее.

• Upvote 8

Биткоин - это пирамида, но технология блокчейн, лежащая в его основе - будущее экономики.

• Upvote 9

блокчейн это просто технология, решающая определенный круг задач. 

а биткойн пирамида, пузырь, 

но по большому счету наша экономика без таких пузырей нормально существовать не может.

и по правде сказать я удивлен тем насколько надули биткойн, я ожидал падения еще от уровня 4800, но пошли еще вверх. когда лопнет кому-то будет больно, так что я в этой игре не участвую. (n.b. может зайду по-тихому, после гепа)

а вообще настолько надутый биткойн навевает на очень интересные мысли... что-то мне подсказывает что очередной биржевой крах не за горами...

• Like 1
  • Upvote 7

Согласен полностью с тем что Биткоин сам по себе пирамида, а вот Блокчейн - действительно хорошая технология у которой есть будущее и она понемногу стает реальностью.

Интересно - почему биткоин не может просто дойти до определенной цифры и на этом остановиться? Проголосовал за пирамиду - потому что считаю, что слишком много шума вокруг битка. А значит - вероятнее всего, накручивают курс специально.

• Haha 1

1 минуту назад, coins сказал:

Интересно - почему биткоин не может просто дойти до определенной цифры и на этом остановиться?

А цифру определенную не назовете?. Чтоб прям уже остановился и можно было зашортить, с целью -80% как минимум ;). Я для себя называл сначала 2к, потом 5к, потом 10К... Потом устал угадывать/предсказывать/верить. Так вот, сейчас, цена, как на каждом из названных выше "рубежей", и нет уверенности, куда дальше. Быть может - пузырь уже достаточно надули, а может быть - "стряхнут" лишних, и снова к звездам. Поглядим...

• Haha 2

3 минуты назад, eltax сказал:

А цифру определенную не назовете?. Чтоб прям уже остановился и можно было зашортить, с целью -80% как минимум ;). Я для себя называл сначала 2к, потом 5к, потом 10К... Потом устал угадывать/предсказывать/верить. Так вот, сейчас, цена, как на каждом из названных выше "рубежей", и нет уверенности, куда дальше. Быть может - пузырь уже достаточно надули, а может быть - "стряхнут" лишних, и снова к звездам. Поглядим...

Да мне то откуда знать цифру. Вот эти новые и новые рубежи как раз и намекают, что пузырь надувают (на мой взгляд).

25 минут назад, coins сказал:

Да мне то откуда знать цифру

Да просто Вы пишите, что пора остановиться на определенной цифре. А вот где и кем она будет определена - загадка (не правда ли?).

Биткойн (а тем более его цена) - чушь, нонсенс, парадокс, абсурд. Чего только не слышали...

p.s. В опросе (который, кстати, очень ограничен в вариантах), голосовал не за пирамиду, но и будущее пока туманно. Время покажет ;).

• Like 1