Samurai 300 717 Опубліковано: 24 січня, 2018 Российские флаги запретили на всех спортивных объектах Олимпиады-2018 Российские болельщики не смогут проносить национальные флаги на объекты в Пхенчхане. шок 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Revier del Joy 2 189 Опубліковано: 24 січня, 2018 Только что, Samurai сказал: шок Почему шок, если Россия не участвует в ОИ-2018? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 24 січня, 2018 16 минут назад, Samurai сказал: Российские болельщики не смогут проносить национальные флаги на объекты в Пхенчхане. Принесем портреты Путина. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 24 січня, 2018 В теме Олимпиады у меня одна главная претензия: нм показали, где тонко. Про российских спортивных чиновников еще задолго до этой истории мало кто мог высказать, не используя мата. И шутки про Мутко и его "фром май харт" она не смешные. "амулет Мутко" - это чтобы вы не делали, как бы не косячили, а все равно продвигаетесь по карьерной лестнице вверх. Российский спорт был местом, где хорошо и вкусно пили бабло, чуть что списывая на бакланов проблемы. Но больше всего меня в этой ситуации умиляют люди, кто умудряется одновременно "осуждать МОК и поддерживать Россию" и видеть " в чем проблемы Украины".. Знаете почему? Так как ситуация с Олимпиадой у России - это "маленькая революцию гидности" а-ля укрейн. Смотрите. о главе спорта у нас в стране стоят сильно пьющие люди (А Мутко и Червеченко дай боже пьют), не профессионалы, кто озабочен одним - пилить бабло. Чтобы это было делать легче и в больших количествах, то спортивные чиновники, приняв немного на грудь для антуражу, что есть мочу и эмоций бьют себя в груди на тему патриотизма. Им вторят журналисты, кто с пеной у рта несут в массы только одну, единственно верную, версию событий. Хотя в этом скандале обе стороны во всей этой истории вполне стоили друг друга... одни не смогли убедительно соврать и замести следы, другие не смогли убедительно соврать и выстроить обвинение. Но проиграла полностью первая сторона, так как со второй врали более подготовленные люди. и тот же Родченко не стал бы давать показания, если бы его "высоко профессиональный" начальник Мутко не устроил ему такое увольнение по ерунде. в итоге, вмсето того, чтобы в начале скандала, поняв, что рыльце все-таки в пушку и есть за что ловить, хоть ниточка, но есть. И вместо того, чтобы разогнать всю ж эту шайку-лейку "профессионалов", а резко навести порядок, то довели до коллапса. Где тонко, там и рвется. Порвалось. Что мы имеем сейчас? Самое правильное и логичное решение - совсем не ехать на эти игры. Зачем? в том же биатлоне команда по три человека. Даже в эстафету не выступить. Но тут выходят те, кто уже мысленно распилил бюджет отправки атлетов на игры, и как бы терять деньги не хочет. и начинает друниной голосить...про "внешнего врага" и , твою матьт. "патриотизм". Как "мы поедем и всех все равно порвем". Да-да, давайте поедем в вышиванках болеть. Ой, не в вышиванках, с портретами Путина. в контексте ситуации - те же яйца только в профиль. а впредеи чиновники наши от спорта, лицо у них будут мрачные. Отдельно будет идти самая радостная дочь генерала ФСБ Настя Задорина, кто случайно оказалась дизайнером обеих форм для российской сборной. Вторая картинка - это ее дизайн формы. Радость, *** Стопятьдесят миллионов, ага. Патриотизм. не надо путина на майках, ходите в "радости")) Да, картинка - скан из российской википедии, когда ее изменили на фоне скандала про крышу стадиона Зенит. Просто как-то это наиболее точно все равно описывает всю ситуацию. Проблема в том, что сейчас можно или плеваться или ржать. Не понимаю, как за это можно болеть или переживать. Скрытый текст 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 24 січня, 2018 1 час назад, Samurai сказал: Российские флаги запретили на всех спортивных объектах Олимпиады-2018 Российские болельщики не смогут проносить национальные флаги на объекты в Пхенчхане. шок анреевский флаг, флаг РСФСР, флаг СССР, штандарт Ивана Грозного, флаг любой автономной республики например Татарстана.. а ч 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 24 січня, 2018 14 минут назад, grisha_x сказал: анреевский флаг, флаг РСФСР, флаг СССР, штандарт Ивана Грозного, флаг любой автономной республики например Татарстана.. а ч Еще не забыть прихватить балалайку и нарядиться самому в костюм медведя. Цирк должен быть полным. Зачем это делать? Вы же понимаете, что делать вид на эту ситуацию, что "а нам все равно" - это не патриотизм, не поддержка страны, а исключительно прикрыть жирную и наглую задницу спортивных чиновников? Зачем при этом из себя еще дополнительно клоунов делать, катаясь поддерживать нонеймов из сборной атлетов", размахивая штандартом Ивана Грозного? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 24 січня, 2018 1 час назад, Sofia Vatrushkina сказал: Да-да, давайте поедем в вышиванках болеть. Ой, не в вышиванках, с портретами Путина. в контексте ситуации - те же яйца только в профиль. а впредеи чиновники наши от спорта, лицо у них будут мрачные. Лично я не вижу ничего плохого болеть в вышиванках, как впрочем и в косоворотках, малицах и даже в сари. Какие при этом будут лица у чиновников - по фиг Где-то у меня футболочка от 2000 года с портретом Путина в рамочке из роз - обязательно возьму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 24 січня, 2018 1 час назад, westa сказал: Лично я не вижу ничего плохого болеть в вышиванках, как впрочем и в косоворотках, малицах и даже в сари. Какие при этом будут лица у чиновников - по фиг Где-то у меня футболочка от 2000 года с портретом Путина в рамочке из роз - обязательно возьму. Вам нельзя использовать государственную симфолику. -отлично, у нас вон валяются косоворотки и штандарт Ивана Грозного! Не зря дачу не разгребал! Мы отстраним всех лидеров сборной от соревнований. - Зашибись, я выучу новые фамилии! так? До какого прогиба работает сарафанный-патриотизм? Тем более, что он весь раздут, имхо, повторю, только для чиновничьего распила бюджета на "поездку на олимпиаду". 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 24 січня, 2018 1 час назад, Sofia Vatrushkina сказал: Это называется : ссы в глаза - все божья роса. Вам нельзя использовать государственную симфолику. -отлично, у нас вон валяются косоворотки и штандарт Ивана Грозного! Не зря дачу не разгребал! Мы отстраним всех лидеров сборной от соревнований. - Зашибись, я выучу новые фамилии! так? До какого прогиба работает сарафанный-патриотизм? Тем более, что он весь раздут, имхо, повторю, только для чиновничьего распила бюджета на "поездку на олимпиаду". Сарафанный патриотизм это скорее вот такая истерика как в тексте сверху. Причём истерика во всех ситуациях - много спортсменов - ужас-распил, мало спортсменов ужас-стимулов-нет. А в шапке-ущанке с балалайкой и серпом-молотом по-моему в кайф на стадионную тусовку ходить как кого бы от это не истерило. Успокойтесь, это просто спортивная тусовка, это не тусовка в ПАСЕ или ООН и не окупаймолстрит. 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 24 січня, 2018 Мадам, лично я и мои друзья едем за свои денюшки нажитые непосильным трудом. Кто чего там запретил мне по фиг, хочу праздника и отдыха тем более, что флаг болельщикам оставили ( за что им большой земной поклон и человеческое спасибо!) Не будет спортсменов из России - будем болеть за украинцев, белорусов и прочих шведов. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах