Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, Dimmmen сказал:

В общем, смысл в том, что с дипломом, купленным в подземном переходе, можно устроиться работать тоже, только в подземном переходе, или на базе стройматериалов у ИП.

Вот тут Вы опять ошибаетесь. Есть еще кроме переходов хлебные места. Причем это только та часть, которую поймали и которая не постеснялась пойти на госслужбу! А сколько их таких с купленными "фотошопными" дипломами в негоссекторе!

https://www.5-tv.ru/news/133211/

«Липовые» дипломы российских чиновников — зачем учиться, если можно купить?

1 час назад, aleksandr7434saman сказал:

Вы что,реально не понимаете разницу,между продажей фотокопий в переходе, и системной продажностью ГКК? 

Вот именно - разница только в том, что есть подделка и есть коррумпированность системы. А вот в территориальной принадлежности разницы нет никакой. И у нас, и у "них" - полный спектр Вами перечисленного. Или Вы думаете, что в РФ кандидатские защищают без денег? Ну , тогда и гаишники там взяток не берут! И вообще, мне кажется, что Россия, и Москва в частности, которую знаю я часто и где живут мои родственники и друзья, совсем не те РФ и столица, которую здесь восхваляете Вы. Мы о каких -то разных странах, наверное, говорим.  Но, т. к. коренным россиянам виднее по определению,  то эту тему прекращаю. Будем считать, что я неправ.  Только почему-то читая Ваши посты, - вспомнил Некрасова : "Покажи мне такую обитель. Я такого угла не видал...."                                                                                                                                                     

Опубліковано:
7 минут назад, Николаич сказал:

Вот тут Вы опять ошибаетесь. Есть еще кроме переходов хлебные места. Причем это только та часть, которую поймали и которая не постеснялась пойти на госслужбу! А сколько их таких с купленными "фотошопными" дипломами в негоссекторе!

«Липовые» дипломы российских чиновников — зачем учиться, если можно купить?

Вот именно - разница только в том, что есть подделка и есть коррумпированность системы. А вот в территориальной принадлежности разницы нет никакой. И у нас, и у "них" - полный спектр Вами перечисленного. Или Вы думаете, что в РФ кандидатские защищают без денег? Ну , тогда и гаишники там взяток не берут! И вообще, мне кажется, что Россия, и Москва в частности, которую знаю я часто и где живут мои родственники и друзья, совсем не те РФ и столица, которую здесь восхваляете Вы. Мы о каких -то разных странах, наверное, говорим.  Но, т. к. коренным россиянам виднее по определению,  то эту тему прекращаю. Будем считать, что я неправ.  Только почему-то читая Ваши посты, - вспомнил Некрасова : "Покажи мне такую обитель. Я такого угла не видал...."                                                                                                                                                     

Я ничего не восхваляю, констатирую факты. А именно,такого разгула коррупции системной,массовой,всеохватывающей, на всех уровнях жизни- нет ни в одной стране. А вы перевели дискуссию в мерянье ...

П.С. Международные рейтинги в мою пользу.

Опубліковано:
11 минут назад, Николаич сказал:

Вот именно - разница только в том, что есть подделка и есть коррумпированность системы. А вот в территориальной принадлежности разницы нет никакой. И у нас, и у "них" - полный спектр Вами перечисленного.

Я привел Вам сайт, на котором легко проверяется подлинность диплома. Вас не затруднит привести в пример сайт с Вашей стороны?

Опубліковано:
11 минут назад, Николаич сказал:

Я честно говоря удивляюсь, вы постите информацию которая прямо противоречит вашим же выводам о том что такое не прокатывает даже у больших начальников.

Опубліковано: (змінено)
40 минут назад, Николаич сказал:

от тут Вы опять ошибаетесь. Есть еще кроме переходов хлебные места. Причем это только та часть, которую поймали и которая не постеснялась пойти на госслужбу! А сколько их таких с купленными "фотошопными" дипломами в негоссекторе!

Повторюсь, банки и страховые компании КОММЕРЧЕСКОГО сектора отсекают такие "дипломы" на уровне проверки СБ кандидата. Тот сайт, который вы привели, это вообще мрак, я пригляделся на приложении к диплому в видео "диплом 1997...2003 гг" на том месте где буквы "М.П." чернила струйника потекли, а я то про водяные знаки распинался. Если готовы купить такой "диплом" то флаг в руки, но Отдел Кадров даже проверять такую залипуху на подлинность не будет, именно вариант "обклеить туалет". Это НЕ гознак, чтобы ушлые хозяева сайта не писали.

Змінено користувачем Dimmmen
Опубліковано:

Дипломы... Сейчас их даже у уборщиц требуют..А  в большинстве случаев они же не нужны.Человек  работу знает,справляется.А институт не закончил.Вот и пытаются купить. Парадокс и обесценивание высшего образования.

Опубліковано:
Только что, Dimmmen сказал:

Повторюсь, банки и страховые компании КОММЕРЧЕСКОГО сектора отсекают такие "дипломы" на уровне проверки СБ кандидата. Тот сайт, который вы привели, это вообще мрак, я пригляделся на приложении к диплому в видео "диплом 1997...2003 гг" на том месте где буквы "М.П." чернила струйника потекли, а я то про водяные знаки распинался. Если готовы купить такой "диплом" то флаг в руки, но Отдел Кадров даже проверять такую залипуху на подлинность не будет, именно вариант "обклеить туалет". Это НЕ гознак, чтобы ушлые хозяева сайта не писали.

Да сайт я привёл в качестве единичного примера. А вообще их сотни, этих сайтов. И их бы не было,  если бы не было спроса. Люди годами и десятилетиями работают на высоких чиновничных должностях и никакие Сб и госпроверки им не указ. Потому что проверяющие - тоже люди. С конкретными задачами. Своими и "сверху спущенными". Да, периодически "для плана" или по заказу конкурентов они кого-то "валят". Оправдывают свою зарплату. Но СИСТЕМЫ это не меняет.

P.S. И только не надо начинать сказку о том, что во всех контролирующих структурах там работают исключительно честные люди, с которыми договориться в принципе невозможно! Я с этим заранее согласен :biggrin:

Опубліковано:
29 минут назад, Николаич сказал:

Да сайт я привёл в качестве единичного примера. А вообще их сотни, этих сайтов. И их бы не было,  если бы не было спроса.

Вам не говорят, что нет коррупции, что проверяющие исключительно честные и т. д. Вам конкретно говорят, невозможно пройти проверку с купленным дипломом! Проверить может ЛЮБОЙ желающий. На ГОСУДАРСТВЕННОМ сайте. Повторно прошу привести пример сайта с Вашей стороны, на котором можно проверить подлинность диплома.

Опубліковано: (змінено)
1 час назад, Николаич сказал:

Да сайт я привёл в качестве единичного примера. А вообще их сотни, этих сайтов. И их бы не было,  если бы не было спроса. Люди годами и десятилетиями работают на высоких чиновничных должностях и никакие Сб и госпроверки им не указ.

Различные разрешения на работу, российский паспорт так же различными жуликами в интернете "изготавливаются" и продаются.

Не вздумайте покупать "качественно нарисованный паспорт" или патент, также есть государственные сервисы, для проверки действительности документов. 

http://services.fms.gov.ru/

А так, сотни предложений изготовить паспорт, права, справки, больничные листы. Хорошо, если фальшивый больничный лист остановит отдел кадров, и просто уволят, если пропустит и б/лист поступит в ФСС РФ, а это финансовый документ (поддельный), то ФСС отправляет такие больничные листы с заявлением в полицию. Полиция заводит уголовные дела. 

Не понимаю, как я мог подействовать, "подмазать" СБ СК ЛУКойл, когда устраивался только получив диплом на рядовую должность в Волгограде в самом начале карьеры, с учетом что устраивался в волгоградский филиал, а главный офис через который проходила проверка в Москве.

Я кажется, начинаю понимать, откуда у некоторых пользователей форума из Украины такая железобетонная уверенность, что Крымский мост не построят, распилят, упадет, провалится. Ведь Украина и РФ это одно и то же, по их мнению, только вот у РФ есть нефть и газ. А дипломы также все куплены. За время последние 20 лет в России было построено более 170 мостов. Это не включая развязки и мостовые переходы, только мосты через водные преграды. Мосты спроектированы и построены в основном российскими инженерами и строителями. А теперь вопрос, сколько новых украинских мостов было построено за последние 20+ лет независимости?

Змінено користувачем Dimmmen
Опубліковано:
29 минут назад, Shmikl сказал:

Вам не говорят, что нет коррупции, что проверяющие исключительно честные и т. д. Вам конкретно говорят, невозможно пройти проверку с купленным дипломом! Проверить может ЛЮБОЙ желающий. На ГОСУДАРСТВЕННОМ сайте. 

Чтобы проверить - надо иметь данные диплома. Как правило, доступ к копии диплома в любом учреждении имеет ограниченное число лиц. На стенке в фойе они не вывешиваются. Этот узкий круг сильно зависит от правил дорожит своим местом. И без команды вряд ли что будет делать. Поэтому МОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ - это совсем не то же , что БУДЕТ ПРОВЕРЕН. В итоге, как можете убедиться, - ловят с левыми дипломами не на этапе поступления на службу, а спустя многие лета. Но причины там скорее всего. другие. 

29 минут назад, Shmikl сказал:

Повторно прошу привести пример сайта с Вашей стороны, на котором можно проверить подлинность диплома.

Вот так сходу - не приведу. Лично мне такие сайты не нужны. Вы просто забыли, с чего тема о дипломах началась. Напомню:

23 часа назад, aleksandr7434saman сказал:

Украинцы приезжают с купленной медицинской комиссией, левыми дипломами, сертификатами. Россияне реально проходят медицину,по несколько дней, реально учатся,проходят практику,стажировки,повышения квалификации. Взятки там не проходят!

Как мне нравится такая однозначность. Сразу все просто и понятно. Свой и чужой. Черное и белое. Если украинец - значит, все бумаги "левые", все кругом подкуплены, да и не нем самом, судя по всему, "клейма ставить негде". Другое дело россиянин - там все по-белому, все дипломы честно получены, сертификаты отработаны. Россияне - они же как финны или шведы - о коррупции только слышали, и взятку дать или справку купить - им как ножом по горлу :acute: Все, устал смеяться. Интересно - а в компании этой кипрской работников принимают и потом удерживают по реальной квалификации и результатам работы, или по бумажкам?  Вот аж интересно посмотреть на такую компанию - где собственника интересует не конечный результат, а "вывески" сотрудников.

Я не возьму человека на работу только по диплому. И вообще, диплом тут роли не играет. Я достаточно хорошо знаю цену нынешним дипломам. Выпускник ИнЯза университета делает пять ошибок в одной фразе, выпускник политеха не может перевести бары в мегапаскали и т.д. и т.п. Сейчас если есть деньги и время  - ты за пять лет можешь получить диплом, не появляясь в ВУЗе. И дальше что делать с таким дипломом? Ну на госслужбу, где такие же "квалифицированные" тебя протестируют и признают "годным к строевой". А еще куда? В частную компанию?  Не смешите. Понятие диплома выхолощено. Роль играет только квалификация, рекомендации с предыдущих мест работы и тестирование , которое проводят настоящие специалисты, "играющие" на твоей стороне. Всем остальным можно... подтереться. Потому мне и стало интересно - что это за супер компания, которая добилась успеха не благодаря настоящей квалификации своих сотрудников, а токмо их бумажкам. А может дело как раз в том, что квалификация украинцев настолько устраивала работодателя, что он предпочел закрыть газа на "бумажки", которые просто д.быть для отчетности и не более?