KPECT 487 097 Опубліковано: 22 березня, 2018 "Что в имени тебе моем?" (с) А. С. Пушкин (1799 — 1837) Здравствуйте, дорогие форумчане. И мне стало интересно, а почему мы выбираем себе именно такие ники, а не другие? Ведь в отличии от имени, фамилии, отчества (которыми нас награждают родители) - ники мы выбираем себе самостоятельно. Возможно некоторые это делают даже осознанно... С какими событиями связан? Какие ассоциации вызывает? Почему именно этот? Начну с себя. Почему КРЕСТ? Все довольно просто - длительное время работал на Кресте (так называют Крещатик киевляне). Но самое главное - мне нравится сам символ христианства (с четвёртого века нашей эры). Непосвященным и неверующим кажется, что Крест - это орудие казни и пыток, но люди верующие отлично знают, что Крест есть орудие Воскресения Христова, то есть символ победы над смертью. Крест - основа спасения, ибо связан со Христом. Истинен Крест Христов, поскольку именно благодаря Кресту Христос разделил с нами саму смерть, чтобы нас избавить от смертного плена. Вы все это знали ранее? Думаю что не в полной мере и не все поголовно. Прошу и вас высказываться касательно Вашего ника, если есть такое желание (дело сугубо добровольное). Ответ должен отвечать на вопрос - почему именно этот ник? Ведь даже с очевидными, казалось бы, никами - не все так однозначно (особенно с девушками). Например, если Vadim_ - это действительно Вадим, то вот Анджелина - имеет другое имя. Мир всем и будьте здоровы! З.Ы. Желательно придерживаться формата: один ник - одно объяснение. Буквально несколько предложений помогут нам больше рассказать о себе, а значит, иной раз и лучше понять друг друга. 2 5 12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 22 березня, 2018 Пришёл на Форум весной 2014-го столкнувшись как Обыватель с проблемой изменения курса гривны к ведущим валютам. Пришёл как Обыватель, Обывателем и назвался. Есть другие, специализированные Форумы, с не такой большой аудиторией, там и научные статьи пишу, Ник соотв. там другой, тоже по Теме. 2 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 22 березня, 2018 (змінено) А у меня по-другому. Мой ник - это моя фамилия. Так уж повелось, что когда придумывал ник, он оказывался уже занят и его надо было коверкать (вставлять символы @& или цифры добавлять). А фамилия моя, немного редкая, поэтому проблем с регистрацией аккаунтов на сайтах не возникает. Вот как-то так, простенько. Змінено 22 березня, 2018 користувачем Tartakovsky 1 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 22 березня, 2018 vvvvv палец на кнопке залип. 3 1 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dobriyYA 172 Опубліковано: 22 березня, 2018 У меня тоже ник связан с фамилией, но первоначальный вариант оказался занят, пришлось включить фантазию и немного доработать) 1 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 23 березня, 2018 Мой ник дан мне человеком, которого давно нет. Пересеклась жизнь когда-то. Определяет конкретное свойство характера. 2 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grelas 1 920 Опубліковано: 23 березня, 2018 (змінено) Глупость конечно, но в давние времена дорогущего интернета популярны были игры типа MUD - текстовые многопользовательские ролевые игры. Так вот в одной из них при генерации персонажа нужно было придумать ник, который достаточно жестко соответствовал принятым правилам мира игры. В моем случае игра была основана на тематике Средиземья профессора Толкиена, а отыгрывать планировалось роль эльдар-следопыта. В помощь тем кто не мог придумать семантически правильный ник к игре был прикручен простенький генератор имен. Собственно первый из вариантов генератора меня и устроил - Grelas Змінено 23 березня, 2018 користувачем Grelas 2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RNknhG 1 925 Опубліковано: 23 березня, 2018 Для всех форумов в генераторе паролей создаю 22-х символьный пароль, первые 6 символов это ник, остальные пароль. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 23 березня, 2018 Так получилось то много лет вместо настоящего имени звали Гришей , а _X потому что гриша занят.. Я правда есть всего на 3-х форумах.. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grelas 1 920 Опубліковано: 23 березня, 2018 19 минут назад, RNknhG сказал: Для всех форумов в генераторе паролей создаю 22-х символьный пароль, первые 6 символов это ник, остальные пароль. Извините за оффтоп - но напомнило: "Говорят плохой тон использовать кличку домашнего животного в качестве пароля, а я с ними не согласен. Кис-кис, иди сюда Ad#h12Op*&q23 - мое лохматое сокровище" 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах