Гість Den777 Опубліковано 25 березня, 2018 Опубліковано 25 березня, 2018 28 минут назад, заDOOMчивый сказал: Дело в том, что на своем огороде я пользуюсь сапкой, лопатой и граблями, их тоже никто не отменял, но согласитесь обрабатывать такой техникой сотни гектаров, весьма энергозатратно. В магазинах все больше и больше людей оплачивают пластиком, но от этого наличка не исчезла, хотя к этому все идет. У меня есть телевизор, но нет кабельного и спутникового тв, я если надо, могу тв программы смотреть через торрент стрим. Есть и домашние телефоны, но все больше людей используют мобилки, хотя 15лет назад это было по карману состоятельным людям(длительные разговоры) , остальные имели для фетиша. Надеюсь, что в отпуск вы не отправляетесь на лошадях.... Не надо путать грешное с праведным. Я к тому что производства останутся производствами изменится только производимый продукт, к примеру автомобили форд-тесла, домашний телефон-смартфон. И никуда производства не исчезнут, измениться производимый продукт. Также и с недвижимостью старые дома рушатся новые более современные строятся, тут тебе и производство современных стройматериалов, это динамичный процесс.
lesnik Опубліковано 25 березня, 2018 Опубліковано 25 березня, 2018 Интересно очень услышать комментарий автора.. Чем же закончился весь этот замес для горе трейдера ? Неужели просто так соскочил ??!
Популярний пост Art_ja Опубліковано 25 березня, 2018 Популярний пост Опубліковано 25 березня, 2018 1 час назад, lesnik сказал: Интересно очень услышать комментарий автора.. Чем же закончился весь этот замес для горе трейдера ? Закончилось тем, что у автора слишком много лишних денег и он подумывает кому бы еще подарить 300 к. долл. 12 4
Популярний пост Аид Опубліковано 25 березня, 2018 Популярний пост Опубліковано 25 березня, 2018 Таки одной таблетки в 300К не хватило, нужен повтор. 2 8 1
йцукен Опубліковано 26 березня, 2018 Опубліковано 26 березня, 2018 будет смешно, если окажется что "трейдер" торговал со своими же счетами и раздевал горе-инвестора. Ознакомившись с каналом "трейдера", у меня появились сильные подозрения, что это обычный мошенник, а такой порог входа, только для того, чтобы ему уголовку сложнее пришить было.
Бурый Миша Опубліковано 26 березня, 2018 Опубліковано 26 березня, 2018 Предполагаю, что у гуру трейдинга были приблизительно такие анализ и стратегия https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/YEuC3o2F/ 2
Гість Endeavour Опубліковано 26 березня, 2018 Опубліковано 26 березня, 2018 1 hour ago, Бурый Миша said: Предполагаю, что у гуру трейдинга были приблизительно такие анализ и стратегия https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/YEuC3o2F/ Еще такой момент, … есть много трейдеров которые были новичками в период падающего рынка в 2008, торговали “америку” и обычно вспоминают об этом времени как очень профитном (этот Максим из таких), … но не пойму чем падающая крипта не такая же возможность? … видимо все дело в разнице => полагаться 100% на свой анализ, либо когда ты работаешь на контору на Уолл-Стрит и за спиной есть дядя, контролирующий твои убытки ...
exo Опубліковано 26 березня, 2018 Опубліковано 26 березня, 2018 Глупым тоном является считать чужие деньги 1 1 1
Гість Endeavour Опубліковано 26 березня, 2018 Опубліковано 26 березня, 2018 34 minutes ago, exo said: Глупым тоном является считать чужие деньги Данное утверждение не оспариваю, … но т.к. оно после моего поста и если мне также адресовано, … то "абы шо", … мой приоритет направлен на анализ торговых стратегий.
Domik Опубліковано 20 вересня, 2018 Опубліковано 20 вересня, 2018 Исповедь Хамахи http://hamaha.net/hamaha-Maksym-otziv-bitcoin-trader
Рекомендовані повідомлення