Перейти до змісту

Земля шарообразная или плоская?  

37 проголосували

1. 1. Земля шарообразная или плоская?

• Конечно же шарообразная
      24
    • Допускаю, что теория плоской Земли может оказаться истиной
      3
    • Не знаю, но точно кто-то врёт )
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
33 минуты назад, admin сказал:

Там один рэппер на ракету собирает, чтобы так сказать лично удостоверится.

Кажется, яхта для форумчанина лучше (и дешевле), чем ракета для реппера.

Реппер вон какие сувениры привезет? Никаких. А из Кубы можно притащить ром, сигары и всякое такое. Всем так сказать участникам мероприятия хватит. 

Опубліковано
13 минут назад, coins сказал:

А из Кубы можно притащить ром, сигары и всякое такое. Всем так сказать участникам мероприятия хватит. 

Так скажут, что вы по кругу плавали.

tenor.gif?itemid=7295301

Опубліковано

Если наш отважный экипаж будет плавать по кругу, значит земля и есть - круглая. Ну и потом, нам (научным деятелям) главное что? Правильно - процесс. Сгонять за сувенирами на Карибы в компании красивых стюардес и за чужой счет. 

П.С. Спросил своего помощника - мы готовы столкнуться с непониманием общества. Скромная океанская яхта за счет форума скрасит эти обиды. И еще - красивые стюардессы конечно.

Опубліковано

@coins, камрад, полагаю, в предстоящей экспедиции не обойтись без длинных веревок. Если удастся подобраться к краю земного диска, нужно будет обязательно с целью научного прорыва и окончательного разгрома секты шароверов спуститься на веревках под днище нашей планеты и всё там тщательно исследовать. Благо, после дегустации рома и сигар с Кариб для нас это не составит труда. Кстати, интересно будет узнать толщину нашего диска: однородна ли она или в некоторых местах "провисает" (Марианская впадина).

Опубліковано
46 минут назад, coins сказал:

Если наш отважный экипаж будет плавать по кругу, значит земля и есть - круглая.

Ну да, круглая, как блинчик.

Опубліковано

Некоторые вон как... серьёзно подходят к этому вопросу

В попытке доказать, что Земля плоская, американец рухнул с высоты 572 метров в самодельной ракете

«Верю ли я, что Земля похожа на летающую тарелку? Я в это верю. Знаю ли я это наверняка? Нет. Потому-то я и хочу полететь в космос», — говорил Майк перед полетом. После жесткой посадки Хьюуз, правда, не поделился впечатлениями относительно внешнего вида нашей планеты.

Скрытый текст

mad-mike-hughes.jpg

nintchdbpict000394641713.jpg

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...