barbarisw2 Опубліковано 18 червня, 2018 Опубліковано 18 червня, 2018 Сижу в спортивном пабе после работы, смотрю этот цирк ? Бельгия-Панама. Ржунимагу, на 2-й минуте ставка на больше корректируется более, чем на одну десятую - очень возможно, что матч реально на меньше и контора, похоже, это знает до игры. Бельгия ходит пешком. Трудно прогнозировать на команду, которая не хочет играть. Это я о Бельгии. А Панама не может 1 1 Цитата
lisichkus Опубліковано 18 червня, 2018 Опубліковано 18 червня, 2018 В России двух британских фанов сняли с поезда Москва - Волгоград."17 июня в дежурную часть Елецкого Линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что подданный Великобритании, имеющий действительный паспорт болельщика, в пути следования пассажирского поезда сообщением "Москва - Волгоград", в состоянии алкогольного опьянения разбил стекло входной двери вагона и получил резаную травму правой руки", - сообщили в пресс-службе."Соотечественники пытались остановить его, в результате чего между ними произошел конфликт. https://strana.ua/news/147254-v-rossii-otkryli-admindela-protiv-dvukh-pjanykh-fanov-iz-britanii-kotorye-deboshirili-v-poezde.html 4 Цитата
Хасан Опубліковано 18 червня, 2018 Опубліковано 18 червня, 2018 1 час назад, barbarisw2 сказал: Сижу в спортивном пабе после работы, смотрю этот цирк ? Бельгия-Панама. Ржунимагу, на 2-й минуте ставка на больше корректируется более, чем на одну десятую - очень возможно, что матч реально на меньше и контора, похоже, это знает до игры. Бельгия ходит пешком. Трудно прогнозировать на команду, которая не хочет играть. Это я о Бельгии. А Панама не может Однако, уже 3:0 и играть ещё минут 12. 1 1 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 18 червня, 2018 Опубліковано 18 червня, 2018 2 часа назад, Хасан сказал: Однако, уже 3:0 и играть ещё минут 12. После 30-й минуты я прекратил смотреть это и просто следил через ставки он-лайн за счетом. Да, нужный счет достигнут, но это калька с матчей 2006 года Чемпионата мира, типа Швеция-Тринидад и Тобаго ( 0:0 ) и Англия-Тринидад и Тобаго ( 2:0, где только на 83 и 90 минутах, видимо, после отмашки " мол, хватит, как шведы пулять мяч за синий лес и высокие горы, - на трибуну, - Крауч и Джерард решились забить ). Просто мерзость или бизнес. Тунис - Англия. Если вторые будут играть, то выиграют уверенно. Но на Англию 1,45 на победу многовато, видится мне. Поэтому, не ставлю и не советую. Впрочем, два " слива " ( Германии и Бразилии, возможно Аргентины ), как бы, предостаточно. Тем не менее - пропускаю Цитата
Анджелина Опубліковано 18 червня, 2018 Опубліковано 18 червня, 2018 22 часа назад, barbarisw2 сказал: Дорогая Анджелина, я ответил на Ваш вопрос, надеюсь. У контор был сегодня очень урожайный день. когда Вольфсбург 7 ( NB ) раз подряд сыграл вничью или были странные результаты у МЮ. Нужно было в live-ставках сидеть, но могу сказать, что, начиная с третьей ничьи у одной из контор, услугами, которой я пользуюсь, пять раз подряд по ходу матча имела место одна забавная комбинация, что наводит на мысли. Про МЮ молчу В 17.06.2018 в 13:09, barbarisw2 сказал: на Бразилию против Швейцарии много дают конторы - 1,42-1,44 ?! Дело в том, что последний раз, когда на Аргентину против Исландии давали 1, 32, тоже сомнения были Предварительно есть мнение, немцы и мексиканцы могут на больше 2,5 сыграть, причем, вполне возможно, " в обе калитки ". Из двух фаворитов пар, скорее, бразильцы, нежели немцы, с трудом выиграют. Но на это не ставил бы просто потому, что Мексику уважаю. Но на победу Бразилии точно не ставил бы предварительно. Просто Германия - Мексика : больше 2,5 Barbaris, спасибо что ответили, хотя я в этих 2,5, Мю и остальном мало что понимаю, но мне все-равно нравится как Вы об этом рассуждаете )) 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 18 червня, 2018 Опубліковано 18 червня, 2018 2 часа назад, lisichkus сказал: В России двух британских фанов сняли с поезда Москва - Волгоград."17 июня в дежурную часть Елецкого Линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что подданный Великобритании, имеющий действительный паспорт болельщика, в пути следования пассажирского поезда сообщением "Москва - Волгоград", в состоянии алкогольного опьянения разбил стекло входной двери вагона и получил резаную травму правой руки", - сообщили в пресс-службе Сегодня были в фан-зоне Нижнего Новгорода. Такого количества шведов в своих желтых футболках я ещё не видела. Корейцев намного меньше. Настроение прекрасное, организация ЧМ на высоком уровне. 2 6 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 19 червня, 2018 Опубліковано 19 червня, 2018 Прочитал, сочинская выдра-оракул ( много в детстве всяких чудес представлял в грезах и фантазиях, но подобного персонажа - никогда ), пред которой даже кот-баюн меркнет, предсказала победу России против Египта. Подумалось, раз звери так считают, значит нет тут места прочим оналитегам вроде меня Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 19 червня, 2018 Опубліковано 19 червня, 2018 ну,что сегодня матч для России будет ключевым,при победе,есть отличные шансы выйти в плейофф,ничья конечно только приоткроет дверь в светлое будущее. Цитата
barbarisw2 Опубліковано 19 червня, 2018 Опубліковано 19 червня, 2018 Я, конечно, далеко не выдра-оракул, но так осторожно предполагаю, хоть и по ходу матча, что Россия не проиграет. Но на это не ставил бы. Смущает, что после 5:0, на команду, играющую дома, да к тому же хозяйку чемпионата, давали так много на победу конторы. Правда, сейчас откорректировали вниз. Если только конторы не блефуют, а это тоже случалось, то ожидается ими либо ничья либо неубедительная в один мяч чья-то победа. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.