Grelas Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 Зря в целом излишне политизируют чемпионат, как по мне. На предыдущих выходных был изрядно удивлен количеством заграничных болельщиков - исключительно позитивные и веселые люди. И почти от всех слышал о том, что они шокированы Россией в целом и Крымом в частности(в хорошем смысле). 1 1 2 Цитата
stan100 Опубліковано 1 липня, 2018 Автор Опубліковано 1 липня, 2018 Сейчас вскроется правда Цитата Акинфеева отправили на допинг-контроль после победы сборной https://vz.ru/news/2018/7/1/930456.html 1 1 Цитата
Волколак Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 46 минут назад, Adriano сказал: конечно шок, медведей нет... Как это нет? //баянчик Цитата
barbarisw2 Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 Смотрю 1:1, на гол третий дают 1,92 ставлю, думаю ничьи не будет. Предполагаю, победу Хорватии Цитата
barbarisw2 Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 (змінено) 11 минут назад, Волколак сказал: Как это нет? //баянчик Оттуда сообщают: Полиция по заявлению зоозащитников начала проверку резонансного ролика с медведем, катающимся на кабриолете по Тверской улице в Москве, сообщает «Регион online» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Полицейские установили личность владельца автомобиля, после чего опросили его и дрессировщика, выяснив обстоятельства пребывания бурого медведя в кабриолете. Сотрудники ГИБДД наложили на автомобилиста штраф за отсутствие страховки на транспортное средство. ........в автомобиле по Тверской улице едет медведь и дует в вувузелу, после чего хлопает себя по плечу. Некоторые пользователи восприняли этот жест как кнель, который в некоторых странах считается антисемитским. Вот сколько открытий было сделано: страховки нет у хозяина авто, а его мохнатый друг, того гляди, и антисемитом прослывет Змінено 1 липня, 2018 користувачем barbarisw2 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 Из блога тех, кого не жалуют на Украине. С опозданием, но все-таки... Чтобы было понятно, что ".... такие люди / в стране / в советской есть! ..." Илья Аронович Забежинский в прошлый понедельник " Что мы, в конце концов, вчера наблюдали? Три сборные, Иран, Испания и Португалия бились за высокое право в одной восьмой финала проиграть сборной России. Этой чести добилась Испания. Остальным остается лить слезы, скрежетать зубами, завидовать, мечтать, что может быть, когда-нибудь... Бедный Уругвай! Тремя безответными мячами в наши ворота сами себя загнали в ловушку вечного позора. Мы тут им и теплый прием, и русское гостеприимство, а они, понимаешь, по воротам бьют. Представляю, с каким мучением они пытаются осознать, что наделали, как ищут оправдания, как готовы к покаянию. Но поздно. " И чуть позже " Россия одолеет сегодня Испанию (тем самым сняв 40-летнее "проклятие"), но по итогам дополнительного времени, или пенальти. " Ну, это так - похохмить Цитата
barbarisw2 Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 Глаза болят: третий гол не вижу !!! Цитата
FAFNIR Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 (змінено) 6 часов назад, barbarisw2 сказал: Как удалось Ливерпулю набрать больше очков, чем чемпиону " Челси ", в играх с семью топовыми командами, попавшими в еврокубки, но все шесть раз проиграть только аутсайдерам. Я Вам не скажу за всю Одессу, но по Ливерпулю отвечу с легкостью. У Ливера такое слово, как "защита" - отсутствует вообще, напрочь. Ну не считать же всяких Ловренов-Морен-Гомесов таким громким словом, как защитник команды претендующей на победу в АПЛ? Или вечно молодого Милнера, который сыграл уже везде, кроме ворот и нападения? Вот победу и делает не защита, а нападение. И понятное дело, что с ТОП-6 атаковать проще, ведь соперник играет сам и дает играть другим. А с условным Пэласом уже особо не поатакуешь, когда нужно вскрывать эшелонированную плотную защитную линию с 10-ти человек Змінено 1 липня, 2018 користувачем FAFNIR Цитата
barbarisw2 Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 (змінено) 11 минут назад, FAFNIR сказал: Я Вам не скажу за всю Одессу, но по Ливерпулю отвечу с легкостью. У Ливера такое слово, как "защита" - отсутствует вообще, напрочь. Ну на считать же всяких Ловренов-Морен-Гомесов таким громким словом, как защитник команды претендующей на победу в АПЛ? Или вечно молодо Милнера, которы Отсутствовала избирательно в сезоне 16-17 годов против аутсайдеров, но присутствовала против топовых команд ? Ну, это объяснение о проигрышах командам из " подвала " таблицы ( " недооценили, не предусмотрели, не ожидали, не настроились ") из разряда старых гопницких баек, типа: как ты, урка, прохожего восемь раз заточкой пописал? А он в ответ: - Так, типа, он, фраер, на арбузной корке восемь раз подскользнулся в аккурат, когда я перо доставал и в ментуру нес сдавать и прямо так и напоролся. Мне любопытно иное, встряли мы немного сегодня с хорватами. На сегодня прогнозировать на дополнительное время не будем. Но скажу так, пусть проходят датчане. Просто мысли на этот счет есть. Если пройдут, то позже поделюсь, если все " в елочку " складывается Змінено 1 липня, 2018 користувачем barbarisw2 Цитата
FAFNIR Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 4 минуты назад, barbarisw2 сказал: Отсутствовала избирательно в сезоне 16-17 годов против аутсайдеров, но присутствовала против топовых команд ? Ну, это объяснение о проигрышах командам из " подвала " таблицы ( " недооценили, не предусмотрели, не ожидали, не настроились ") Проигрыш аутсайдеру после победы над ТОП - это хроническая проблема Ливерпуля, а не только в сезоне 16/17. И я не сказал, что защита присутствовала в матчах против топовых команд. Я сказал, что победа достигалась с помощью хорошей атаки, а не хорошей защиты. Думаю, это очевидно, что тот же Челси не защищается в 10 человек весь матч против Ливерпуля, в отличии от Пэласа или Сандерленда и соответственно шансов забить Челси больше, чем Сандерленду. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.