sinatotal Опубліковано: 12 липня, 2018 Опубліковано: 12 липня, 2018 Мій прогноз:1.Франція.2.Хорватія.3.Бельгія.4.Англія. 1 1 2 Цитата
alexlao Опубліковано: 13 липня, 2018 Опубліковано: 13 липня, 2018 В финале болею за хорватов (хочу нового чемпиона мира), за третье место - Бельгия (просто понравилась на данном ЧМ). 3 1 Цитата
sinatotal Опубліковано: 13 липня, 2018 Опубліковано: 13 липня, 2018 9 годин тому, alexlao сказав: В финале болею за хорватов (хочу нового чемпиона мира), за третье место - Бельгия (просто понравилась на данном ЧМ). Я теж вболіваю за хорватів.Але,об"єктивно,навіть,якби вони зараз демонстрували футбол рівня плей-оф із збірною України,вирвати кубок у теперішньої збірної Франції не зможуть.Але дива в футболі ніхто не відміняв.На це й сподіватимемось.І да,найцікавішу,найяскравішу,найвидовищнішу,найпотужнішу гру на цьому чемпіонаті продемонструвала збірна Бельгії. 1 1 2 Цитата
lisichkus Опубліковано: 13 липня, 2018 Опубліковано: 13 липня, 2018 Решение расширить число команд-участников чемпионата мира до 48 в 2026 году будет способствовать развитию футбола в мире. Такое заявление сделал президент Международной федерации футбола (FIFA) Джанни Инфантино, передает Интерфакс-Украина."Чили, Италия, Камерун, США, Турция, те, кто обычно участвуют в чемпионате, не вышли в финальную часть первенства в 2018 году. (...) 48 команд - разумное количество. Посмотрите на Панаму, которая дебютировала на чемпионате мира (...) теперь большое количество детей там пойдут в футбольные школы", - добавил президент FIFA.https://newsone.ua/news/sport/hlava-fifa-nazval-48-sbornykh-razumnym-kolichestvom-komand-dlja-chm-2026.html 1 1 Цитата
vaska171 Опубліковано: 13 липня, 2018 Опубліковано: 13 липня, 2018 15 часов назад, sinatotal сказал: Мій прогноз:1.Франція.2.Хорватія.3.Бельгія.4.Англія. Поддержу. 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 13 липня, 2018 Опубліковано: 13 липня, 2018 19 часов назад, kalawrat сказал: А потом мы опять вспомним про Зидана и Матерацци...))) Хотя нет, у Путина нервы железные ))) А у Виде и яйца не железные и не рискнет здоровьем 2 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 13 липня, 2018 Опубліковано: 13 липня, 2018 (змінено) 15 часов назад, alexlao сказал: В финале болею за хорватов (хочу нового чемпиона мира), за третье место - Бельгия (просто понравилась на данном ЧМ). А я за любую команду, лишь бы не хорваты... Мысленно поддержу сербов , тем более после всего этого ...))) Змінено 13 липня, 2018 користувачем Анджелина 1 6 Цитата
Анджелина Опубліковано: 13 липня, 2018 Опубліковано: 13 липня, 2018 В 12.07.2018 в 22:02, barbarisw2 сказал: Для меня печально иное : " ФИФА просит вещателей меньше показывать болельщиц на трибунах. ФИФА запретила телекомпаниям показывать красивых болельщиц на матчах чемпионата мира по футболу в России. О причинах такого решения рассказал глава Департамента устойчивого развития ФИФА Федерико Аддиеки В соцсетях предполагают, что красивые русские женщины оскорбляют тонкие чувства западных мужеложцев. Также популярна теория о том, Запад позавидовал большому количеству красивых женщин в России. Решение связано с проявлениями сексизма на чемпионате мира. " Сие огорчительное для меня решение может означать ничто иное, как то, что у меня еще меньше шансов увидеть случайно или нет попавшую в кадр Анджелину. Не огорчайтесь, Barbaris ))) Я всё-равно не имею возможности приехать на полуфинал и на финал в Москву ((( Кстати, пожалуюсь на как раньше всегда было якобы совдеповское гостеприимство. У всех, имеющих билеты на ЧМ есть паспорт болельщика и соответственно они бесплатно курсирует из города в город на матч. А в итоге цены на билеты для людей сейчас выросли до 2800-3500 на Ласточку с 900-1500 рублей до ЧМ ((( Да и цены на билеты астрономические, наверное, уже ((( Кароче, сейчас смотрю как и многие - по ТВ ))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення