ozon1 2,208 Posted July 1, 2018 У каждого (или не каждого) человека (или не человека) есть вопрос (или будет) очень такой, на который тяжело (или не очень) найти вопрос ... такой, с которым он живет, но ответа не находит (пока). Предлагаю, тут писать не совсем (или не совсем) стандартные вопросы, на которые вы еще пока не нашли ответы Share this post Link to post Share on other sites
ozon1 2,208 Posted July 1, 2018 Вопросы от меня: Где умирают мурави? Что ела моль до того, как появились шубы? Как общаются блохи? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tartakovsky 5,265 Posted July 1, 2018 5 часов назад, ozon1 сказал: Где умирают мурави? В муравейник, иногда вне его. 5 часов назад, ozon1 сказал: Что ела моль до того, как появились шубы? Носителей меха, то есть норок, песцов и пр. 5 часов назад, ozon1 сказал: Как общаются блохи? Языком жестов. Только жестикулируют животные на которых они живут и, которых они кусают!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
ALeCS 2,619 Posted July 1, 2018 Почему вилка - это вилка, а ложка - это ложка? Share this post Link to post Share on other sites
+Saver 1,881 Posted July 1, 2018 Подскажите : как стать богатым ? Почему менталитет Украинцев сводится к : задави ближнего своего , а у Евреев наоборот : помоги ближнему своему ??? 2 1 1 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
IRINA64 59 Posted July 1, 2018 Почему Силикатный кирпич белый?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tartakovsky 5,265 Posted July 1, 2018 1 час назад, Saver сказал: Почему менталитет Украинцев сводится к : задави ближнего своего , а у Евреев наоборот : помоги ближнему своему ??? Моисей водил 40 лет евреев по пустыне. Они друг про дружку столько всего знаю, что обидеть своего - это всё равно, что подписать себе смертный приговор, сразу все о тебе узнают много ненужной информации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Archi32 81 Posted July 1, 2018 Неразрешимый вопрос : почему у одних совесть есть ,а у некоторых её нет ? Share this post Link to post Share on other sites
Ferrite 2,551 Posted July 1, 2018 3 часа назад, Adriano сказал: меня с детства мучает вопрос. А что если каждый человек видит цвета по-своему. Вот для меня например зеленый это зеленый а некий Вася, если ему картинку из моего мозга кинуть скажет, что он красный. Просто детям с детства тыкали и говорили - вот трава зеленая. А каждый эту зеленую траву с рождения по-разному видит. а называет в итоге зеленой. Люди такие есть, называются дальтониками (не различают некоторые цвета). Да и в общем, большинство людей воспринимают оттенки цвета по-своему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Севастополь 539 Posted July 1, 2018 два вопроса: 1) откуда берётся пыль 2) куда деваются деньги 1 2 Share this post Link to post Share on other sites