ozon1 Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 У каждого (или не каждого) человека (или не человека) есть вопрос (или будет) очень такой, на который тяжело (или не очень) найти вопрос ... такой, с которым он живет, но ответа не находит (пока). Предлагаю, тут писать не совсем (или не совсем) стандартные вопросы, на которые вы еще пока не нашли ответы Цитата
ozon1 Опубліковано 1 липня, 2018 Автор Опубліковано 1 липня, 2018 Вопросы от меня: Где умирают мурави? Что ела моль до того, как появились шубы? Как общаются блохи? 1 Цитата
Tartakovsky Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 5 часов назад, ozon1 сказал: Где умирают мурави? В муравейник, иногда вне его. 5 часов назад, ozon1 сказал: Что ела моль до того, как появились шубы? Носителей меха, то есть норок, песцов и пр. 5 часов назад, ozon1 сказал: Как общаются блохи? Языком жестов. Только жестикулируют животные на которых они живут и, которых они кусают!! 3 Цитата
ALeCS Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 Почему вилка - это вилка, а ложка - это ложка? Цитата
+Saver Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 Подскажите : как стать богатым ? Почему менталитет Украинцев сводится к : задави ближнего своего , а у Евреев наоборот : помоги ближнему своему ??? 2 1 1 2 2 Цитата
IRINA64 Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 Почему Силикатный кирпич белый?? 1 Цитата
Tartakovsky Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 1 час назад, Saver сказал: Почему менталитет Украинцев сводится к : задави ближнего своего , а у Евреев наоборот : помоги ближнему своему ??? Моисей водил 40 лет евреев по пустыне. Они друг про дружку столько всего знаю, что обидеть своего - это всё равно, что подписать себе смертный приговор, сразу все о тебе узнают много ненужной информации. 1 Цитата
Archi32 Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 Неразрешимый вопрос : почему у одних совесть есть ,а у некоторых её нет ? Цитата
Ferrite Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 3 часа назад, Adriano сказал: меня с детства мучает вопрос. А что если каждый человек видит цвета по-своему. Вот для меня например зеленый это зеленый а некий Вася, если ему картинку из моего мозга кинуть скажет, что он красный. Просто детям с детства тыкали и говорили - вот трава зеленая. А каждый эту зеленую траву с рождения по-разному видит. а называет в итоге зеленой. Люди такие есть, называются дальтониками (не различают некоторые цвета). Да и в общем, большинство людей воспринимают оттенки цвета по-своему. 1 Цитата
Севастополь Опубліковано 1 липня, 2018 Опубліковано 1 липня, 2018 два вопроса: 1) откуда берётся пыль 2) куда деваются деньги 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.