alexlao Опубліковано 16 листопада, 2018 Автор Опубліковано 16 листопада, 2018 Польща програє битву за робочі руки українців. Куди вони поїдуть? 1 Цитата
alexlao Опубліковано 4 грудня, 2018 Автор Опубліковано 4 грудня, 2018 В Польше находятся почти 2 млн украинцев, которые работают на польскую экономику. Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», сообщил министр иностранных дел Польши Яцек Чапутович. «Согласно разным оценкам, в Польше находятся уже почти 2 млн украинцев, которые работают у нас в ключевых сферах экономики: строительстве, сельском хозяйстве, услугах. Мы ценим их усилия и взнос в развитие нашего государства», — сказал он на заседании украинско-польского форума партнерства в субботу в Киеве. Кроме того, по словам Чапутовича, в польских вузах учатся почти 40 тыс. студентов из Украины. 2 Цитата
kyrymax Опубліковано 7 грудня, 2018 Опубліковано 7 грудня, 2018 04.12.2018 в 14:15, alexlao сказал: В Польше находятся почти 2 млн украинцев, которые работают на польскую экономику... ...Мы ценим их усилия и взнос в развитие нашего государства Министр что-то напутал, заробитчане работают на украинскую экономику. Мне тут рассказывали, что от их доходов зависит курс гривны и ЗВР страны, а когда они вернуться, набравшись опыта, у меня пенсия будет выше польской. 8 1 Цитата
Аид Опубліковано 23 березня, 2019 Опубліковано 23 березня, 2019 (змінено) 07.12.2018 в 08:11, kyrymax сказал: Министр что-то напутал, заробитчане работают на украинскую экономику. Мне тут рассказывали, что от их доходов зависит курс гривны и ЗВР страны, а когда они вернуться, набравшись опыта, у меня пенсия будет выше польской. От тут ты не прав, они не платят налогов, не пополняют пенсионный фонд, они таки работают на экономику Польши ибо дешевые и бесправные рабы. Змінено 23 березня, 2019 користувачем Аид 3 5 6 Цитата
Ingener Опубліковано 24 березня, 2019 Опубліковано 24 березня, 2019 11 часов назад, Аид сказал: От тут ты не прав, они не платят налогов, не пополняют пенсионный фонд, они таки работают на экономику Польши ибо дешевые и бесправные рабы. Я конечно дико извеняюсь, но те которые работают на украинских предприятиях за 4000 грн разве не являются "дешевыми и бесправными"? 2 1 3 1 Цитата
Аид Опубліковано 25 березня, 2019 Опубліковано 25 березня, 2019 14 часов назад, Ingener сказал: Я конечно дико извеняюсь, но те которые работают на украинских предприятиях за 4000 грн разве не являются "дешевыми и бесправными"? Как минимум налоги платят... Цитата
admin Опубліковано 25 березня, 2019 Опубліковано 25 березня, 2019 23.03.2019 в 17:06, alexlao сказал: Из картинки следует, что за 2 года только одним поездом из Украины свалило навсегда 150 тыс. человек. Цитата
Pan Włodek Опубліковано 25 березня, 2019 Опубліковано 25 березня, 2019 24 хвилини тому, admin сказав: Из картинки следует, что за 2 года только одним поездом из Украины свалило навсегда 150 тыс. человек. Вони повернулися власними автівками А якщо серйозно (хоча і "бляхами" верталися, да), то треба дивитись розклад руху, можливо, повертатись зручніше іншим потягом чи автобусом. Ну і "навсегда" - це перебільшення, основна маса по безвізу, три місяці через три. Цитата
admin Опубліковано 25 березня, 2019 Опубліковано 25 березня, 2019 23 минуты назад, Pan Włodek сказал: основна маса по безвізу, три місяці через три. Вовращаются на воздушном шаре или пешком?. Нет, в норме транспорт загружен в оба конца с небольшими сезонными пиками в ту или иную сторону. Евробляхи - да, могут вызвать перекос и надо смотреть стату по авто. Но судя по колчеству моих знакомых, которы покинули страну за последние годы, перекос сделали не Евробляхи. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.